PokerBoy Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 BU - неизвестный регSB - неизвестный телефонистый фишПо терну фолд? ШД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 ПрефлопОппонент: Игрок на BU похож на регуляра, возможно, чуть тайтовый, возможно мало выборки.Игрок на SB пассивный телефонПогнали!Игрок на BU открывается рейзом 3х. Зададим ему изначальный спектр: Задал чуть более тайтовый спектр. Оппонент выглядит чуть тайтовым да и фиш впереди, что могла послужить поводом для небольшого сужения спектра. Но это все предположения пока нет большей информации.Игрок на SB также коллирует. Его спектр я вижу так: Хиро на ВВ. Хорошая рука, и мне больше нравится сыграть сквиз с такой рукой. Считаю, что мы часто сможем высадить регуляра из пота, ну а если нет и получим 4бет то легко сбросим, потратив не много. Если регуляр упадет, а фиш коллирует, то мы получим и позицию и инициативу. Если же регуляр заколлирует и фиш заколлирует, то можно дальше не усираться и играть чек/фолд без усиления на постфлопе. Но Хиро играет колл. Не думаю что это ошибка, просто мне больше нравится играть через сквиз.Флоп Доска скоординированная, оба спектра оппонентов неплохо попадают в такую доску.Игрок на SB ставит овербет 1,5 в пот 0,86. Я вижу его изначальный спектр так: ШБ = 39 + запас и учитывай что игрок за тобой еще не сказал своего слова, и его слово может заставить тебя снова принимать решение. Учитывая, что оппонент на SB неизвестный, да фишеватый, да вроде как ближе в пассиву, ставит много, за спиной еще игрок, у тебя рука которая зацепилась не достаточно хорошо чтобы продолжать по всем вышеперечисленным пунктам… я бы просто сбросил. Тебе для усиления нужны всего 5 аутов, из которые 9s может быть уже не поможет и того 4 аута, за дорогую цену. Около 10% на одну улицу. А фиш на терне может продолжить отжигать или сейчас BU сделает ре-рейз… Дорого, непонятно да и на фиг не нужно.Но Хиро играет колл. Вот здесь я считаю, что это ошибка. Игрок на BU тоже коллирует. Его спектр я вижу так: Терн Игрок на SB играет чек. Думаем над причиной для ставки. На таком борде мы можем смело ставить вельюбет с руками от QQ и лучше. Хиро ставит 3 в пот 5,16. Мне нравится сайзинг. Ставка на тонкое велью. Игрок на BU играет ре-рейз all-in 8,6. Игрок на SB коллирует. Спектры парней я вижу так:BU SB НУ и играем фолд. Считаю, что мы тут чаще будем биты спектром игрока на BU. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Соглашусь с -vovka_ru-, по флопу лучше играть от фолда ели у нас не последнее слово, рука средняя, а неизвестный фиш донкает овербетом в двоих. По терну ситуация очень неприятная, но ты выбрал правильное решение. Опять же, воспользуюсь обзором от -vovka_ru- и скажу что даже при таких хороших шансов банка у нас колл не проходит так как у БУ очень часто 8х сильнее нашей. Но шоудаун конечно удивил, не забудь записать нотс на ЬУ что он переигрывает свои оверпары в мультипотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirenQ Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Префлоп с BU открывается рег его диапазон Против такого диапазона открытия мы имеем 40% эквити с такой рукой трудно будет играть постфлоп не попав в натсы.Лучше эту руку 3бетнуть тем более по статам опп 14/11 (нитовый) скорее всего имеет высокий фолд на 3бет особенно с BTNВ добавок ко всему на SB у нас телефон с которым мы хотели бы сыграть 1 на 1 ФЛОП на таком флопе у нас 30% против спектра продолжения рега Мы получаем от телефона донковербет - решение простое фолд. У нас мало эквити и нет ФЭ + мало шансов на улучшение. Как сыграно - хиро колл ТЕРН поймали свой аут.Фиш чек, мы бет 2/3 таким сайзом вполне можем выбить из нита ФД ТПТК и часть оверпар. Против спектра кола от рега стоим хорошо. А вот против спектра рейза у нас совсем нет эквити Нас зарейзил рег и мы выкинули - сделали правильный фолд. Но еще лучше было бы распращатся с такой рукой префлоп или сделать 3бет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastescraft Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Оппонент нитовый регуляр , ( второй опп из той же категории - зачем с такими зарубаться ? уйди в сит-аут , дождись фишей или меняй стол ) Префлоп : Хиро на BU с опен 3 бб , стандартный опен , не палимся увеличенным сайзингом , SB защищает блайнд коллом с таким спектром : Spoiler Флоп Очень скоординированная мокрая низкая доска , опп чекает , Хиро ставит 2\3 пота , против спектра продолжения оппа : Spoiler у Хиро 82 % эквити , следовательно ставка на прямое велью , мне не нравится сайзинг , надо , по такой дровянной доске ставить плотнее 3/4-1 пот. Опп коллит - чем капает свой спектр на сеты , хотя часть может заслоуплеить это же нит ) Терн Опп снова чекает , Хиро ставит 2й Кбет 2/ пота . посмотрим с чем продолжит опп : Spoiler Как видим можно ставить на прямое велью ,эквити 82 % , опп платит , видимо зацепился за доску , надо ставить больше х1-1.2 пота что бы добрать побольше с не готовых рук , и готовых рук слабее нашей , а так мы даем хорошие шансы банка оппу на усиление , Ривер Не плохой ран аут для Хиро , мы слабее только сетов , опп снова чекает , Хиро ставит 3й баррель 1/2 пота , взглянем с чем продолжит опп : Spoiler Опп перекручивает , ставит овербет х 1.4 пота , Хиро спровоцировал агрессию не достаточно плотным сайзингом , шансы банка на колл 37% , эквити 61 % , запаса по эквити достаточно , мы будем проигрывать 1 раз из трех , заслоуплееным сетам , что нас вполне устраивает . Хиро колл - все правильно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulegeka Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Префлоп.Оппонет BTN опенрезит 3бб. SB – callЗададим спектры оппонентам Наша рука против предполагаемых спектров оппонентов имеет 30% эквити. Причин для ставки на прямое либо тонкое велью — нет. Ставки на полублефе то же нет, в случае кола от оппонента на BTN мы будем играть против спектра оппонента почти без аутов, а в случае если BTN все таки сфолдит, SB может продолжить c текущим спектром и все равно будет впереди. Ставки на блефе так же нет.Оценим шансы на колл . ШБ на колл 27%. эквити — 31% Играем колл , смотрим флоп.ФлопSB ставит чуть меньше 2xpot. В пот 8,5 бб -15 ббДонк-овербет без позиции против двух оппонентов. Предположим диапазон для такого действия. Наша рука имеет в таком споте 20% эквити , ШБ на кол 40% - вывод фолд. По тому как сыграно колл 15 бб, BTN call 15bbколл овербета с регом за спиной странное решение, плюс вдобавок оппонент заколировал ставку. Против его кола наш диапазон имеет 17 % эквити. Да мы частично попали во флоп, поймали пару, но мы не попали в FD и нет полноценной двусторонки что бы колировать овербет. Не выполнили условие «получить на флопе руку не хуже TT» На флопе надо было выкидывать. Считаю как сыграно — ошибка. ТернЛучший ранаут который мог быть. Опп SB -чекПредположим диапазоны с которыми оппоненты продолжат в ответ на нашу ставку. Наша рука имеет 64 % против диапазона продолжения оппонентов. Поэтому у нас есть ставка на прямое велью.В банке 51,5бб предположим ставка в 2/3-3/4 пота будет уместной.По тому как сыграно Хиро — бет 30бб в банк 51,5ббОппонент на BTN рейз аллинОппонент на SB колл аллинОценим диапазон аллина оппонентов. У нашей руки 51% против диапазонов оппонетов. ПО этому играем коллПо тому как сыграно — фолд — ошибка. 8 крести лучший ранаут который мог вытащить эту игру. Увидеть пуш от двух оппонентов неожиданно, но калькулятор говорит что в таком споте мы будем выигрывать чаще чем проигрывать. Нам надо было радостно двигать фишки в центр стола когда происходит такая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus22lan22 Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus22lan22 Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Префлоп.С баттона открывается нитовый оппонент 14/11 с таким предполагаемым диапазоном Его коллирует фиш 62/25 на МБ с таким предполагаемым диапазоном Хиро с рукой 98s коллирует на ББ. Флоп.Фиш ставит донк-овербет с таким предполагаемым диапазоном Против диапазона донка у хиро 37% эквити, Шансы банка 39%. Надо фолдить. Также за спиной хиро сидит нит с сильным префлоп диапазоном, так что коллировать донк фиша на флопе вдвойне минусово.Хиро коллирует, нит тоже коллирует с таким диапазоном Терн.Фиш чекает, что может означать его диапазон больше смещен в сторону неготовых рук либо слоуплей натсов. Хиро со своим трипсом ставит 58% банка. Нит пушит. Считаю, что он часто может так играть с оверпарами, а не только с фулами, а трипсов старше после флопа у него уже не будетФиш коллирует. Диапазон его колла может состоять из дро рук, топ пар и сильнее Против этих двух диапазонов у хиро 67% эквити. Надо играть колл. Посмотрел шоудаун. Как и писал выше ниты могут переигрывать свои премиум руки, а фиши часто коллируют неготовые руки, поэтому фолд на терне с трипсом был ошибкой. А до этого ошибка была коллировать овербет на флопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewbear Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Префлоп.Неизвестный оппонент стилит 3бб с баттона. Т.к. статистики нет, вижу его спектр таким: Его коллирует неизвестный фиш на SB. Его спектр открытия вижу таким: Хиро на BB с 98s. Ищем причину для ставки:На вэлью, как прямое, так и тонкое ставки нет, т.к. эквити руки меньше 50 %Ставки на блефе считаю тоже нет, т.к. нет никакой информации об оппонентах, об их фолдах на 3бет, 4бетах и т.д.Выбираем между коллом и фолдом. Эквити нашей руки 30% , а шансы банка 22%. Поэтому колл. Флоп: Фиш на SB делает донк овербет. почти в два раза. Статистики нет. Так он может играть как сильные руки, так и полублеф с руками дро с целью выбить оппонентов из раздачи. Спектр донка вижу таким: Ищем причину для ставки: У хиро всего лишь вторая пара со слабым кикером. Поэтому ставки на велью нет. ( эквити руки ниже 50%)Ставки на полублефе с целью кражи эквити считаю тоже нет. Рег на баттоне еще не вошел в игру и мы не знаем какое он примет решение. Также мы не знаем как часто фиш играет донк бет фолд. Выбираем между коллом и фолдом. Шансы банка 39% Эквити нашей руки с предполагаемым спектром продолжения рега 16%: Флоп нужно играть фолд.По тому как сыграно:Хиро колл, баттон - колл. Терном выходит хорошая карта для нас: Фиш играет чек. После этого предполагаю, что у него нет сильных рук: Считаю, что рег с частью сильных рук уже на флопе перекручивал бы фиша. поэтому спектр его продолжения вижу таким: Ищем причину для ставки:Ставки на прямое вэлью считаю, что нет, т.к. за нами сидит еще рег и у него в спектре продолжения могут быть руки лучше нашей.Эквити нашей руки значительно выше 50%. Поэтому ставим на тонкое вэлью.Хиро бет 3$, Рег на баттоне рейз 8,6$ all in, фиш на SB колл. Спектр рейза рега вижу таким: Мы играли на тонкое вэлью и после такого экшена нужно играть фолд. Тем более эквити нашей руки после такого спектра продолжения сильно падает.Терн: бет/фолд.Увидев данный шоудаун. нужно писать нотсы:на рега- что переигрывает оверпары.на фиша - что играет овербет флоп с ФД и тянет их до ривера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 ПРЕФЛОП:Опп на BU - неизвестный рег, открывается 3bb, статы 14/11 (видимо выборка - небольшая), тем не менее зададим ему стандартный raise 1st с BU 45%: На SB - неизвестный телефонистый фиш 62/25 коллирует, его спектр может быть таким: У Хиро на BB 89s.Эквити нашей руки примерно 30%, шансы банка на колл 0.2/(0.3+0.3+0.3)=22%, поэтому у нас есть колл во-первых по шансам банка, а во-вторых наша рука 89s сыграет в меньший лузрейт на дистанции чем -100bb/100 при фолде, поэтому Хиро колл. Но, я думаю, что при наличии фиша, и при наличии у нас позы на него, а также с целью съузить диапозон рега (желательно было бы знать его фолд на 3бет), у нас есть двухсторонняя причина для ставки - ставка на полублефе! С целью выбить рега и остаться с фишом один на один, играя при этом в позе, что позволит нам лучше реализовать своё эквити. Рука типа 89s отлично для этого подходит. Поэтому я бы сквизил размером 12-14bb.По тому как сыграно, Хиро колл и флоп.ФЛОП:На флопе у нас вторая пара и фиш донкает 1.7х овербет, спект его донкбета таким сайзингом в двоих выглядит сильно: Разумеется нет причин для ставки ни на прямое ни на тонкое вэлью, у нас 22% эквити против спектров 2-ух диапозонов. На полублефе нет смысла рейзить, у нас ещё рег за спиной, и мы лишь превратим свою руку в блеф, поскольку нам ответят исключительно руки сильнее нашей. Поскольку нет причин для ставки выбираем между коллом и фолдом. Шансы банка в данном случае 38%, эквити нашей руки 22% - спокойно отправляем свою руку в пас!По тому как сыграно, Хиро колл и рег тоже колл. Поскольку в раздаче двое: фиш с хорошим стэком и Хиро, то рег тут будет очень аккуратно коллировать: ТЁРН:На тёрне мы усилились. Фиш чекает и у нас есть причина для ставки - бет на тонкое вэлью, так как против изначальных спектров оппов у нашей руки 71% эквити: Хиро ставит 60% пота и получает пуш от рега, его спектр практически не содержит блефов: Фиш замазывается примерно так: Наши шансы банка на колл 17% = (5.2/30.8) Эквити нашей руки после такого экшена 6% поэтому пас тёрн. Хиро фолд!P.SПосмотрел сейчас ШД и офигел насколько слабая игра от рега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazkow Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Игрок на BU скорее всего неизвестный рег, открывается сайзингом чуть повышенным сайзингом размером в 3bb. Исходя из предоставленной статистики очень осторожный игрок, либо просто маленькая выборка рук на игрока. Т.к. статистики особо нет зададим ему стандартный опенрейз с позиции BU Игрок на SB судя по статам неизвестный фиш 62/25 который входит в игру наверное с любым спектром рук или же с очень широким. Он коллирует опенрейз бАтона и спектр его колла я вижу следующим: Хиро на BB по шансам банка примерно 21% со своим эквити в районе 30% коллирует опенрейз BU, хотя по префлоп модели с одномастными 98 необходимо 3бетить. И тут хотелось бы посмотреть статистику на фолд 3бета оппонента на BU. На SB мне кажется игрок заколлит 3бет любого размера ). Я бы наверное всё-таки делал сквиз с примерным сайзингом скажем в 13bb.Открывается флоп 58Т, Хиро на флопе попадает в 8ки и получает вторую пару.Оппонент на SB делает овербет сайзингом в 15bb. Спектр рук игрока значительно сужается. Исходя из размера рейза вижу его спектр следующим: Хиро коллирует овербет. Шансы банка на колл почти 40% , эквити у Хиро с учетом продолжения игрока BU 19%. Надо было Хиро фолдить эту руу уже на флопе. Но сыграно от колла. Рег на BU тоже колл. На терне выходит 8с у Хиро закрывается трипс, игрок на SB чекает, эквити у Хиро с учетом продолжения рега на BU выглядит внушительно и есть причина для ставки на тонкое велью Хиро рейзит сайзингом чуть больше чем пол пота и получает оллин от рега.Спектр рега вижу следующим: Эквити Хиро всего 7% поэтому у хиро оправданный Фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polstaseven Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 тайтовый рег на BU 14/11(похож на нита) он открывает 3bb opR зададим ему такой диапазон: И на SB коллирует слабый игрок похожа на (фиша)62/25его диапазон: У хиро не плохие шансы на кол и он делает колл FLOP: На SB слабый игрок ставит овербет 1.5$ в пот 0.86 с какими руками он здесь может поставить такую ставку.задаем ему диапазон : На такую ставку я был выбросил карты в пас так нам не хватает эквити для продолжения и мы вкладываем мертвые деньги. Но Хиро сделал колл. opR на BU находясь в позиции так же заколлировал.Ну и зададим кму диапазон колла: TERN :8с и на SB слабый игрок делает чек и можно предположить что у слабого игрока не сильная рука. его спектр на терне после его чека будет таким: Инаш герой с трипсом делает ставку 3$ в 60% так у нас не плохое эквити - в пот 5.16$ и после нашего cbeta opR на BU ставит AL-n и фиш колирует AL-n Хиро ничего не остается как выкинуть свои руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RevenantNDN Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 ПрефлопНа префлопе тайтовый игрок с BU делает опенрейз стандартным сайзингом 3бб. Нужно серьезно отнестись к его действиям, так как его PFR всего 11% . Конечно лучше смотреть 1st rase по позиции, но за неимением оного смотрим PFR. Возможно недостаточно рук для выборки, но я склонен доверять этим показателям, если на оппонента есть хотя бы 30-50 рук. Изначальный спектр оппонента вижу таким: Игрок на SB явный фиш с широким спектром открытия входит лимпом). У нас уже мультипот.Спектр фиша: Мы уже намного позади двух спектров. Карты Героя не входят ни в спектр колдкола , ни сквиза.Однозначный фолд на префлопе. Игрок решил заколлировать возможно из-за наличия хорошего фиша в раздаче, но считаю это ошибкой с рукой 8d9d.Флоп.Фиш делает донк овербет, но он может так сыграть со старшей парой, сетом, стрит и флеш дро.У нас нет причины для ставки на велью, т.к. эквти нашей рукуи недостаточно . Ставки на полублефе тоже нет, т.к. мы не сможем ни максимизировать эквити руки. Рассмотрим колл.Шансы банка 39% , эквити руки против спектра фиша 38%. Мы должны фолдить. Рег колирует овербет, что еще усложняет ситуацию хоть и уменьшает шансы банка до 27%. Герой колирует, переигрывая свою руку. Терн.Приходит 8с, что усиливает нас до сета. Фиш делает чек, вероятна карта ему не подошла, и он ждет флеш. Причины для ставки на велью у нас нет, т.к эквити нашей руки против фиша всего 42% и на нашу ставку на полублеф он не выбросит руки сильнее нашей. Нужно играть чек. Герой решил, что есть причина для ставки и ставит чуть меньше 2/3 пота. Рег нас пушит. Считаю, что это блеф или он переигрывает свою руку, т.к. доска ему совершенно не подходит. У него не может быть руки сильнее руки Героя. Фиш алл-ин. Герой фолд. Считаю, что сыграно на терне верно. ШоудаунРег переиграл свои АА, фиш предсказуемо ждал флеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения