ufyzux Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 NL2 61bb effНа СО открывается оппонент 3,5бб. Сайзинг завышен, стэк не полный – признаки фиша. Фолд. Герой на малом блайнде с – 2-ой натс префлоп имеет велью в 99% случаев против любого оппонента. Есть причина для ставки на прямое велью. Сайзинг надо брать около 4х – 14-15бб подойдет. На пуш колим.Герой рейзит до 6бб и получает кол. На такой маленький рейз фиш не выкинет много руг из изначального диапазона Флоп (13.5бб)Даже противочень узкого жаипазона продолжения оппонента у нас есть прямое велью. Ставить надо плотно – от 3/4 и выше. Я бы ставил $0,29. Овербет для провокации, не выше 0,3 чтоб не так страшно.Герой ставит 14бб. Оппонент рейзит 2,5х до 34,5бб.Как говорил выше – есть прямое велью и мы готовы играть на стэк уже сейчас. Многие карты –около половины колоды - по терну нам не нравятся и уменьшают эквити. Кроме того после такого рейза у оппонента осталось всего 21бб – просто надо пихать.Герой колит.Терн (79.5бб)Доехало только несколько комбо стритов. У оппонента стэк на ставку в 1/4 банка. Если чекать – оппонент может прочекать черви (или другие дро) и при бланковом ривере не отдать остатки. Надо выставляться.Герой ставит. Оппонент колит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssoonniiccc Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 ПРЕФЛОПФиш на катоффе(неполный стек) делает опенрейз: . Хиро делает 3 бет, т.к. эта рука входит в спектр трибета. Сайзинг, я думаю, нужно увеличть до 9-10 бб. Опп колит: . ФЛОП Ищем причину для ставки. Предполагаемый спектр оппонента после нашей ставки: . У нас 74%, а это значит, что мы можем делать ставку на прямое вэлью, а если опп ререйзит, то играем на стек. Катофф рейзит. И тут, я считаю, у хиро ошибка. Он колит, а нужно пушить. ТЕРН Предполагаемый спектр оппонента после ставки: . У нас есть ставка на прямое вэлью, которую мы и делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения