Tomasvn Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 PokerStars - $0.02 Ante $0.01 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by Holdem Manager 3 SB: $2.44 (122 bb)BB: $5.77 (288.5 bb)Hero (UTG): $2.35 (117.5 bb)CO: $2.15 (107.5 bb)BTN: $1.68 (84 bb) 5 players post ante of $0.01, SB posts $0.01, BB posts $0.02 Pre Flop: (pot: $0.08) Hero has Hero raises to $0.06, fold, BTN calls $0.06, SB calls $0.05, fold Flop: ($0.25, 3 players) SB checks, Hero checks, BTN checks Turn: ($0.25, 3 players) SB checks, Hero bets $0.12, BTN raises to $0.36, fold, Hero calls $0.24 River: ($0.97, 2 players) Hero checks, BTN bets $1.25 and is all-in, Hero folds Results: $0.97 pot ($0.03 rake)Final Board: BTN wins $0.94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomasvn Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Префлоп.Я на UTG- открываю стандартно 3бб, поскольку на кнопке сидит фиш.Колируют BU и SB.Парни очень широко колируют, их спектры на префлопе близки к 60%. На флопе, учитывая, что я против двух апонентов- причин для ставки нет. Играю чек и чек-кол, если будут шансы банка. Терн.На терне делаю ставку пол банка на полублефе. У меня среднее эквити руки и среднее блеф эквити. BU делает рейз в три раза.Эквити нашей руки 37%- причин для ставки нет.Шансы банка- 12,5бб+6бб+18бб+12бб=48,5бб- 4,85бб,это 10% от банка. Для кола мне необходимо 25% эквити. Я имею 37%. Значит кол правильный.Ривер.На ривере мое эквити около 35% против спектра продолжения апонента. Причин для ставки нет. Играю чек.Соперник ставит полтора банка. Кол по шансам банка не могу делать, поскольку при такой ставке мне необходимо эквити около 40%, у меня нет таких шансов.Фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ffev78 Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 ХИРо на UTG с играет оуперейз 3bb (рука входит в спектр открытия на UTG), ОППы на BTN и SB играют колд кол (по статам, два пассивных фиша).Зададим спектры колов оппов на префлопе:Игрок на BTN: Игрок на SB: ФЛОП: Все чек.Определим причину для ставки Хиро на флопе. Зададим спектр продолжения Оппов на флопе при допусти кбете от Хиро. И определим с чем они будут продолжать: Игрок на BTN: Игрок на SB: Как видим против таких спектров у Хиро 21% эквити, причин для ставки на прямое и тонкое велью нет. Чек подходит. Я бы рассматривал опцию Кбета на полублефе как изолейт и краже эквити.ТЕРН: SB чек, Хиро кбет ½ пота и получает трибет от оппа на BTN.Зададим спектр трибета Оппа на BTN: У Хиро 24% эквити, причин для ставки на прямое и тонкое велью нет. Есть ставка на полублефе что и делает Хиро. ШБ при 3 бете от Оппа составляют 24%. Колл около нулевой а учитвая необходимость иметь запас по эвити – минусовой на дистанции. Хиро колл.РИВЕР: Хиро чек – BTN овербет. Для плюсового кола эквити у Хиро должно быть больше 40%Зададим спектр овербета Оппа на ривереУ Хиро 24% эквити, причин для ставки на прямое и тонкое велью нет. Есть ставка на полублефе что и делает Хиро. ШБ при 3 бете от Оппа составляют 24%. Колл около нулевой а учитвая необходимость иметь запас по эвити – минусовой на дистанции. Хиро колл.РИВЕР: Хиро чек – BTN овербет. Для плюсового кола эквити у Хиро должно быть больше 40%Зададим спектр овербета Оппа на ривере:У Хиро 16% эквити, причин для ставки на прямое итонкое велью нет. Ни по ШБ. Хиро пас.Считаю лишним был кол трибета на терне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evnag Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 ПрефлопНа префлопе у нас подходящая рука для открытия из УТГ. Хиро рейзит 3бб.И получает колы в холодную от БТН и СБ. Их спектры:БТНСБ ФлопСБ чекает, его спектр оставим тем же. Мы имеем оверкарты+бдфд+бдгш. Против нас 2 оппонента – причины для ставки нет. БТН чекает, допустим, что часть сильных рук по типу 2пар и сеты он ставил бы. Спектр чека БТН: ТернСБ чекает, оставляем ему тот же спектр. Мы улучшаемся до фд, но это всего лишь 3е фд, за нами бтн – эквити руки против 2их оппонентов 33% - причины для ставки нет. Хиро ставит ½ пота и получает х3 рейз от БТН, СБ фолдит. Допустим бтн будет рейзит любую пару+фд(Ахай, Кхай), также в спектре остаются часть заслуплеенных сетов и двупар, а также большое количество готовых флашей. Спектр рейза БТН: Считаем: ШБ - 24%, эквити нашей руки 15% - кол здесь будет минусовым действием. Да и, чуть нет забыл, дам совет Хиро не играть столы с анте на начальном этапе, надеюсь тренер поддержит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecolog Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 В рамках выполнения домашнего задания.Статистика на оппонентов не репрезентативная.Pre Flop: (pot: $0.08) Hero has Hero raises to $0.06, fold, BTN calls $0.06, SB calls $0.05, fold. По тому, как сыграно: причина для ставки - тонкое велью. Ставим 3 bb.Примерный спектр колла оппонентов:Flop: ($0.25, 3 players) SB checks, Hero checks, BTN checks. По тому, как сыграно: причин для ставки нет. Эквити нашей руки против примерного спектра продолжения оппонентов 19%. Играем чек/фолд.Примерный спектр продолжения оппонентов:Turn: ($0.25, 3 players) SB checks, Hero bets $0.12, BTN raises to $0.36, fold, Hero calls $0.24. По тому, как сыграно: причин для ставки нет. Эквити нашей руки против примерного спектра продолжения оппонентов 21%. Играем чек/фолд.River: ($0.97, 2 players) Hero checks, BTN bets $1.25 and is all-in, Hero folds.SB checks, Hero bets $0.12, BTN raises to $0.36, fold, Hero calls $0.24. По тому, как сыграно: причин для ставки нет. Эквити нашей руки против примерного спектра продолжения оппонентов 0%. Играем фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afirist84 Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Префлоп Хиро на утг с . Рука входит в спектр открытия. За нами неизвестные реги( будем так считать т.к нет статистики). По бетсайзинку стандартный ОРейз 3бб .По тому как сыграно: Хиро oR 3бб ( хороший сайзинг). Опп на батоне кол, СБ кол. Флоп. СБ чек. Прикидываем спектры продолжения противников, и ищем причину для ставки. Причин для ставки на прямое и тонкое велью нет. Можно было рассмотреть ставку на полублефе для максимизации своего эквити за счет фолд эквити, поставив 1/2 пота, но мы не знаем реальное ФЭ оппов.По тому как сыграно: Хиро чек, Батон чек. Терн Карта в общем подошла хиро, но я не исключаю, что она подошла и кому нибудь из оппов. СБ чек. Прикидываем спектр продолжения оппов Эквити 14%. Причин для ставки на велью нет, можно рассмотреть на полублефе но т.к мы не знаем реальные ФЭ оппов, я бы этого не делал.По тому как сыграно: Хиро делает бет 1/2 пота( судя на полублеф). Батон 3бет размером в пот. СБ упал. Судя по сайзингу - он показывает силу своей руки, и он с нас добирает. Мне кажется, что у него закрылся флеш, но не натсовый, и он уже готов забрать этот банк, т.к боится, что на ривере упадет еще буба, и он окажется с младшим флэшом. Прикидываем спектр бета оппа: У хиро 21% эквити. ШБ - 33%. ИнстафолдПо тому как сыграно: Хиро кол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 По терну, играя против двух фишей, даже после того как они прочекали флоп, у нас не так много фолд-эквити чтобы ставит на полублефе. Тем более что дро у нас не натсовое. Нету причины для ставки и нужно играть от чека. На рейз, это фолд. Опять же, у нас не натсовое дро, а так же очень очевидное. Если откроется еще одна , нам будет очень сложно играть без позиции. Мы либо должны ставить донк бет, но против каких рук мы это хотим делать? Мало рук слабее нашей проплатят наш донк. А играя от чека, мы надеемся на блеф ставку от фиша, который зачастую не ставят в блеф. То есть мы сами себя загоняем в сложную ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения