Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

k9o1611954027.png

1. Есть ли ставка в полублефе на флопе в етом споте? Если да, то почему и каким сайзом?

2. Хорошо ли сыграл на терне?

3. На ривере чек/фолд, или бет/пас?

Опубликовано

По флопу у нас нету причины для ставки. Против нас два спектра (один из которых жирный фиш), и у нас нету инициативы (то есть мы не показывали силу с префлопа, а скорее слабость тем что просто сыграли от колд-колла). В данном случае у нас не буте необходимого фолд-эквити для ставки на полублефе. 

По терну тоже нету причины для ставки. Руки слабее нашей тут редко когда будут коллировать, то есть мы не имеем с чего добирать. Лучше играть от чека и ловить блефы оппонентов, тем более что у нас хорошая рука с шансом на усиление до натса.

После рейза от рега, думаю ситуация выглядит так:

sohranennoe-izobrazenie-2021-1-3015-45-231612014339.376.jpg

Учитывая хорошие шансы банка, колл тут практически пролазит. Но я бы выбрал игру от фолда так как мы играем без позиции, и по сути на ривере, если нам закроется флеш, нужно играть от донка, и зачастую увидим пасс от оппа так как рука у нас будет слишком очевидна. Ну а если нам дро не закроется, то мы будем играть от чек/фолда, так как ловить здесь блефы, после агрессии от оппа по терну, не очень выгодно. 

По риверу получаем слишком мелкую ставку, которая не генерирует фолд-эквити, и это говорит нам о том, что блефов там не будет. Чек/пасс ОК. 

Опубликовано

Рука плохая, даже не смотря на ШБ. Во флоп редко попадём и будет часто доминированы.

Я бы сквизил, если опп широко заходит на кнопке и имеет высокий фолд на 3 бет.

Монофлопы оппы очень боятся, если нет бекдоров. Даже слабые Ах не всегда заколлят.

Я бы ставил флоп до полупота. Здесь полублеф с ФД +высокое ФЭ. И поиграть с фишом 1 на 1 в позиции на него.

Терна плохо. Там могут быть уже флаши, стриты, допперы, все Ах. Ты бьешь только блеф и Кх(их пару комб).

Бет фолд по тёрну, если сильно хотелось поставить.

Ривер хорошо. Ставка от оппа выглядит доборной, чтоб ты соблазнился ШБ даже со слабой руко на колл

• Создать...