effect Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 шоудаун ПрефлопХиро СО стандартный опен-рейз 3бб, BB coll, думаю это ПФ с каим спекторм рук ФЛОПОпп чек, считсаю спектр чека Ф таким Хиро попал в бэк-дорный стрит, Эвити продолжения на прямое велью 8%,ставки нет, на тонкое 58%,можно ставить ,можно играть через чек, ПФ может прочекать уже готовый сет,оверпаруТернОп делает опен-рейз в 3бб,спектр его рейза такой Но мне кажется была бы у него Оверпара,либо готовый стрит ,сет, он овербетил бы ставку,а не играл в 3бб,Хиро колл, Шб 30% тонкое эквити 53%, колл правильное решение РиверОп Овербетит ,думаю спектр продолжения у него такой закрылся стрит и фулхаусы, Хиро колл,При этом против линии фиша бет по терну на чек и плотный бет по риверу оверфолдим – выкидываем все ТП и часть слабых двух пар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Защита коллом BBvsCO ФлопСпаренная доска оппу сложно за нее зацепиться, я бы ставил сюда кбет небольшого сайзинга, А по подходящей нам карте терна ставил бы 2й раз выбивая слабые карманки, гатшоты, 8х, которые он продолжит коллом на флопе Сыграно чек на флопе, колл на терне. Ставить на терне по сути он может на всем своем диапазоне после твоего чека на флопе. Если мои рассуждения верны - наше эквити 50%, а шансы банка 20%. На ривере получаем овербет. Шансы банка 35%. Даже если добавить ему блефы по Ах, которые он может так сыграть, выбивая дележку, эквити наше 27% Так как опп неизвестный, мой выбор фолд Считаю что ошибка на флопе Посмотрел шд. Сложное решение в таких спотах, опп неизвестный и на низких лимитах не часто можно увидеть подобные блефы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Так как у оппа не полный стек, то возьмем его за пассивного фиша. Спектр колла на ББ по префлопу стоит задавать лузовый: По флопу у нас есть причина для ставки на полублефе для кражи эквити у рук которые имеют против нас 6+ аутов. Я бы выбрал сБет размером в пол пота. По терну получаем донк примерно от такого спектра: Шансы банка 28%, эквити нашей руки 31%. Учитывая что нам нужен запас по эквити, это фолд.По риверу, даже если задать ему весь спектр с терна, у нас все равно не хватает для колла: Шансы банка 34%, эквити 36%. На практике там будет спектр уже чем мы задали, и эквити будет еще меньше. Нужно фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyshen Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Префлоп:Стандартные открытие с Ajo,рука имеется в спектре опен рейза с позиции CO в нашей префлоп модели.Нас коллирует предположительно фишной оппонент на BB.Cпектр колла вижу таким: Флоп В такую доску я бы ставил небольшим сайзингом весь свой диапазон,к тому же у нас есть здесь перевес по эквити.Оппонент чекает,мы чек-бихайнд.Не знаю донкает ли оппоннент,но уберу у него руки,которые он бы мог донкать на флопе.Спектр чека с учетом диапазона донка вижу таким:Терн Оппонент ставит 2/3 пота.Думаю что здесь он будет ставить все стриты,гатошоты,оесд,попадание в 6.Против этого спектра у нас есть перевес по эквити.Колл.Спектр бета оппонента вижу таким: Ривер Не очень приятная карта.Оппонент ставит овербет.Он здесь изображает фулл,часть которых ушла бы в донк,может переиграть восьмерку и стриты.Если предположить ,что он способен на блеф,то спектр его бета вижу таким: По шансам банка нам необходимо 34% экивити,у нас 47% экивити.Колл.Сыграно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения