Irmik Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Статы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Доска слишком сухая. Тут не так много рук слабее нашей с которой он будет нас чек/рейзить. По флопу у нас проходит колл по шансам банка. Ему можно задать примерно такой спектр: По терну, учитывая что он рыбуляр, думаю он способен иногда переиграть такие руки как топ пара: Шансы банка 29%. У нас есть запас по эквити для колла.Ривером, даже если исключить слабый спектр и блеф спектр, у нас достаточно эквити для колла против данного оппонента: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
androidzol Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Префлоп Мы на БТН. У нас премиум рука - тузы. Перед нами открывается 3бб игрок на КО. Мы играем 3бет 9,8 бб. Опп колл. Оппонент по статам - рыбуляр. Зададим спектр колла 3бета оппа: Флоп. Сухая доска. Опп чекает. Зададим спектр продолжения оппа: У нас 66% эквити против спектра продолжения оппа - есть причина для ставки на тонкое велью. Герой ставит 1/3 банка. Я бы выбрал сайзинг побольше. Опп збетит нас х3. По шансам банка проходит колл, рейзить не стоит, так как скорее всего опп попал в доску и карта сильная - помним про колл 3бета на префлопе. Терн. Опп ставит 2/3 банка. Примерный спектр: ШБ-28%, эквити - 71% - есть запас по эквити для колла. Герой колл. Ривер. Опп продолжает ставить - около 3/4 банка. Примерный спектр оппа: ШБ - около 30%, эквити - 59%, есть запас для колла. Герой коллирует. Думаю, сыграно правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braineat Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Доска слишком сухая. Тут не так много рук слабее нашей с которой он будет нас чек/рейзить. По флопу у нас проходит колл по шансам банка. Ему можно задать примерно такой спектр: По терну, учитывая что он рыбуляр, думаю он способен иногда переиграть такие руки как топ пара: Шансы банка 29%. У нас есть запас по эквити для колла.Ривером, даже если исключить слабый спектр и блеф спектр, у нас достаточно эквити для колла против данного оппонента: Опп вполне себе похож на рега. Может у него на префлопе не всё в порядке, но на постфлопе это больше похоже на ABC рега + который иногда может блефануть, учитывая WWSF.\ Не вполне согласен с оценкой. Там будет чуть более широкий спектр (в сторону коннекторов, мб гапперы с весами) и больше урезать верхушку, там вряд ли будут тузы, и QQ-JJ с весами скорее оставим в спектр call3bet. Ch-raise у него ~18. Это скорее всего общий, но думаю, что в 3BP он будет ещё меньше, а значит спектр чек-рейза смещается в сторону велью. + борд больше подходит оппу (доска весьма динамичная, то есть все карты 9+ будут нам сильно портить жизнь и эквити и мы со своими АА на такой текстуре очень хотим получить бланки по тёрну: карты 2-8) и даже в этом случае мы будет играть только от чек-колла, на приемлимые сайзы. И по тёрну большой вопрос, будет ли опп переигрывать ТП, которые мы бьём и продолжать натягивать ДРО+пара таким конским сайзом после чек-рейза, учитывая, что карта для такого борда и наших спектров - бланк. Я думаю, что это будет крайне редко в целом по поляне и в частности у этого оппонента. Поэтому нужно принять решение, если мы коллим сейчас. то уже почти по любой карте ривера не отвалимся, но в ответ на чек сыграем чек-бих. Я бы выбрал фолд на тёрне и подождал более подходящий спот, чтобы забрать стек у оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scouser Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 ПРЕФЛОПОпп на позиции СО стандартный рейз до 3бб. Хиро на БТН с АА рейз до 9,8бб. СО колл его спектрФЛОП банк 20ббT8Qr. Опп чек. Наше велью 75% делаем ставку на тонкое велью 2/3 банка. Хиро бет до 6,9бб. Опп играет чек рейз до 20,8бб его спектрЭквити по отношению спектра рейза оппа 52% ШБ на колл 23% с учетом запаса 43%. Играем колл по ШБ. Хиро коллТЕРН банк 59,8бб2s. Бланковая карта. Опп бет с тем же спектром что и на флопе до 40бб. ШБ на колл 44% (29% + запас 15%), эквити 54%, нужно коллировать ставку оппа. Хиро колл.РИВЕР банк 136,2Тr. Опп бет до 99,8бб его спектр ШБ 28% (21%+запас 7%) эквити против спектра бета 52%. Играем колл. Хиро колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvya Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 С СО открывается 3 бб слабый рег с стандартным диапазоном у героя на батане АА и дохреналион эквити для рейза. Герой реерейз х3 +1 бб. Зачем + 1 бб против рега? считаю это ликом героя увеличивать сайз с сильными руками.опп колл. его спектр кола такой. Вышел флоп у героя есть ставка на прямое велью и он на такой дровяной доске ставит 1\3 пота. ошибка Свое эквити надо защищать и не давать опу за дешево реализовать свое. ставка от 3\4 пота.Герой получает ререйз х3 смотрим спектр опа У героя 66 % против спектра ререйза. есть ставка на велью надо пихать. комб сильнее у опа меньше чем комб слабее.Герой колТерн бланк опп ставит 2\3 банка смотрим его спектр Все еще есть ставка на велью. можно крутить. в банке уже 100 ББ о героя 90 в стеке. алин. Герой играет колл.РиверОпп идет олин его спектр Олина есессно нет надо фолдить. Резюме. пихни герой на флопе и скорее всего он забрал бы банк. или сиграл бы с преимуществом по эквити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddie_cheez Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Префлоп: CO открывается рейзом на префлопе, его спектр вижу такой: Хиро открывается ри-рейзом, у нас есть причина дя ставки - прямое велью.CO коллирует Флоп:CO чекает, Хиро рейзит 1/3 пота, у нас тонкое велью + кража фолд эквити, CO делает рирейз в размер пота. его спектр вижу такой: Хиро коллирует Терн:CO донкает 40бб, его спектр вижу такой: Хиро коллирует, у нас колл по шансам Ривер:CO контбетит, его спектр вижу такой: Хиро коллирует. У нас колл по шансам. Фиш чаще всего тянет одну старшую пару до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 ПриветОценка в рамках ДЗ ПрефлопС АА делаем 3бет на баттоне, получаем колл от оппонента на СБПредполагаем у него такой спектр ФлопБорд связанныйпротив спектра оппонента есть велью бет на тонкое велью. Размер бета можно больше примерно 1/2 потаПолучаем рейз. Спект продолжения оппонента видится вот таким Эквити руки 55%, ШБ 23% , поэтому колл ТернВыходит бланковая картаСтавка от оппонента в 2/3 пота, он продолжает практически со всем спектром которым играл флопСпектр у оппонента видится таким Эквити 34% ШБ на колл 28% проходит на тоненького, но учитывая остатки стека, практически на любом ривере нужно будет коллитьВариант фолда привлекателен РиверОппонент ставит остатки стека и Т не изменила ситуацию - или мы уже давно впереди или уже давно позадиЭквити нашей руки 41%, ШБ 21% Так что колл Основное решение - или пуш на флопе или фолд на терне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaxEnT Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Префлоп. Мы на BTN с АА, перед нами идет опен-рейз с СО от предположительно слабого лузового регуляра, играем 3бет в позиции на прямое велью, получаем колл. Его спектр колла вижу таким: Флоп. Выходит средний флоп, оппонент играет чек, т.к. нет информации по донкбетам, примем, что он чекает весь свой диапазон колла 3бета на префлопе. Ищем причину для ставки, оценим предполагаемый спектр колла оппонента: У нас 68% эквити против данного спектра, ставим на тонкое велью. Размер ставки на мой взгляд, должен быть в районе 2/3 - 3/4 пота.Получаем чек-рейз от оппонента, спектр вижу примерно таким: У нас 62% эквити, играем колл по шансам банка. Терн. На терне оппонент продолжает довольно плотно в нас ставить, его спектр вижу таким: У нас довольно много эквити - 55%, шансы банка на колл составляют 28,6%, с учетом запаса эквити на терне нам хватает на колл. Ривер. На ривере спаривается Т, оппонент играет пуш, спектр вижу таким: У нас 49% эквити, шансы банка на колл 21,2%, с учетом запаса по эквити, нам вполне хватает на колл, т.к .оппонент может переигрывать AQ, KQ, могут быть и блефы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssoonniiccc Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 ПРЕФЛОПОпп на катоффе открывается 3бб. Спектр его открытия вижу таким: . Хиро на баттоне делает 3бет с , так как они входят в спектр трибета с данной позиции, хиро сделал все правильно, правда сайзинг 3бета я бы увеличил. Оппонент делает 4 бет. И мы должны играть бет пуш, но Хиро колит. ФЛОП Спектр продолжения: . У нас 74% эквити, поэтому мы должны играть на пряиое вэлью, а если ререйзят то пушитьь. После того, как нас ререйзили хиро сделал колл, я считаю это ошибка. ТЕРН Опп делает рейз полбанка. Спектр его продолжения: . Мы же снова должны пушить, но, Хиро колит. РИВЕР Опп играет на стек: . У нас предостаточно эквити, поэтому мы коллим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro1004ek Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Статы Оппонент скорее всего рыбулярПрефлоп :Опп на СО открывается 3 бб , зададим его спектр : Хиро на BU с 3 бетит 6.9 бб , у нас здесь ставка на прямое велью , сайз очень маленький , надо ставить 9-10 бб , Опп коллит с таким спектром продолжения : Флоп Опп чекает , вероятно с намерением посмотреть за действиями Хиро , тот ставит Кбет 1/3 пота , совсем не убедительная ставка , скорее показывающая слабость руки , ну может Хиро заманивает оппа в ловушку ? Опп рейзит х3 с таким спектром продолжения : Хиро коллит , совсем не понятный план на раздачу , с эквити 66% играть лид бет/колл , очевидно что с такой рукой он впереди спектра оппа и надо реализовывать свое преимущество сейчас , и надо 3 бетить плотным сайзом х4-5 ставки оппа Терн Доска становится мокрой , опп донкает 2/3 пота , с чем он продолжит : Хиро играет колл , совсем не понятно , здесь есть ставка на прямое велью , эквити руки 67% , надо ре-рейзить х4-5 , и реализовывать свое преимуществоРивер Опп ставит 100 бб , его спектр : вышел не самый лучший ран аут , но все равно по эквити мы впереди , и чаще будем выигрывать ,чем проигрывать .Хиро коллит , все правильно . По флопу и терну надо было играть через рейз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Добрый день! Префлоп:СО рег ор 3ббего спектр: Герой на БТН с АА, есть причина для ставки на прямое вельюГерой 3бет 9.8бб -сайз высоковат в позиции, СО колл, его спектр: Флоп:СО чек, спектр: Эквити 66%, есть причина для ставки на тонкое вельюгерой бет 1/3пота, борд связный, ставка от 2/3СО рейз сайзом в пот, его спектр: эквити 66%, ШБ - 29% - есть колл с запасомгерой колл Терн:СО бет 2/3, если на флопе он может быть пытался блефовать на наш кбет, то здесь либо продолжает свою линию, либо попал в бордспектр: эквити 59%, ШБ - 40% - есть колл с запасомгерой колл Ривер:СО бет 2/3 потаспектр: его линия также под вопросом,эквити 48%, Шб 27% колл естьВсе верно сыграно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav8429 Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 ПрефлопХиро с АА на BU 3бетит опенрейзера (скорее рыбуляра, который мало выкидывает на 3бет) на СО, опп колл. Стандартно согласно префлоп модели. Флоп Тs8cQdСухой флоп. С оверпарой конечно же есть причина на тонкое велью, но опп чек-рейзит 1/3 ставку Хиро в 3х. Мне кажется кбет слишком мал, надо бы от 1/2 пота. Могли спровоцировать на агрессию, без усиления тяжело теперь до ривера идти. Хотя может на этих лимитах и за норму считается.Спектр чек-рейза ШБ 23%, Эквити больше 50%. Хватает с запасом.Терн 2sБланк. Опп продолжает агрессию. У Хиро причин для ставки на велью конечно же нет, на полублефе также из-за агрессии оппонента. Оптимальной линией будет игра от чек/колла. Ставит опп 2/3, ШБ 29%, Эквити 38%, с запасом надо 39%. Пролазит колл. Ривер ТhВряд ли усиливает оппонента. Тот пушит. ШБ 21%, Эквити 33%. Хватает с запасом. Поэтому колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitPavel Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Префлоп: Оппонент с CO открывается опен-рейзом в 3бб. Мы делаем 3 бет, т.к. эта рука входит в спектр нашего 3бета на баттоне. Оппонент коллирует. Его спектр вижу таким: Флоп: Оппонент чекает. Ищем причину для ставки. Мы впереди общего спектра продолжения оппонента, а значит, у нас есть ставка на тонкое велью. У нас есть ставка на прямое велью, т.к. у оппонента много комбинаций слабее, с которыми он говтов играть на стек: Делаем ставку на прямое велью. Получаем рейз. Так как мы ставили на прямое велью, то хорошим решением было бы пушить на данной улице. Разбор окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 PreflopОппонент открывается с СО стандартным рейзом 3bb, задам спектр oR: Хиро на BU делает 3бет с «карманными ракетами» на прямое велью.Оппонент коллирует, спектр колла: Flop , банк 20bbОппонент чек, хиро ставит 1/3 пота, ставка на прямое велью, 62% эквити против спектра ре-рейза оппонента: Оппонент повышает до 21bb, прикинем спектр рейза оппонента: У хиро 63% эквити и 42% ШБ, коллируем. Turn , банк 60bb.На тёрне бланк, рука у оппонента никак не усилилась. Оппонент ставит 2/3 банка, спектр оставлю без изменений, как на флопе.У хиро 66% эквити, 55% ШБ, колл. River , банк 136bbРивер тоже бланк. Если у оппонента были ТТ или QQ, то хиро уже на флопе был позади.Оппонент пушит, оставлю в спектре ТПТК, а вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky_smile Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Оппонент не фиш, похож на рега.Префлоп.Играет oR CO + call vs 3bet BU примерно с таким спектром Хиро 3бетит с AA на прямое велью, против диапазона продолжения оппонента у него ~ 82%. Flop Оппонент чекает, диапазон его чека оставим тем же, с чем он коллировал пре-флоп. А у Хиро есть причина для ставки на тонкое велью, эквити руки против спетра продолжения 63% . В банк 20бб я бы ставил 55% с оверпарой против рега, усредненный сайзинг против данного оппонента. По тому как сыграно, Хиро кбет 1/3 пота. Опп рейзит кбет 3x, задам ему примерно такой диапазон: У Хиро нет причины для ре-рейза, но есть опция бет/колл. Эквити нашей руки порядка 50% против диапазона продолжения, запаса по эквити нам не хватает что-бы рейзить. А вот ШБ для колла ~22% Коллируем. Хиро коллируетTurn Оппонент бет после рейза контбета флопа 2/3. При такой ставке нам необходимо порядка 28% эквити +- . У Хиро есть эквити на колл порядка 30% против бета по терну. Рассмотрим диапазон продолжения и эквити нашей руки ~ . Играем от колла. Переходим на ривер. River По оддсам Хиро нужно 21% эквити, против диапазона продолжения у нас эквити есть думаю порядка 15% , но тут трудно не заколлировать. Соотношение стека к банку получается таким, что нам надо выигрывать в этой раздаче1 раз из 5. + Если бы я думал, что игрок на СО на моем месте вколлировал бы оверпару в данном споте, то я без раздумий коллировал бы тоже. Ну а по концепции эквити для колла не хватает. Блефы я исключил у него из спектра, поскольку у меня нету информации на него о том, что он способен переблефовывать свои руки. Если бы была такая инфа, то коллировал бы. В диапазоне с блефами эквити на колл хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения