Tomasvn Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 PokerStars - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 4 playersHand converted by Holdem Manager 3 BTN: $1.15 (57.5 bb)Hero (SB): $2.00 (100 bb)BB: $0.89 (44.5 bb)CO: $1.60 (80 bb)Hero posts SB $0.01, BB posts $0.02, CO posts $0.02 Pre Flop: (pot: $0.05) Hero has CO checks, BTN calls $0.02, Hero raises to $0.09, 2 folds, BTN calls $0.07 Flop: ($0.22, 2 players) Hero bets $0.15, BTN calls $0.15 Turn: ($0.52, 2 players) Hero bets $0.55, BTN calls $0.55 River: ($1.62, 2 players) Hero checks, BTN checks Results: $1.62 pot ($0.06 rake)Final Board: Hero shows : (Two Pair, Kings and Threes)(Pre 62%, Flop 76%, Turn 80%) BTN mucks : (Two Pair, Sixes and Threes)(Pre 38%, Flop 24%, Turn 20%) Hero wins $1.56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomasvn Опубликовано 24 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Соперник не известен, на играет с не полным стеком и лимпит, вывод- фиш.Лимпит UTG и BTN до меня. Я делаю рейз 4,5 bb. так как лимпят фиши с широким диапазоном и моя рука впереди по эквити+ задача остаться с одним апонентом.Диапазон лимпа апонентов вижу таким. Флоп.На флопе ставлю 3/4 банка на прямое велью,так как считаю эквити своей руки более чем достаточно. Такой спектр на флопе вижу у соперника.ТернНа терне ставлю овербет на прямое велью, причина- эквити моей руки 66% Соперник колирует и мы на ривере.На ривере ошибка. Я играю чек, испугавшись тройки(которая безусловно может у апонента быть), но таких рук в спектре апонента- 3 комбинации.Необходимо было ставить на прямое велью, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Играем против пассивного фиша. У него не полный стек. По флопу у нас довольно сильная рука против такого оппоента. Поэтому с флопа не стоит торопится сБетить, а нужно подумать как мы можем его быстрее поставить алл-ин?! Так как это пассивный фиш, предполагаем что он способен лузово играть по постфлопу. Значит мы можем в него смело ставить пот бет, тем более что на доске есть много дро-комбинаций, с которыми он 100% будет продолжать. Его спектр будет примерно такой: По терну у него в стеке оставалось бы 0,84, а пот был бы 0,66 и пуш выглядел бы достаточно неплохо. По тому как сыграл, в целом все ОК. Ставка есть на терне против его спектра продолжения: И учитывая что на ривере у него в стеке очень мало денег, я бы добрал с него так как такие оппоненты очень редко блефуют, а коллируют очень лузово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Префлоп: лимпится фиш на БТН, с коротким стеком ,как оппонент неизвестный ,принимаем его за пассивного телефонистого фиша .Хиро изолейт с СБ ,я бы дал размер 4бб ,а не 3.5 ,когда мы изолируем ,то ставим 3бб + 1бб за каждого лимпера . Так же рука входит в спектр изолейта и не будет доминирована по концепции доминации . Спектр лимпа фиша Как мы его приняли за пассивного фиша , думаю спектр колла не поменяется . Флоп: по терну у хиро есть ставка на тонкое велью , т.к. хоть и ТП ,но на борде фд с мелкими картами ,которые будут с спектре оппонента .Ставка в 3\4 пота мне нравится , по концепции бетсайзинга мы ставим на дро досках от 3\4 до овербета . считаю ,что в позиции фиш будет защищаться широко . Эквити нашей руки 76% , на прямое эквити будет меньше 50% Спектр продолжения оппонента Терн: поехало второе фд + закрылся стрит нижний , очень плохая доска для ТП .Но у хиро еле-еле пролазит по запасу ставка на тонкое велью 64% эквити ,на прямое будет меньше 50% . Так же как мы по флопу делали ставку на тонкое велью предполагая ,что оппонент руки слабее коллит ,а сильные рейзит ,если оппонент сделает ре-рейз нужно будет фолдить . Размер ставки я бы выбрал 3\4 пота ,наша рука хороша ,но она уязвима . как сыграно: хиро овербет и фиш колл .Спектр оппонента Ривер: по риверу я согласен с хиро и нужно играть от чека . Эквити руки 51% , на спектр продолжения с учетом ,что он пассивный и может протащить ТПГК . Если оппонент поставит , то я бы фолдил ,если не по шансам банка .Спектр оппонента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobby Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 На катоффе и баттоне лимпят два фиша с неполными стэками. Не смотря на отсутствие позиции у Хиро хорошая рука для защиты блайндов и необходимо делать изолейт. Я бы дал увеличенный сайз 6-7х, но Хиро делает рейз 4х, чего не достаточно для реализации фолд-эквити и в случае попадания мы будем не добирать с фишей. К тому же при такой ставке есть риск, что зайдет в раздачу и фиш на большом блайнде с достаточно широким спектром. В свободных позициях фиши фолдят и мы попадаем на флоп в топ-пару на дровяном борде. У нас есть причина для ставки на ПРЯМОЕ вэлью, поскольку при диапазоне колла очень мало комбинаций, которые нас бьют: это сеты троек и шестерок и две младшие пары. А общий спектр продолжения фиша очень широк: это вторые пары, третьи пары, флэш-дро, гатшоты, бэкдорное стрит-дро и масса топ-пар без кикера. Мы далеко впереди и согласно стратегии бетсайзинга мы должны ставить в такую мокрую доску от пота до овербета. Хиро ставит примерно 2/3, что очень мало, мы не добираем с фиша на дистанции и рискуем, что закроются дро на следующих улицах. Фиш коллирует. На терне выходит 4, которая немного улучшает спектр продолжения оппонента и дает нам возможность вэльюбетить дальше. Фиш будет и дальше коллировать гатшоты и дро. И Хиро разумно ставит пот-бет. На ривере доска спарилась и нам не стоит этого бояться, так как скорее всего оппонент рейзил бы нас на терне с сетами, а комбинаций двух пар было мало. На ривере считаю нужно продолжать вэльюбетить, не много, 1/2 банка. При такой ставке фиш может заколлировать из любопытства. Вывод: общей ошибкой считаю серьезный недобор, сначала на префлопе не достаточно высокий изолейт, затем на флопе ставка в полпота, а не пот или овербет и на ривере не вэльюбэтили с телефонистого фиша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufyzux Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 NL2 57bb eff.Игра в 4 руки. Игрок на ранней только подсел и запостил дополнительный ББ(?). У него любые две карты в диапазоне.Оппонент на батоне колит – неизвестный, но стэк <60бб и лимпит с кнопки. У героя разномастные подходящие для изо без позиции. В банке 3,5бб уже, я бы рейзил до 5бб.Герой изолирует до 4,5бб. Получает 2 фолда и колл от БУ – пол работы выполнено – остались 1 на 1. Флоп (11бб)У героя топ пара на мастевой, немного дровяной доске. Против продолжения есть эквити для ставки на велью Ставить надо 2/3 и больше. Смотря на 50бб стэк оппонента есть два пути – ставить 3 барреля по пол-пота (или сдаваться на плохо ран-ауте); или ставить пот/овербет и выставляться за 2 ставки. Ставка в 2/3 или 3/4 тут не особо подходит, т.к. к терну в таком случае СПР будет 1,8 где-то.Надо ставить 90-120% банка – $0,20-0,27.Герой ставит 7,5бб. Оппонент колитТерн (26бб)По сути бланк, а фиш возможно протянул некоторые БДФД. Тут бы запушить, но у оппонента 45бб а в банке всего 26.Эквити на ставку есть.Герой ставит небольшой овербет. Оппонент колитРивер (81бб)Карта мало что меняет. Добираем остатки. Герой чекает. Оппонент чекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения