Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Ребята подскажите пожалуйста, есть ли смысл платить 25 долларов за годовое обслуживание НМ3, кто его использует?

У меня истёк годовой срок, но всё работает как и работало, вот теперь думаю стоит ли вообще платить за это годовое обслуживание, и что оно даст?

Опубликовано

Доброго времени. Годовое обслуживание дает возможности получать все обновления и тех поддержку. Более подробно можно прочитать на сайте холдема.

Имеет ли смысл платить за это 25 долларов, если всё работает и так?

Опубликовано

Доброго времени. Годовое обслуживание дает возможности получать все обновления и тех поддержку. Более подробно можно прочитать на сайте холдема.

Имеет ли смысл платить за это 25 долларов, если всё работает и так?

Тут каждый решает сам. Если для тебя не имеет значение, что в один день, после каких ни будь обновлений в руме - у тебя перестанет работать хад, или если не нужны новые функции исправления ХМа, то можно и так играть.

Опубликовано

всем привет! может немного офтоп! но тут  ребята профи  ХМ3. поставил вчера. пока траял вершн. все визуально понятно, но.... обыскался во всех вкладках на 2 языках. НЕ НАШЕЛ: как двигать хад на столах. в ХМ2 легко правой двигал. у меня ХАД из 4 кусков. которые аккуратно надо вокруг оппов расставить. помогите! причем графический ХАд без проьлем двигаю правой клавищей мыши.

п.с.

и еще в ХМ 2 было 2 варианта сплывания поп-апа - кликом и подводкой (юзал последнее) пару милисикунд на всплытие отвел - все пропало. тут только кликом. в результате много левых кликов. залипаний в попап. отлипаний...отвлечения от катки.

помогите!)

Опубликовано

всем привет! может немного офтоп! но тут  ребята профи  ХМ3. поставил вчера. пока траял вершн. все визуально понятно, но.... обыскался во всех вкладках на 2 языках. НЕ НАШЕЛ: как двигать хад на столах. в ХМ2 легко правой двигал. у меня ХАД из 4 кусков. которые аккуратно надо вокруг оппов расставить. помогите! причем графический ХАд без проьлем двигаю правой клавищей мыши.

п.с.

и еще в ХМ 2 было 2 варианта сплывания поп-апа - кликом и подводкой (юзал последнее) пару милисикунд на всплытие отвел - все пропало. тут только кликом. в результате много левых кликов. залипаний в попап. отлипаний...отвлечения от катки.

помогите!)

Вот ответ на твой вопрос https://www.pokerability.net/community/topic/14717-holdem-manager-3/?p=212990

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...