ecolog Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Раздача: Статы оппонента: Оба фишныеПрефлоп. По тому как сыграно: причина для ставки - тонкое велью. Оппоненты залимпили, сыграл чек.Примерный спектр открытия оппонентов: Флоп. По тому как сыграно: причина для ставки - прямое велью. Эквити нашей руки против примерного спектра продолжения оппонента 83%. Ставим чуть больше 3/4 пота.Примерный спектр продолжения оппонента: Терн. По тому как сыграно: причина для ставки - прямое велью. 5бет-пуш оппонента колим. Эквити нашей руки против примерного спектра продолжения оппонента 61%. Колл по шансам банка. Стат фолд на cBet оппонента - нет выборки рук. Фолд на кбет оппонента порядка 50% (большие). Низ полублефа оесд. Шоудаун: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddie_cheez Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Префлоп: BNT коллирует , вижу спектр такой: SB коллирует, спектр вижу такой: Хиро чекает. Флоп:SB чек, Хиро рейзит, есть причина для ставки прямое велью.BTN коллирует, его спектр вижу такой: Терн:Хиро контбетит овер пот, у нас прямое велью со стритом, эквити нашей руки около 85%BTN ререйзит , его спектр вижу такой: В итоге BTN пушит, хиро коллирует На ривере выходит И уже эквити нашей руки очень низкое, следовательно, если бы дошли без пуша до ривера и увидели 8, то можно было сыграть через чек фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 ecolog, ты хорошо разыграл руку против фиша. И разбор твой в порядке. Главное что ты сыграл в плюс! А за переезды не надо переживать, дистанция все вернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxplayer Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Герой на ВВ, рука Jd7d. С такой рукой можно только чекнуть, если не будет опенрейзов на префлопе. Игрок на баттоне колл, игрок на СБ колл. По статам оба фишные - 47/1, 36/25. Их спектры: баттонСБ крин 2,2Остальные игроки фолд. Флоп Тd9s8sОпп на СБ чекает. Герой с флопа получает готовый стрит. Есть ставка на прямое велью. Хотя флоп и дровяной, я бы тут прогрузил в банк, чтобы изолировать обоих игроков. Герой ставит 2,2ВВ. Считаю это мало. 6-8ВВ было бы в самый раз. СБ фолд, баттон колл. Его спектр продолжения:Тёрн Тd9s8s ТсУ героя по-прежнему есть причина для ставки на прямое велью. Все трипсы и 2 пары он бьет. Слабые стриты тоже. Эквити руки 70%. Герой ставит 8,6ВВ. Получает рейз от оппа 17ВВ. его спектр рейза:Эквити руки героя 68%. ШБ 20% Можно смело делать колл. Но герой продолжает бомбить на велью и делает ререйз 52ВВ. Такого фиша я бы, наверное, не рейзил. Похоже, он действительно натянул фул, что он и показывает, делая ответный рейз 81ВВ и олл-ин. На чем он может так агрессивничать? Нас бьет только фул, их 6 на доске, и старший стрит, их всего два. Против этих рук у нас нет эквити. На всё остальное у героя 62% эквити и шансы банка 18%. Можно делать колл и я бы колол. Герой колл и олл-ин.Ривер Тd9s8s Тс 8d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения