Kostik9 Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 На МР фиш открывается Спектр его открытия: Хиро нужно было коллить по префлоп модели. Но Хиро ошибочно рейз. Фиш колл. Спектр его колла: На флопе фиш ставит ставку пот. Спектр его ставки: Хиро нужно было фолдить. Хиро перекручивает на оллин. Еще одна грубейшая ошибка Фиш коллит. Спектр его колла: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufyzux Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 NL2 85bb effОппонент на МП 36/12 – не такой уж лузофый фишной парень. Открывается до 2бб.С общим PFR 12% и PFR 17% на МП на 12 рук я думаю этот фиш не открывается очень широко – не больше 20% - но может иметь неправильный диапазон, сдвинутый в сторону красивых одномастных карт. 4-бет нулевой, и вообще, у фишей может быть вся макушка спектра в коле. У героя :8c:8d:.Против такого спектра «всего» 56% эквити. У оппонента фолд на 3-бет 0. Всего 69 рук, но даже на другую агрессию он фолдит мало. На блефе рейзить нет смысла. А на велью бетить недостаточно эквити, ведь выкинет он чаще только руки хуже – мелкие кармашки и коннекторы. Надо колить.Герой 3-бет 7,5бб. Если тут полублефовать, то надо брать нормальный сайзинг в 8бб - открытие 2бб, позиция против агрессора.После нас все фолдят, а оппонент доставляет 5,5бб. Смотрит флоп. Дадим оппоненту немного фолдов Флоп (16бб)Не супер сухой флоп. Но все карты ниже наших кармашек и весь бродвей в диапазоне оппонента промахнулся.И тут оппонент ставит. Пот бет. Шансы на кол – 33%. Надо 43% эквити на кол.На доске радугой БДФД нет – оверпары, сеты, и оесд, гатшоты. Дело в том, что тут у него мало коннекторов и много карманных пар. И большинство выше наших. Кол еще можно найти придумав оппоненту БДФД. Но я бы уже фолдил – слишком большая ставка чтобы играть без заметок. Ставок на велью или блеф тоже нет.Герой перекручивает до алл-ин и получает кол.У фиша с низким PFR нету достаточно низких коннекторов чтобы так играть и гамблить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitPavel Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Префлоп: Оппонент с МР открывается 2бб. Его диапазон вижу таим: Ищем причину для ставки. Ставки в блеф/полублеф нет, т.к. у нашей руки есть живое эквити против диапазона оппонентаСтавки на прямое велью у нас нет, т.к. мы не имеем 50%+ эквити против диапазона 4бета оппонента: У нас есть ставка на прямое велью, т.к. у нас есть 50%+ эквити против диапазона колла оппонента: Делаем ставку. Оппонент коллит. Флоп: Оппонент делает потбет. У нас нет ставки на прямое велью, т.к. мы не имеем 50%+ эквити против диапазона оппонента, с которым он готов играть на стек: У нас есть ставка на тонкое велью, т.к. у нас есть 50%+ эквити против диапазона колла оппонента Пуш-олл ин в данной ситуации грубая ошибка, т.к. оппонент сбросит большинство рук слабее и поддержит только с руками сильнее Разбор раздачи окончен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empreseo Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Префлоп : Оппонет фиш-рыбуляр открывается 2бб с MP. Диапазон OR вижу примерно 20%: За нами еще 3 оппонента, в том числе и фиш на ББ. 50/50 для колла/3бета, учитывая что у нас низ спектра 3бета и нет информации что опп оверфолдит на 3беты, ближе сыграть колл. Хиро ставит 3бет 7.5бб, все оппоненты за нами сбрасывают, MP коллирует со спектром: Флоп (16бб): Низкий флоп, у хиро и у оппонента в спектре много карманных пар выше. Оппонент ставит донк-потбет. Вряд ли будет играть так Ax или бродвей, хотя может ставить с A5s или карманные пары ниже 88. Каре и ФХ бы больше слоуплеил и не ставил таким агрессивным сайзингом. Спектр бета: Шансы банка 33%, эквити 35%. У нас нет запаса по эквити для колла и только две 8 которые нас усилят. Поэтому коллировать здесь не можем, на дальнейшую агрессию нужно будет сдаваться. Оптимальнее сыграть фолд, так как бьем меньшее количество "готовых" комбинаций, с которыми оппонент будет так ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Kostik9, ты хорошо разобрал руку и нашел правильные ошибки. Запоминай их и в будущем старайся как можно реже их совершать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya30000 Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Префлоп:МР открывается 2бб спектр открытия вижу такой: рука входит в спектр 3бет с СО, хотя я бы сыграл ее через колл. Хиро делает 3бет 7,5 бб думаю что размер зайзинга можно было сделать 11- 12бб. 3фолда МР коллирует зададим ему спектр колла 3бета: Флоп:МР донкает овербет, зададим ему спектр: У хиро нет причин для ставки на велью или полублеф. необходимые ШБ на колл 33% у Хиро 56% думаю колл здесь оправдан дальше нужно смотреть карту терна и действия оппа, к тому же у Хиро такое эквити потому что я задал МР в диапазон донка оверпары. Если их исключить то и коллировать Хиро не может. Хиро - Алл- ин, МР- Алл- ин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus22lan22 Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvya Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 На МП открылся фиш 2 бб мы на СО с 88 рейзим х4 Рука подходит как для кола так и для 3 бета но НА ББ СИДИТ ЕЩЕ ОДИН ФИШ и просто колл был бы предпочтительнее имхо. так как поймав сет можем раздеть обоих. герой играет рейз все фолд фиш коллСпектр кола фиша такой Вышел флоп и фиш делает донк пот бет. с чем фиш будет так себя вести? У нас монетка. но учитывая опонента надо колить 1 улицу. так как много овер какрт фиш может так играть. Герой делает олин и получает колл. олин Олин считаю не обоснованным. максимум колл так как руки сильнее а их дофига не скинет такой фиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddie_cheez Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 префлоп: MP делает опен рейз 2bb, его спектр вижу такой: Хиро с CO с 88 делает рирейз 5bb, 3 фолда, MP коллирует Флоп: MP контбетит размер пота, его спектр вижу такой: Хиро пушит. Считаю, что с такими фишами играть так опасно, у нас ставка на тонкое велью, и блефовать с такими фишами не стоит, тем более он проявлял агрессию начиная с флопа.MP коллирует. терн: ривер: закрылся флеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyshen Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Префлоп:Мы на CO с карманными 88,открывается фиш 41/12,опционален и колл,но в случае сквиза будем неплохо капнуты,так что я за изолейт,изолейтим фиша,сайзинг мне нравится.Причина для ставки - ставка на тонкое велью.Фиш коллит,спектр его колла вижу таким:Флоп Оппонент дончит,интересно,но не менее интересно,чем действие хиро:хиро пушит.Страшная ошибка,очень часто вижу такие действия от фишей.Я думаю здесь колл стандартно.Очень мало рук слабее которые оплатят нам алл-ин,доска абсолютно сухая,нету фд,которое потенциально могло оплатить.Против спектра продолжения у нас очень плохо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Мы на катофе, опп на мп делает опенрейз в 2бб, мы ререйз до 7.5бб, 3 фола, опп на Мп коллит наши 7.5бб. Банк 16бб. Задаем спектр 3бета оппа на МП: Флоп 775r. Опп ставит ставку в пот, спектр оппа вижу таким: У нас эквити 12%, должны нажимать фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxplayer Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Герой на СО с 8с8d. игрок в позиции МР выходит с опенрейзом 2ВВ. Наша префлоп модель рекомендует делать 3-бет с такой рукой в 50% случаях, но статы оппонента показывают, что он редко открывается на префлопе, всего в 12%, по-этому, я бы здесь просто коллил, но герой делает 3-бет 7,5ВВ. Причина для рейза - я не нахожу. Остальные игроки фолд. Флоп 5s7c7dОппонент бетит 16ВВ. его спектрГерой имеет слабые 2 пары и 58% эквити. Учитывая, что опп поставил ровно пот, он знает, что делает. Шансы банка у героя 33%. Кажется , что запас есть , но мизерный. Скорее всего у оппа оверпара в кармане и явно старше нашей. Я склоняюсь здесь к фолду. Герой делает рейз и олл-ин. Абсурдное решение с моей точки зрения. оппонент отвечает олл-ином. Его спектрТерн 5s7c7d ТсРивер 5s7c7d Тс 4с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisa706 Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 На прифлопе наша рука входит в спектр 3бета на СО против МР, спектр продолжение опа вижу следующим. у нас есть стака на тонкое велью и учитывая размер ставки хиро у нас кол пошансом банка, все конечно зависит от того каким мы видм спектр продолжение опа(предлагаю 2 варианта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения