effect Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Префлопиро на СО делает опен рейз 3бб,оппонент на БТ делает рейз на 10.5бб ,про БТ ничего не известно,будем считать что это телефонный фиш с такими руками ФлопХиро делает чек т.к прямое эквити 17%,тонкое 37%,ставки нет по эквити оппонент делает чек,таким действием можно подумать ,что оп ни попал в свою руку,сет две пары и овер пары мне кажется,он играл бы донк-бет,в 70% ТернХиро делает опен рейз 11бб, играя полублеф т.к эвити пр\мого и тонкого у него нет, и если ОП сделает ри-рейз,хиро надо фолдить, ОП делает колл Ривер,Хиро делает чек-фолд с ТП на прямое эквити 0%,тоноке 27% и ели оппонент будет Донк-бетить хиро нужно фолдить,оппонент чек,в итоге думаю что тонкое велью хиро ТП может и сыграть в 57% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
effect Опубликовано 26 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Префлопиро на СО делает опен рейз 3бб,оппонент на БТ делает рейз на 10.5бб ,про БТ ничего не известно,будем считать что это телефонный фиш с такими руками ФлопХиро делает чек т.к прямое эквити 17%,тонкое 37%,ставки нет по эквити оппонент делает чек,таким действием можно подумать ,что оп ни попал в свою руку,сет две пары и овер пары мне кажется,он играл бы донк-бет,в 70% ТернХиро делает опен рейз 11бб, играя полублеф т.к эвити пр\мого и тонкого у него нет, и если ОП сделает ри-рейз,хиро надо фолдить, ОП делает колл Ривер,Хиро делает чек-фолд с ТП на прямое эквити 0%,тоноке 27% и ели оппонент будет Донк-бетить хиро нужно фолдить,оппонент чек,в итоге думаю что тонкое велью хиро ТП может и сыграть в 57% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Если на оппонента нету никаких нотсов или статов, тогда мы смотрим на его стек. Если он полный, то есть 100ББ+, тогда классифицируем его как рега. Если стек у него меньше 100ББ, тогда классифицируем его как пассивного фиша. В данной ситуации у оппа полный стек и инфо о нем нету. Мы должны играть как против рега. По такому флопу у нас нету причины для ставки. Чек ОК.По терну так же нету причины для савки. Спектр чека по флопу у него будет выглядеть примерно так: Соответственно по терну он будет продолжать на нашу ставку примерно так: Нужно играть от чека. По риверу, даже если мы зададим ему руки слабее нашей, причины для ставки все равно не будет против его общего спектра продолжения: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения