Ilya30000 Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 статы оппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZombieZebra Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 ПРЕФЛОП:Перед нами на УТГ открывается неизвестный регуляр. Все скидывают и за нами слово с премиум рукой АА на ББ. Эта рука всегда идет в 3бет. Против регуляра без позиции ставим 3бет = 10бб по концепции бетсайзинга.Хиро ставит 10бб и получаем колл. Спектр колла рега вижу так: ФЛОП:Спектр продолжения оппа вижу так: У нас по эквити есть ставка на тонкое велью. Хиро ставит 1/2 пота. Я думаю отличный сайзинг кбета в 3бет поте. Получаем рейз х2.5. Что будет в спектре рейза: ШБ = 25%. У нас 55% эквити. Как раз с запасом хватает для колла, но рейзить на велью мы не можем.Хиро колл. ТЕРН:Выходит бланк. Оппонент будет продолжать все то же, что и рейзил. У нас есть 53% эквити и можно рассмотреть ставку на тонкое велью. Но без позиции я бы просто сыграл чек.Хиро играет чек. Оппонент чек бихайнд. РИВЕР:Еще один бланк, который ничего не меняет.Играем чек.Хиро чек. Пуш от оппонента. Тут бы хорошо посмотреть его афрек на ривере. Спектр пуша вижу таким: Подрезал чутка сеты на JJ и 88, потому что с ними бы он ставил по терну скорее всего.ШБ 33%. У нас 48% эквити. Для колла хватает с запасом. Надо играть колл. Хиро фолдит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellowgun Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Хиро на ВВ против неизвестного оппа, залетевшего ОР с мп делает ререйз и получает колл от оппа. С учетом всего этого, думаю, что спектр у него будет примерно таким Флоп Не самый сухой, но нам подходит для продолжения агрессии. Правда в такого оппа ставку я бы в 3-4 пота делал. Опп ререйзит. по шансам мы прям проходим хорошо. Но в данном случае стоило пушить. На дистанции, как по мне, такое решение было бы более верным. Терн - бланковый. Хиро чек, опп тоже чек.Ривер Хиро чек, опп олл-ин, и судя по это статам и шансам - колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Хороший разбор данной раздачи сделал ZombieZebra, мне уже добавит нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
androidzol Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Префлоп: Игрок на УТГ - неизвестный рег ("средний слабый") - делает ОР 3бб. зададим его спектр опенрейза по префлоп модели: Мы на ББ с премиум рукой пара тузов. С такой рукой, тем более на микролимите слоуплеить нельзя ни в коем случае, поэтому нужно делать 3бет. По концепции бетсайзинга против 3бб мы 3бетим 10бб ООП, чтобы оставаться нечитаемыми. Герой 3бетит 10бб. Оппонент колл. Зададим оппу спектр колла: Флоп: Дровяной флоп для ФД. Задаем спектр продолжения оппа: У нас эквити 76%, есть ставка на тонкое велью. Герой ставит полпота.Оппонент делает рейз Х2,6 26бб. Зададим спектр рейза: ШБ - 25%, эквити - 64%, есть запас эквити для колла. Герой колл. Терн: Бланковый терн, ничего не меняет. Оцениваем шансы для ставки. Думаю, спектр оппа остается всё тот же, без позиции нужно делать чек, сыграть от оппа. Герой чек. Оппонент чек. Ривер: Ривер также бланковый, фд не закрывается. Здесь как и на терне нужно чекать. Герой чек.Опп делает потбет олл-ин. Зададим вероятный спектр олл-ина оппа, допуская, что сеты оппонент мог заслоуплеить на терне: ШБ - 33%, эквити - 58%, запаса с головой хватает для колла, нужно коллировать. Герой фолд. Думаю, можно было выставиться на флопе, ну и на ривере конечно нужно было коллировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения