Tomasvn Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Опубликовано 24 января, 2021 PokerStars - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 4 playersHand converted by Holdem Manager 3 BTN: $1.15 (57.5 bb)Hero (SB): $2.00 (100 bb)BB: $0.89 (44.5 bb)CO: $1.60 (80 bb)Hero posts SB $0.01, BB posts $0.02, CO posts $0.02 Pre Flop: (pot: $0.05) Hero has CO checks, BTN calls $0.02, Hero raises to $0.09, 2 folds, BTN calls $0.07 Flop: ($0.22, 2 players) Hero bets $0.15, BTN calls $0.15 Turn: ($0.52, 2 players) Hero bets $0.55, BTN calls $0.55 River: ($1.62, 2 players) Hero checks, BTN checks Results: $1.62 pot ($0.06 rake)Final Board: Hero shows : (Two Pair, Kings and Threes)(Pre 62%, Flop 76%, Turn 80%) BTN mucks : (Two Pair, Sixes and Threes)(Pre 38%, Flop 24%, Turn 20%) Hero wins $1.56
Tomasvn Опубликовано 24 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2021 Соперник не известен, на играет с не полным стеком и лимпит, вывод- фиш.Лимпит UTG и BTN до меня. Я делаю рейз 4,5 bb. так как лимпят фиши с широким диапазоном и моя рука впереди по эквити+ задача остаться с одним апонентом.Диапазон лимпа апонентов вижу таким. Флоп.На флопе ставлю 3/4 банка на прямое велью,так как считаю эквити своей руки более чем достаточно. Такой спектр на флопе вижу у соперника.ТернНа терне ставлю овербет на прямое велью, причина- эквити моей руки 66% Соперник колирует и мы на ривере.На ривере ошибка. Я играю чек, испугавшись тройки(которая безусловно может у апонента быть), но таких рук в спектре апонента- 3 комбинации.Необходимо было ставить на прямое велью,
TriDuba Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 Играем против пассивного фиша. У него не полный стек. По флопу у нас довольно сильная рука против такого оппоента. Поэтому с флопа не стоит торопится сБетить, а нужно подумать как мы можем его быстрее поставить алл-ин?! Так как это пассивный фиш, предполагаем что он способен лузово играть по постфлопу. Значит мы можем в него смело ставить пот бет, тем более что на доске есть много дро-комбинаций, с которыми он 100% будет продолжать. Его спектр будет примерно такой: По терну у него в стеке оставалось бы 0,84, а пот был бы 0,66 и пуш выглядел бы достаточно неплохо. По тому как сыграл, в целом все ОК. Ставка есть на терне против его спектра продолжения: И учитывая что на ривере у него в стеке очень мало денег, я бы добрал с него так как такие оппоненты очень редко блефуют, а коллируют очень лузово.
rysik Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 Префлоп: лимпится фиш на БТН, с коротким стеком ,как оппонент неизвестный ,принимаем его за пассивного телефонистого фиша .Хиро изолейт с СБ ,я бы дал размер 4бб ,а не 3.5 ,когда мы изолируем ,то ставим 3бб + 1бб за каждого лимпера . Так же рука входит в спектр изолейта и не будет доминирована по концепции доминации . Спектр лимпа фиша Как мы его приняли за пассивного фиша , думаю спектр колла не поменяется . Флоп: по терну у хиро есть ставка на тонкое велью , т.к. хоть и ТП ,но на борде фд с мелкими картами ,которые будут с спектре оппонента .Ставка в 3\4 пота мне нравится , по концепции бетсайзинга мы ставим на дро досках от 3\4 до овербета . считаю ,что в позиции фиш будет защищаться широко . Эквити нашей руки 76% , на прямое эквити будет меньше 50% Спектр продолжения оппонента Терн: поехало второе фд + закрылся стрит нижний , очень плохая доска для ТП .Но у хиро еле-еле пролазит по запасу ставка на тонкое велью 64% эквити ,на прямое будет меньше 50% . Так же как мы по флопу делали ставку на тонкое велью предполагая ,что оппонент руки слабее коллит ,а сильные рейзит ,если оппонент сделает ре-рейз нужно будет фолдить . Размер ставки я бы выбрал 3\4 пота ,наша рука хороша ,но она уязвима . как сыграно: хиро овербет и фиш колл .Спектр оппонента Ривер: по риверу я согласен с хиро и нужно играть от чека . Эквити руки 51% , на спектр продолжения с учетом ,что он пассивный и может протащить ТПГК . Если оппонент поставит , то я бы фолдил ,если не по шансам банка .Спектр оппонента
Bobby Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 На катоффе и баттоне лимпят два фиша с неполными стэками. Не смотря на отсутствие позиции у Хиро хорошая рука для защиты блайндов и необходимо делать изолейт. Я бы дал увеличенный сайз 6-7х, но Хиро делает рейз 4х, чего не достаточно для реализации фолд-эквити и в случае попадания мы будем не добирать с фишей. К тому же при такой ставке есть риск, что зайдет в раздачу и фиш на большом блайнде с достаточно широким спектром. В свободных позициях фиши фолдят и мы попадаем на флоп в топ-пару на дровяном борде. У нас есть причина для ставки на ПРЯМОЕ вэлью, поскольку при диапазоне колла очень мало комбинаций, которые нас бьют: это сеты троек и шестерок и две младшие пары. А общий спектр продолжения фиша очень широк: это вторые пары, третьи пары, флэш-дро, гатшоты, бэкдорное стрит-дро и масса топ-пар без кикера. Мы далеко впереди и согласно стратегии бетсайзинга мы должны ставить в такую мокрую доску от пота до овербета. Хиро ставит примерно 2/3, что очень мало, мы не добираем с фиша на дистанции и рискуем, что закроются дро на следующих улицах. Фиш коллирует. На терне выходит 4, которая немного улучшает спектр продолжения оппонента и дает нам возможность вэльюбетить дальше. Фиш будет и дальше коллировать гатшоты и дро. И Хиро разумно ставит пот-бет. На ривере доска спарилась и нам не стоит этого бояться, так как скорее всего оппонент рейзил бы нас на терне с сетами, а комбинаций двух пар было мало. На ривере считаю нужно продолжать вэльюбетить, не много, 1/2 банка. При такой ставке фиш может заколлировать из любопытства. Вывод: общей ошибкой считаю серьезный недобор, сначала на префлопе не достаточно высокий изолейт, затем на флопе ставка в полпота, а не пот или овербет и на ривере не вэльюбэтили с телефонистого фиша.
ufyzux Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 NL2 57bb eff.Игра в 4 руки. Игрок на ранней только подсел и запостил дополнительный ББ(?). У него любые две карты в диапазоне.Оппонент на батоне колит – неизвестный, но стэк <60бб и лимпит с кнопки. У героя разномастные подходящие для изо без позиции. В банке 3,5бб уже, я бы рейзил до 5бб.Герой изолирует до 4,5бб. Получает 2 фолда и колл от БУ – пол работы выполнено – остались 1 на 1. Флоп (11бб)У героя топ пара на мастевой, немного дровяной доске. Против продолжения есть эквити для ставки на велью Ставить надо 2/3 и больше. Смотря на 50бб стэк оппонента есть два пути – ставить 3 барреля по пол-пота (или сдаваться на плохо ран-ауте); или ставить пот/овербет и выставляться за 2 ставки. Ставка в 2/3 или 3/4 тут не особо подходит, т.к. к терну в таком случае СПР будет 1,8 где-то.Надо ставить 90-120% банка – $0,20-0,27.Герой ставит 7,5бб. Оппонент колитТерн (26бб)По сути бланк, а фиш возможно протянул некоторые БДФД. Тут бы запушить, но у оппонента 45бб а в банке всего 26.Эквити на ставку есть.Герой ставит небольшой овербет. Оппонент колитРивер (81бб)Карта мало что меняет. Добираем остатки. Герой чекает. Оппонент чекает.
Рекомендуемые сообщения