PokerBoy Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Неизвестный фиш ставит по флопу и терну 1бб, веселитесь) ШД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Такие беты мы никак не можем расшифровать. Может иногда, если есть четкие нотсы на фиша, тогда можно еще как то понять что они означают. В твоем случае, рейзить мы не можем так как наверняка у нас не много ФЭ и ставка на полублефе тут не проходит. Фолдить мы тоже не можем, у нас есть дро рука. Ривером я тоже не вижу другого выходя как играть от пуша. Единственное что я могу здесь добавить это: Nice Hand! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufyzux Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 NL10 55effСО открывает 2,3бб.У героя мастевые . Против спектра СО около 50% эквити. Такая рука может быть в спектре кола опена, но позади фиш, и мультивей с такой рукой играть неинтересно. На батоне такую руку можно 3бетить. В позиции можно повышать немного.Герой рейз до 8,5бб. Входит в игру СБ 63/9 и колит. Опен-рейзер в мультипот не заходит. Флоп (20бб)Оппонент донкает 1бб. Такая ставка ничего не значит. Рекреационный игрок тут может ставить 3 барреля с 100% диапазона с целью к риверу выбить много рук. Или ставить тут всякие дро и микродобирать с мострами. Типо что-то такое. Фолд эквити против донка никакое. Эквити неплохое. С оверкартами и дро. Шансы банка прекрасные, колим.Герой колитТерн (21,5бб)Оппонент донкает 1бб. Флэш не закрылся, все еще есть прилично эквити на кол Герой колит.Ривер (23,5бб)Оппонент ставит 3/4, 17бб.Нам закрылся второй натс. Даже без блефов тут хватает двух пар и стритов хуже чтобы играть на велью (даже без двух пар тут оплачивают сеты и с большинством стритов сплитим на 50%+ эквити). У оппонента осталось 27бб позади. В банке уже 40. Другого сайзинга крома алл-ин нет. Пушим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения