longviperrr Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Задание №9Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. Сделан конспект, перечитываю через день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
longviperrr Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Задание №10 Прочитать 3 оценки раздач в разделе оценка раздач на форуме https://www.pokerability.net/community/topic/17642-igra-protiv-nita-rega-v-pozitcii/?do=findComment&comment=216214 https://www.pokerability.net/community/topic/17533-opponent-mega-agro-fish-chto-delaem-river/?do=findComment&comment=215071 https://www.pokerability.net/community/topic/17588-pereigral-vsekh/?do=findComment&comment=215658 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
longviperrr Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Чсс: Сессия в покер = 4ч Просмотр обучалок = 1ч Ковыряние трекера = 1ч По магазинам = 2ч Вечер с девушкой 3ч Просмотр кино = 2ч Чсз: Регнуться в румах = 1ч Сессии в покер =3ч Застролье =4ч Прочие домашние дела =3ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Привет. Я твой персональный куратор на этом курсе. Меня зовут Владимир. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = Vlad1miR Amp) Выполнение ДЗ.==============>Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. 7.3.21ЕДЗ: отчёт +НДЗ: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. +НДЗ-2: Выбор румов: +НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: +НДЗ-8. Письменная оценка раздач: +НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: +НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: +НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: + Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мнЕ, то тоже пиши через "Ответить". Желаю ударного настроя, упорства и успеха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
longviperrr Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Привет. Я твой персональный куратор на этом курсе. Меня зовут Владимир. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = Vlad1miR Amp) Выполнение ДЗ.==============>Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. 7.3.21ЕДЗ: отчёт +НДЗ: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. +НДЗ-2: Выбор румов: +НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: +НДЗ-8. Письменная оценка раздач: +НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: +НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: +НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: + Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мнЕ, то тоже пиши через "Ответить". Желаю ударного настроя, упорства и успеха! НДЗ 11 еще не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
longviperrr Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Чсс: Встреча с товарищем = 2чПраздничный обед = 3чПрогулка = 1чОтдых = 3чВечер с девушкой = 3ч Чсз: Регистрация в румах = 1чСессия в покер = 1-2чИзучение покерной теории, статьи. видео = 3чДомашние дела = 3чВечер с девушкой 3ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
longviperrr Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Чсс: Регистрация в других румах = 1чПрогулка = 2чТренировка по софту = 3чВечер с девушкой = 3чПрочие дела = 2ч Чсз: Сессия в покер =2-3чРазбор раздач, работа с префлоп моделью = 2-3чРабота = 2-3чОтдых = 3ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Ежедневные задания (08.03): Планирование - *Выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
longviperrr Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Чсс: Прогулка = 1чСесии в покер = 5-6чРазбор раздач = 3чОтдых = 2ч Чсз: Сессия в покер =2-3чРабота = 2-3чТренировка = 2чОтдых = 3ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Ежедневные задания (09.03): Планирование - *Выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
longviperrr Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 2 раздачи, с очень кривыми разборами Строго не судите, по мере опыта будет лучше ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Ежедневные задания (10.03): Планирование - *Выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
longviperrr Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Чсс: Нстройка айпокер тулка = 3чСесии в покер = 5чТренировка с Анатолием = 2чОтдых = 3ч Чсз: Сессия в покер =4чРабота над игрой =2чРабота = 2-3чОтдых = 3ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
longviperrr Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Задание №11 1. Алгоритм принятия решений Алгоритм разбора усвоил еще в рамках подготовительного курса 2. Базовая терминология, порядок и значение ставок ТЕЗИСЫ Не поддаваться иллюзии знания. Cлушать и обдумывать те вещи, которые кажутся знакомыми и понятными.Любое действие от оппа - это информация о спектре оппонента в конкретной позиции и ситуации. Необходимо правильно понимать ее. Определяем изначальный спектр оппонента. В дальнейшем мы будем его сужать по ходу действий. Чем агрессивнее действие тем уже спектр будет (обычно)Необходимо не забывать капать спектр, если он входит в другой спектр продолжения. Фолд в любой свободной позиции = 0ЕВ. По этому надо открывать руки, которые играют в + с конкретной позицииФолд на Блайндах -50 и -100ЕВ. По этому открываемся только с теми руками которые играют в меньший минус с этих позиций 3. Селект и ожидание за столом ТЕЗИСЫ Селект максимально влияет на наш винрейт. Нужно искать столы со слабыми фишами у которых мы можем много выиграть. Выбирать фишей нужно смотря на стату. Нужно быть в позиции против фиша. Не играть зум столы, там играют более нитово и винрейт меньше чем в рег столах.Нужно играть в часы пик. 4. Преодоление сопротивления Первый шаг к желаемому - помолиться удаче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
longviperrr Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Чсс: Работа = 3чСесии в покер = 5чВыполеение домашки, просмотр видео = 2чОтдых = 3ч Чсз: Тренировка =2чРабота над игрой, сессии в покер =5чРабота = 2-3чОтдых = 3ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Ежедневные задания (11.03): Планирование - *Выполнено* Все задания первой недели зачтены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Ежедневные задания (12.03): Планирование - *Выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
longviperrr Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Сегодня выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
longviperrr Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Чсс: Работа = 4чСесии в покер = 2чПросмотр видео = 1чРазбор раздач = 2чОтдых =2ч Чсз: Разбор раздач = 2чПросмотр видео =3чСессия в покер = 2чРабота над игрой =2чОтдых = 3ч ДИСТАНЦИЯ Раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/17703-ajo-3bp-veliubet-ternarivera/?do=findComment&comment=217585 https://www.pokerability.net/community/topic/17700-jj-3bet-push-na-terne/?do=findComment&comment=217477 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
longviperrr Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Задание 4 Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №2 Видео 2. Конспект Видео 1 Конспект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
longviperrr Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Задание 2Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. Спектры распечатаны, но т.к сейчас готовлюсь к переезду нет смысла обустраивать здесь свое рабочее место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
longviperrr Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 ЧССКатки в покер = 4чПросмотр прошлой тренировки и других видео = 4чДомашка = 2чОтдых = 2ч ЧССПеречитать все конспекты = 1чДомашка = 2чКатки в покер = 4чРабота = 2чПрочие дела = 2чОтдых =2ч ДИСТАНЦИЯ Раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/17729-prosba-otcenit-prvilnost-algoritma-razbora/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Ежедневные задания (14.03): Планирование - *Выполнено* Норма игры - *Выполнено* Разбор двух раздач - *Выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Недельные задания: Посетить теоретическая тренировка №2 - *Выполнено* Прописать и визуализировать первичную префлоп модель - *Выполнено* Перечитать весь раздел Стратегия. Раздел 1 и составить чек-лист ошибок, которые вы совершаете во время игры - *Выполнено* Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №2 - *Выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
longviperrr Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Сегодня выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.