Braineat Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Опп чуть более лузовым у меня отмечен. По факту как-то так:37/24. SQZ 8. Donk Flop 27WWSF/ WTSD/ W$SD - 44/ 25/ 42.AFq 45/45/44 1. Префлоп мультипот по классике. 2. На флопе нужен был рейз, т.к. у оппа будет много ДРО, с которыми он захочет коллировать и ему будет пофиг на ШБ и прочее. СО-коротыш нас не волнует, с ним мы в любом случае готовы играть на стек, поэтому рейз можно было делать, чтобы СО в случае колла вложил весь свой остаток. Впринципе, с SB я тоже, наверное, готов был играть на стек. 3. Тёрн непритная карта для Хиро, т.к. часть ОЕСД закрылось и опп лепит потбет. Я коллировал потому, что там всё-ещё осталась часть ОЕСД, гатшотов и ФД. 4. Ривер спарка мало что поменяла, но, думаю, если бы опп поймал ФХ или сет - он бы просто пихнул и тогда я не уверен, что нашёл бы колл (хотя кого я обманываю, во время игры бы жмакнул инста-колл и потом себя винил, если б упёрся в сет. Решил, что по игре будут коллом бить Тх руки, допперы по 7х и руки T7, которых совсем немного. В общем-то считаю, что немного переиграл оверпару, хотя не уверен, что по таким сайзам и ШБ мог соскочить на какой-то из улиц. Поэтому хотелось бы узнать, везде сыграл максимально +EV? ШД!!! Это нотс, что опп будет лепить потбет на велью с доппером на ФД + СД доске? Ответ прошу оставить под спойлером. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddie_cheez Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Префлоп: Херо открывается на MP 3 -бетом, CO (45/20) коллирует, его спектр вижу такой: SB (54/34) коллирует, его спектр вижу такой: BB (71/4) коллирует, его спектр вижу такой: Флоп: SB делае контбет 5 bb,Его спектр вижу такой: 1 фолд, Херо коллирует , CO так же коллирует, Его спектр вижу такой: Считаю, что у Херо была причина для рейза - прямое велью, плюс стил на фолд эквити. Терн:Sb рейзит 26 бб, его спектр такой - Херо коллирует, CO так же коллирует (all-in), его спектр такой: Ривер:SB делает рейз 50bb, спектр вижу такой: Херо делает колл. У хиро была причина для ставки на тонкое велью, считаю херо сыграл верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddie_cheez Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Префлоп: Херо открывается на MP 3 -бетом, CO (45/20) коллирует, его спектр вижу такой: SB (54/34) коллирует, его спектр вижу такой: BB (71/4) коллирует, его спектр вижу такой: Флоп: SB делае контбет 5 bb,Его спектр вижу такой: 1 фолд, Херо коллирует , CO так же коллирует, Его спектр вижу такой: Считаю, что у Херо была причина для рейза - прямое велью, плюс стил на фолд эквити. Терн:Sb рейзит 26 бб, его спектр такой - Херо коллирует, CO так же коллирует (all-in), его спектр такой: Ривер:SB делает рейз 50bb, спектр вижу такой: Херо делает колл. У хиро была причина для ставки на тонкое велью, считаю херо сыграл верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teria Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Префлоп 6 maх. UTG fold, Хиро MP (161bb) рейз стандартным сайзингом 3bb, CO(33bb) call, BTN fold, SB(253BB) call 2.5bb, BB(114bb) call 2 bb. Сайзин мне нравиться 3bb.спектр call CO (33bb) вижу таким: спектр сall SB,BB вижу таким: Флоп ( POT 12bb)SB (донк бет) 5 bb по статам донкбет 27, Хиро 5 bb call, CO call 5bb.спектр донка на SB вижу таким спектр call СO вижу таким Call против SB мне не нравиться я вижу ставку на тонкое велью, доска мокрая много каких карт мы боимся и за сайзинг меньше чем 1/2 пота я не склонен в мульти-поте давать оппонентам увидеть терн можно сказать бесплатно, на прямое ставки у нас нету на его агрессию и перекрут в глубоких стеках мы легко выбросим, с оппонентом на СO все понятно с его коротким стеком от него уже не куда не деться против его спектра продолжения мы имеем больше 50% там любые совпадения ,ФД часть овер пар. я бы перекручивал ставку SB в 3-4 раза. По тому как сыграно мы потеряли инициативу.Терн (ПОТ 26bb)SB ставит ставку продолжения 26bb ? Хиро call, СO call(алл-ин) спектр продолжение на SB размером в пот, вижу таким не стал ему закладывать ФД так как мне кажется ФД он будет ставить меньше или играть чек/сall, чек/мин.рейз. . По тому как сыграно call мне не нравиться очень похоже на стрит, сет(который пытается добрать по мах с ФД) у нас эквити меньше 10 я играл бы фолд.Ривер (ПОТ 99)SB ставит ставку продолжения 50bb,Хиро call. По тому как сыграно мне не нравиться. По логике и ходу игры мы вообще не чего не бьем кроме T7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Согласен с тобой Braineat, по флопу нужно рейзить. Это как минимум ставка на тонкое + для кражи эквити. Еще мы покупаем себе позицию и игру один на один. По терну конечно неприятно. Но учитывая что у него донк по флопу 27%, то там есть много гатшотов, и они закрылись. Примерно такой донк бет у него будет по флопу: И соответственно по терну ситуация выглядит так: Учитывая его агрессию, спектр может быть даже более широким. Так что колл ту не ошибка против такого оппа. По риверу, если у тебя на него нормальное количество рук, то мы понимаем что он играет по законченным линиям, и доблефовывает свои дро. Плюс об этом еще говорит его низкий выигрыш на вскрытии. Ему смело можно задавать блефовый спектр на ривере и тогда колл тут отлично проходит: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения