Перейти к содержанию

RevenantNDN

Рекомендуемые сообщения

06.03.2021:

1. Тренировка 2.5 часа

2. Теория 1.5 часа

3. Игра 1 час.

4. Остальное время буду без интернета - уезжаю в деревню. Дорога, работа по дому и отдых - 11 часов.

5. Сон - 8 часов.

07.03.2021:

1. Буду в деревне весь день,

читать конспекты и учить префлоп модель 3 часа.Будем считать, что сегодня выходной. В анкете так и писал, что выходной - воскресенье.

08.03.2021:

1. Работа по дому в деревне - 4 ч.

2. Отдых в деревне - 2 ч.

3. Дорога домой - 3 ч.

4. Выполнение ДЗ - 3 ч.

5. Отдых дома - 2 ч.

6. Сессия - 2 ч.

7. Сон - 8 ч.

Кстати, забыл написать, что после прохождения Марафона и выполнения всех заданий участвовал в розыгрыше банкроллов и в битве блогов. По первому - выиграл и уже получил 5$, по второму - занял 3-тье место по которому надеюсь вскоре получить 50$ на PokerMatch. Жду...

Неделя №1. Еженедельное задание №1

Участвовал в субботней первой теоретической тренировке. Выполнял все задания Петра:

https://www.pokerability.net/community/topic/17250-revenantndn/?p=215956

https://www.pokerability.net/community/topic/17250-revenantndn/?p=215991

https://www.pokerability.net/community/topic/17250-revenantndn/?p=216030

Скрины с тренировки:

Показать контент

Неделя №1. Еженедельное задание №2, №4

Дополнительный рум для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах - PokerMatch. Жду зачисления 50$ от Pokerability за битву блогов в февральском Марафоне. Буду отыгрывать 5$ рейка.

Показать контент

Основной рум на сегодняшний момент - 888poker. Изначально внес депозит 30$.

Показать контент

По заданию 4:

Показать контент

Планирую в ближайшее время поменять основной рум для повышения показателя $/час с 888poker на Best Poker. Дело тормозит отсутствие требуемых платёжных систем, сейчас занимаюсь этим вопросом. Сергей, прошу пока зачесть как основной 888-ки). 

07/03/2021

Ежедневные задания:

1. Ежедневный отчет - зачтено 

08/03/2021

Ежедневные задания:

Недельные задания:

1. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном  и 1 дополнительном руме  (888 могут быть только, как дополнительный рум)

2. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца - 

3. Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой - зачтено 

4. Прописать свой банкролл-менеджмент:  - 

5. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов - 

6. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением - 

7. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю - 

8. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи - 

9. Прочитать 3 оценки раздач в разделе оценка раздач на форуме - 

10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 - 

Неделя №1. Еженедельное задание №9
Перечитал статьи раздела Стратегии №1. Конспекты писал от руки ещё на Марафоне:

https://www.pokerability.net/community/topic/17250-revenantndn/?p=212214

https://www.pokerability.net/community/topic/17250-revenantndn/?p=212806

https://www.pokerability.net/community/topic/17250-revenantndn/?p=213073

https://www.pokerability.net/community/topic/17250-revenantndn/?p=213296

Неделя №1. Еженедельное задание №5.
После взвешивания всех +/- и учитывая мой начальный уровень игры, решил последовать совету Петра и использовать при подъёме по лимитам предложенную модель

Миксованного БРМ:
NL2, 30БИ (60$);
NL5, 15БИ (75$);
NL10, 20БИ (200$);
NL25, 20БИ (250$);
NL50, 20БИ (1000$);
Спуск на лимит ниже при проигрыше 2БИ.
Как я понял, игра на NL5 не слишком сильно отличается от NL2, поэтому по возможности буду делать депозиты, чтоб в первый раз хотябы попробовать закрепиться там. Сейчас у меня всего 17.5 БИ на 888, но так же за счёт плюшек от PA могу быстро повысить банкролл для игры на NL5. 

Неделя №1. Еженедельное задание №6.

Список около-игровых моментов для проработки:

1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.

Решение: выключаю телевизор, начинаю играть только после того как сын уходит в спальню и ложиться спать.

2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная.

Да.

3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. 

Да. Сварачиваю лобби клиента и H2N.

4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. 

Да. Не сажусь играть физически утомленным. Могу выпить крепкого чая для бодрости при небольшой сонливости.

5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.

Решение: В покере недавно и пока не сталкивался с этим явлением. Но думаю, что мне бы помогло следующие действия:

1) Раз пять глубоко вздохнуть;

2) Если дома один можно громко порычать )))), чтобы выплеснуть негативные эмоции

3) Взять пятиминутный перерыв или вообще завершить сессию;

4) Если произошел переезд, то напомнить себе, что это игра и существует дисперсия. 

5) Поверить что ты играешь не на деньги, а на бб.

6) Верить, что во время сессии не делаешь плохих решений. И разбирать раздачи после ее завершения.

6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. 

Решение: повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому.

7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша.

Решение: повесить себе напоминалку.

8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой.

Решение: так как нет необходимого опыта, играю пока только за одним столом. Так я успеваю оценить ситуацию, внедрять новые концепции в игру, просматривать префлоп модель.

9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.

Решение: играю в вечернее время и планирую перейти в Бестпокер после верификации необходимых платежных систем для депозитов и получения  бонусов с дополнительных румов

10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер.

Да. Начал на курсе писать планы на день, стараюсь их придерживаться.

11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. 

Да. Не имею вредных привычек. 

12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер.

Да. 1-2 раза в неделю играю в футбол, самостоятельно расширяю свои знания в английском.

Неделя №1. Еженедельное задание №3.

В качестве глобальной ставлю себе цель иметь для семьи постоянный высокий доход, чтобы перестать беспокоиться о тех проблемах и ситуациях, которые можно решить деньгами. Конечно в рамках разумного ) - купить новую квартиру; ездить отдыхать всей семьей и т.п. Чтобы жизнь была более насыщенна событиями и впечатлениями.

Миссией в жизни для меня является вырастить и воспитать сына порядочным, умным, образованным, успешным. 

Целью на 2021 г. в покере ставлю себе достигнуть и закрепиться на NL50 и начать копить "подушку безопасности". Так же в этом году меня ждет серьезное физическое испытание - операция по восстановлению крестообразной связки, и хочется пройти его успешно и стать сильнее морально и физически.

В ближайший месяц планирую усердно работать на курсе ПокерПро 2021-2, выдавливая из себя лень; получать новые знания и начать использовать их на практике, участвовать в розыгрышах и увеличивать свой банкролл. После курса продолжить поступательное прогрессирующее продвижение по лимитам и через 2 месяца быть регуляром NL10. В чем мне должны помочь повторение изученных на курсе концепций, использование инструментов работы на игрой и моя конфа.

09/03/2021

Ежедневные задания:

Недельные задания:

1. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном  и 1 дополнительном руме  (888 могут быть только, как дополнительный рум)

2. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца - зачтено 

3. Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой - зачтено 

4. Прописать свой банкролл-менеджмент:  - зачтено 

5. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов - зачтено 

6. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением - 

7. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю - 

8. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи - зачтено 

9. Прочитать 3 оценки раздач в разделе оценка раздач на форуме - зачтено 

Неделя №1. Еженедельное задание №11.

Вчера начал просматривать дополнительные видеоматериалы на эту неделю. Очень-очень полезная информация не только для начинающего игрока как я , но и людей давно играющих и желающих повысить свои навыки и умения. Главное не лениться и следовать полученной в этих видео информации и советам: надеть "шкуру" исследователя игры в покер, совершенствоваться благодаря правильной оценке раздач, селектить столы при игре, в конце концов не забывать для чего решили заниматься этим непростым ремеслом и двигаться к цели шаг за шагом.

В первую очередь посмотрел видео " Базовая терминология, порядок и значение ставок", где Петр посоветовал не быть "диванным экспертом", а стараться узнавать новое в уже знакомых темах и быть исследователем. Разъяснил такие термины как "изначальный спектр",  "предполагаемый спектр продолжения"  и еще много интересного. Законспектировал видео.

Затем решил (хотя и не совсем последовательно) посмотреть заинтересовавшее меня видео про "Селект и ожидание за столом как инструмент". Откуда узнал критерии по выбору столов и важности этого действия.

Показать контент

Сегодня решил начать просмотр с видео по психологии "Психология. Мотивация для развития. Преодоление сопротивления". Решил не таится и сделать предложенные в нем задания здесь в блоге.

Работа над мотивацией:

1. Что вам не нравится в жизни, что задолбало?

Показать контент

2. Как вы хотели бы жить в будущем?

Показать контент

3. Первый шаг к желаемому будущему.

Показать контент

4. Читать в начале дня и писать первый шаг.

Показать контент

Показать контент

Напоследок решил оставить наверное пока самую сложную тему на данный момент для меня "Оценка раздач"

Я уже участвовал на тренировке с Анатолием, где он объяснял эту тему и даже скидывал файл с Алгоритмом принятия решений. Кому будет интересно скопирую его ниже.

Было полезно посмотреть и поучиться оценке раздач у хорошего тренера.

Алгоритм принятия решений.

Показать контент

Показать контент

Только что завершилось занятие с мини-группой в Скайпе. Познакомился с одногруппником Максимом (к сожелению его тёзка - наш третий , не смог присутствовать), поговорили о том кто как и где играет. Так же пообсуждали ДЗ на эту неделю, посмотрели пару моих раздач.  Мой напарник имеет большой опыт, играет NL50 и дал мне хорошие советы. Много времени уделили изучению префлоп модели, выданной на курсе.

Считаю, что 1,5 ч. прошли с пользой.

Показать контент

Раздачи:

Показать контент

Опубликовал пару своих оценок раздач на форуме сайта Pokerability:

https://www.pokerability.net/community/topic/17431-koll-na-terne/?p=216949

https://www.pokerability.net/community/topic/17512-river-fold/?p=216955

12.03.2021:

1.Дорога на работу туда-обратно - 1,5 ч

2. Работа - 8ч

3.Еда, отдых - 2,5 ч

4. Поход в театр (может еще и в кино)- 4 ч.

5. Сон - 6 ч

(6. Сессия - 2 ч., если не пойдем ещё и в кино с женой ))

09/03/2021

Ежедневные задания:

Недельные задания:

2. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца - зачтено 

5. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов - зачтено 

6. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением  - зачтено 

7. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю  - зачтено 

8. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи - зачтено 

Ещё раз план на завтра

12.03.2021:

1.Дорога на работу туда-обратно - 1,5 ч

2. Работа - 8ч

3.Еда, отдых - 2,5 ч

4. Поход в театр (может еще и в кино)- 4 ч.

5. Сон - 6 ч

(6. Сессия - 2 ч., если не пойдем ещё и в кино с женой ))

10/03/2021

Ежедневные задания:

Недельные задания:

1. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном  и 1 дополнительном руме  - зачтено 

6. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением  - зачтено 

7. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю  - зачтено 

10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 - зачтено 

13.03.2021:

1. Тренировка - 2.5 ч.

2. Сессия - 2х 1.5 ч= 3ч.

3. Отдых - 3 ч.

4. Повторение пройденного материала - 3 ч.

5. Личные дела - 4.5 ч

6. Сон - 8ч.

Сегодняшний шаг к "светлому" будущему - это участие в тренировке по комбинаторике, статистике и типам игроков в рамках курса Покер Про. Жду с нетерпением). 

14.03.2021(ВЫХОДНОЙ) :

1.  Изучение материалов вчерашней тренировки и повторение 1 раздела Стратегии - 3 ч. 

2. Работа с префлоп моделью - 1 ч. 

3. Сессия - 2 ч.

4. Вспомнить, что у меня выходной и отдыхать) - 10 ч

5. Сон - 8 ч. 

Шагом вперед на этот день будет п.2 из плана - работа с префлоп моделью. Понял на практике, что нужно как можно скорее внедрить хотя бы дефолтные спектры, а для этого необходимо их очень хорошо запомнить. Это поможет принимать плюсовые решения с самого начала.

11/03/2021

Ежедневные задания:

12/03/2021

Ежедневные задания:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...