Fedkriv Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedkriv Опубликовано 25 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Префлоп: С баттона открывается рег 17/9. Выборка крайне мала. Спектр задал такой: Эквити моей руки 35%. С моей рукой по префлоп модели можно играть колл, можно 3-бет. Я выбрал колл. Флоп: Вышел спаренный радужный борд. Играю чек, получаю ставку в треть пота. Соперник может ее делать с таким спектром: Эквити руки 33%. Причин для ставки нет, по шансам банка играю колл. Терн: На доске уже 2 пары. Флэш-дро из бэкдорного, превратилось в прямое, что меня особо не усилило, поэтому играю чек. В ответ получаю ставку в 70% пота. Соперник может продолжать с таким спектром: Эквити 30%. По шансам банка колл еле-еле пролезает, поэтому делаю его. Ривер: У меня закрывается флэш. С учетом заданного на терне спектра, где я задал сопернику много рук слабее моего закрывшегося флэша, эквити руки возросло до 76%: Причина для ставки на прямое вэлью есть. Нужно было делать ставку. В игре я сыграл чек. В ответ соперник поставил 80% пота. С учетом того, что он поставил 3 барреля, спектр я задаю такой, исключая уже все блефы: Против такого спектра эквити моей руки - 0%. Фулл-хаусы и флэши сильнее Ривер нужно было играть фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 На Терне кол уже не проходит и стоит играть фолд. Таким плотным сайзом Опп не будет ставить много рук слабее и зачастую это сильное велью. Ну и на Ривере это тоже фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения