Lucky_smile Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 iPoker - €0.04 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by Holdem Manager 3 Hero (BB): €4.00 (100 bb)UTG: €10.81 (270.3 bb)CO: €4.18 (104.5 bb)BTN: €4.14 (103.5 bb)SB: €6.20 (155 bb) SB posts €0.02, Hero posts BB €0.04 Pre Flop: (pot: €0.06) Hero has 2 folds, BTN raises to €0.08, fold, Hero calls €0.04 Flop: (€0.18, 2 players) Hero checks, BTN bets €0.18, Hero calls €0.18 Turn: (€0.54, 2 players) Hero checks, BTN bets €0.54, Hero calls €0.54 River: (€1.62, 2 players) Hero bets €0.53, BTN calls €0.53 Results: €2.68 pot (€0.17 rake)Final Board: BTN shows : (Three of a Kind, Jacks)(Pre 71%, Flop 70%, Turn 80%) Hero shows : (Flush, Ace High)(Pre 29%, Flop 30%, Turn 20%) Hero wins €2.51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3style Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Префлоп:С БТН открывается неизвестный игрок ставкой в 2бб, судя по полному стеку, предположу, что это рыбуляр.Хиро на ББ с играет колл, наша рука входит в диапазон защиты, сыграно хорошо. Спектр открытия БТН: ФЛОП: Скоординированная флаш доска.Против предполагаемого спектра продолжения оппонента, у нас нет ставки на велью. Превращать данную руку в блеф я бы не стал, у нас все таки достаточно много эквити, а в случае рейза нашего донка, нам скорее всего придется выбрасывать или играть в очень раздутом банке, чего не очень хочется делать с не готовой рукой. Играем через чек. Хиро - чек. Сыграно верно. Оппонент - бет размером в пот. Диапазон бета: Рейза у нас здесь точно нет, эквити 35%, ШБ - 33%, вроде как колл минусовый, но у нас очень хорошие шансы поймать сильную руку и куллернуть оппонента. Играем колл. Хиро - колл.ТЕРН: Карта конечно хорошо подходит в спектр опен рейзера, но мы попали в ТП. Здесь у нас нет ставки на велью, Превращать нашу руку в блеф я бы не стал, у нас хорошее ШД велью, играем через чек. Хиро - чек. Оппонент - пот бет. Как вроде, эквити у нас маловато для колла, но я бы не выбросил здесь ТП + натс ФД. играем колл. Хиро - колл, считаю, что сыграно верно.РИВЕР: Отлично, доехали во флаш. У нас есть ставка на прямое велью. Судя по тому, что оппонент ставил пот бетами 2 улицы, у него должна быть достаточно сильная комбинация, которую он очень неохотно выкинет, возможно, что у него самого закрылся какой то флаш слабее. Играем бет, думаю, что здесь можно поставить 1.4 - 1.5, в банк 1.62. Хиро - бет 0,53, мне кажется, что здесь можно было бы ставить плотнее, хотя бы 1. Опп - колл.Посмотрел ШД, складывается ощущение, что оппонент бы и пуш здесь заколлировал, все таки баррелить так плотно в такую доску 2 улицы, это надо очень ценить свою руку, возможно, что оппонент - фишной, или просто склонен переигрывать свои руки. Думаю, что Хиро следовало ставить по риверу больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nlskill Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Префлоп: С БТН открывается неизвестный игрок ставкой в 2бб, Хиро на ББ с играет колл, наша рука входит в диапазон защиты, сыграно норм нам нужно доставить 1бб чтоб посмотреть флоп,предположительный спект открытия в 2бб выходим на флоп ставки на велью нет на стек прямо сейчас мы не можем играть,но есть ставка на тонкое велью и ставкой мы сами назначаем цену например нам выгодней ставить по пол пота чем опп будет нас выдавливать овер бетами,если мы ставим сами я не часто здесь получю рейз так как натсовый феш у меня и оппу будет очково рейзить, ну ок как вариант мы прочекали и оп ставит пот бет зададим спектр продолжения даже если нам не по шансам кол то у нас есть потенциальное эквити в случае доезда,спокойно колим выходим на терн у нас появилось дополнительное эквити,хиро чекает оп ставит пот бет ШБ 28+10, а эквити руки 40% на кол хвотает, выходим на ривер поймали свой аут,и задача как добрать ривер, бет самому надо ставить если мы прочекаем опп может прочекать в догонку,если мы поставим много флеш очевидный и опп все выкенет,если мы ставим мало както подозрительно ,я думаю пол пота или60% будет норм вколят флеши и сеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Хорошую ставку выбрал по риверу. Но это максимум что я бы ставил. То есть ставка должна быть в пределе от 1/4 и до 1/3 от пота так как у нас очень очевидная рука и мы должны хоть что нибудь добрать с этим натсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения