nlskill Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 рук мало похож на пас рега, ооп показал 1карту Qh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Флопу ОК. Причины для ставки (рейза) нету. Играем от колла.По терну после чека, он будет продолжать примерно так: Как видим, причины для ставки у нас опять нету, и игра от чека будет оптимальной. Пот бет на ривере на микролимитах зачастую означает силу, поэтому можно задать ему примерно такой спектр: Даже учитывая что у него иногда там будут блеф руки, колл не проходит по шансам банка. Nice Hand! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
battlemole Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Префлоп4-макс, 2 фолда, SB рейз 3бб (17/14, полный стек – считаем за тайтового рега).Предполагаемый спектр оппонента Хиро на BB с AdJs. Рука входит в обычный спектр колла BBvsSB. У нас 59% эквити. Запаса для колла хватает. (Непонятен, конечно, его спектр открытия и стат фолда на 3-бет, а то можно было бы и про 3-бет подумать). Хиро колл. Флоп 9hTsAhХиро ставит 30% пота. Предполагаемый спектр оппонента С учетом размера ставки думаю, можно считать вторая пара+, 4+ дро. Для ставки на велью не хватает эквити против его спектра продолжения (ТП+, 8+дро – у нас только 58%, а надо 60%). Для ставки на полублефе нет причин у него мало рук слабее с 6+ аутами на усиление. На колл наших 66% эквити хватает с запасом. Играем колл. Терн 4hОппонент чек. Думаю, можно дисконтировать половину спектра ТП+.Предполагаемый спектр продолжения оппонента на нашу ставку. ТП+, натсовые ФД. У нас 38% эквити. Нет причин для ставки на велью. Для кражи эквити тоже нет причин (мало рук слабее с 9+ аутами). Играем чек-бихайнд. Хиро чек. Ривер 3сРивер практически бланк. Оппонент ставит оверпот. Думаю, тут либо блеф, либо флаш. Если считать, что он поставит треть воздуха, то у нас даже хватает на колл. Но в целом околонулевое решение. На NL10 я бы выкинул против такого рега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения