Diamond7777 Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Смущает меня пуш на терне. Как тут играть?Опп мп 3бетил, на мой пуш ответят сеты дам, короли, тузы, 9Х. А двусторонки, поех. дрова, гатшоты, 2-3 пары, блефы попадают. (на мойвзгляд)Нахрена я тут запихал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Diamond7777, ты сам ответил на свой вопрос. По терну нету причины для ставки (рейза). У нас отличная рука с хорошим эквити которая тянет как минимум его второй баррель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufyzux Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 NL2 125bb eff.Префлоп.Герой на МП получает одномастные . Прекрасная рука. Открывается с такой позиции. С ранней позиции я бы открывал простым для лимита сайзингом в 3бб.Герой открывается ставкой в 4бб (особенности рума или стола может быть?).Фолд. Батон кол. Оппонент на малом блайнде рейзит до $0.36. ББ фолдит. Шансы банка 36% (25% если зайдет батон). Даже против двоих у руки героя есть хорошее эквити в 34%. Кол есть. Против одного тем более есть кол. Рейза на полублефе не вижу. На велью против продолжения рега нет эквити.Герой колит. Оппонент на батоне фолд.Флоп (39бб)Оппонент ставит 50% $0.41. Шансы банка 26%. Требуемое эквити на кол в позиции 36%. Кол есть. Против продолжения на рейз эквити нет. Ставки на велью нет.Герой колит.Терн (78бб)Оппонент продолжает ставкой в 50%. Шансы банка 26%. Требуемое эквити на кол в позиции 33%. Натсовое БДФД превращается в ФД что добавляем нам прилично эквити. Но против продолжения оппонента у нас нет эквити для рейза на велью. Часто (около 30%) наше натсовое ФД тут уже тыква. Надо колить. Герой на полублефе пихает свою руку – рейз около 2х – оппонент колит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения