Kostik9 Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 На SB получаю JJ На MP рег делает опенрейз. За ним 2 фиша колят Согласно префлоп модели делаю 4ВЕТ Фиш на CO колл Его спектр вижу таким: На флопе надеюсь что он попал в какое то дро или oesd и ставлю на прямое велью К сожалению фиш не попал ни во что и выкидывает Сыграл вроде неплохо. Как можно было сыграть лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plat0N Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Хиро на сб, перед ним рейз с МР и два колла. Хиро 3бет сквизит сайзингом 5,3х с JJ. Против троих размер сайзинг норм, можно ставить чуть больше, т.к. играем без позиции.Выходит дровяной скоординированный флоп. Нужно ставить 0,75пот - овербет на вэлью, в стеке осталось 40бб, так что даже при меньшем сайзинге он будет привязан к поту и будет играть на стек по риверу. Фиш никуда не попал, как по мне, сыграно норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddie_cheez Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Префлоп. Херо открывается на SB с JJ. UTG делает фолд, MP (27/10) делает рейз 3bb, его спектр я вижу такой: CO (45/16) делает колл, его спектр я вижу такой: BTN (33/27) делает колл, его спектр я вижу такой: У Херо есть причина для ставки - опен рейз на тонкое, или даже прямое велью. Херо делает рейз в размере 5,2 BBMP и BTN делают фолд.CO делает колл Флоп:Херо контбетит в пол пота, CO делает фолд. Я считаю, что герой сыграл правильно, однако отвечая на вопрос - "как можно было заманить фиша играть дальше" , можно было сыграть через чек-рейз. Но если бы дошли до поздних улиц, ему могло бы что-то заехать, например хай пара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Лучше тут сыграть никак нельзя. Вообще на микролимитах забудь про слуплей. Есть ричина для ставки, ставь! А если против тебя фиш, ставь много! Тут доска очень опасаная, и мы должны ставить много. Тем более что фиш короткий, тут хорошо выглядит овер-пуш по флопу. Если он как нибудь зацепился, то он точно проплатит как небольшую ставку, так и овербет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya30000 Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 ПРЕФЛОП:МП открывается 3бб я вижу его спектр таким: его коллит СО его спектр я вижу таким: далее колл на БАТ его спектр я вижу таким: Хиро на МБ у нас есть ставка сразу по двум причинам на тонкое велью и полублеф с целью кражи эквити у рук слабее, Хиро сквиз - размер ставки считаю приемлемой. ББ и МП - фолд КАТТ колл его спектр колла я вижу таким: БАТ -фолд. ФЛОП: У хиро есть перевес по эквити против диапазона продолжения оппонента. Диапазон продолжения я вижу таким: Наша рука по сравнению с этим диапазоном и получается у нас есть ставка на тонкое велью и в случае ре-рейза должны будем выбросить. Доска с координированная и я считаю мы должны ставить близко к поту.Хиро бет чуть меньше 1/2 КАТТ фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo_Krit197 Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Префлоп: У нас JJ до нас был сделан рейз 3бб и 2 кола после. Мы изолейтим крупной ставкой, что очень хорошо. Пассивный фиш нас коллирует. Его спектр колла вижу примерно таким: Флоп: 4d8h6dБорд довольно дровяной, но далёк от спектра колла противника, так что у нас 67% эквити. Ставим на прямое велью пол банка. Я бы поставил практически пот бет, так мне кажется даже больше вероятность спровоцировать фиша на блеф или продолжение. Так как им зачастую кажется, что их хотят заблефовать. В целом сыграно всё довольно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения