Ilya30000 Опубликовано 22 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Всем привет выполнил последнее задание№2 этой недели зарегистрировался в дополнительном руме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya30000 Опубликовано 22 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 ЧСС 1. Проснулся 6:00 2. Позавтракал 6:30- 7:00 3 Ушел на работу 7:00- 21:00 4. Сделал ДЗ 5. Поиграть не успеваю пошел спать. ЧСЗ 1 проснусь 2 Помогу жене по дому3 Посещение тренировки4 Игровая сессия5 отдых6 Игровая сессия или работа над игрой7 Посмотрю телек с женой 8 Лягу спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya30000 Опубликовано 23 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 ЧСС1 проснулся 2 позавтракал3 посетил субботнее занятие4 обед5 помощь жене по дому6 посмотрел телек7 ушел на работу ЧСЗ1 приду с работы2 посплю3 выполню ДЗ4 отыграю ссессию5 проведу время с семьей6 лягу отдыхать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Планирование отметилРумы отметил, но как депнешь, нужен будет еще раз скрин.Разборы раздач отметилВсего за курс: 41 балл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Выполнил задание №8 разобрал две раздачи: https://www.pokerability.net/community/topic/16944-4betkoll-ili-fold/?p=205469 https://www.pokerability.net/community/topic/16918-aj-est-li-koll-terna/?p=205534 Очень хотелось бы чтобы куратор посмотрел и указал мне на мои ошибки, думаю многого не учел.Пару слов про твои разборы: 1. не указываешь причины ддля ставко на префлопе- префлоп модель не причина для ставки, тонкое. прямое велью, полублеф/кража эквити - вот это причины. из-за них рука в префлоп модели.2. "У нас есть причина для ставки на велью т.к. у нас есть 82% против диапазона с которым опп коллил флоп, но это не будет ставкой на велью т.к. в диапазоне оппа есть руки сильнее и в случае ре-рейза мы будем должны выбрасывать" - сравнивать надо с тем, что он заколирует, то есть с диапазлном продолжения. и у нас велью как раз здесь есть, тонкое.3. Герой открывает JJ что входит в диапазон открытия с МР(руководствуясь префлоп моделью) - ПМ НЕ ПРИЧИНА - тонкое велью у нас здесь.4. Перечитываем раздел стратегии - неправильные выводы. "ФЛОПВВ чек ,хиро контбет это ставка на тонкое велью т.к. мы имеем более50% эквити против диапозонов оппонентов" в раздаче с JJ на флопе Q66, в двоих, вопрос - какое у нас здесь вобще велью? нам надо сравнивать с диапазонами продолжения двоих - у нас там не будет и близко 50%+ против того с чем они продожают. у нас там уже на флопе нет ставки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya30000 Опубликовано 23 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Большое спасибо, за замечания я обязательно буду над этим работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya30000 Опубликовано 24 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 https://www.pokerability.net/community/topic/16974-kk/?p=206149https://www.pokerability.net/community/topic/16910-kk-khorosho-li-izbral-liniiu-na-postflope-s-regom-nl/?p=206161разобранные раздачи, постарался учесть замечания куратора , жду новых замечаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya30000 Опубликовано 24 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Моя игра сегодня первая сессия: вторая сессия: третья сессия: Итог: Время: 2ч 48минПрибыль: -24,53 $ Мне кажется даже "фиаско" тут не подходит. Не умею играть, теорию люблю, а как сажусь за столы начинаю творить дичь(ужасную преужасную)!!! Боюсь играть в день по 2-3 часа. Пока не выучу префлоп модель и "упрощающие правила" буду играть максимум два стола иначе мне БР не хватит. Очень надеюсь что куратор мне поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya30000 Опубликовано 24 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 ЧСС 1 пришел с работы 2 поспал 3 проснулся покушал 4 разбирал раздачи 2,3 часа 5 играл за столами 4 часа с перерывами общее время игры составило 2,48ч 6 разбирал свои сессии 7 лег спать ЧСЗ1 проснусь2 отведу ребенка в школу3 начну выполнять ДЗ4 игра5 забрать ребенка из садика6 работа над игрой7 поступаю в распоряжение жены8 сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya30000 Опубликовано 25 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Всем привет выкладываю оценки раздач, стараюсь не отступать от алгоритма. Надеюсь куратор найдет ошибки в моем разборе и сообщит мне о них.https://www.pokerability.net/community/topic/16988-kak-mozhno-bylo-zamanit-fisha-igrat-dalshe/?p=206446https://www.pokerability.net/community/topic/1475-strannyi-chek-reiz/?p=206454 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya30000 Опубликовано 25 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 отчет по игре на сегодня:первая сессия вторая сессия Итого по времени:2 часа 12 мин прибыль -4,34$Ну не так много как вчера. Завтра будет еще лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya30000 Опубликовано 25 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 ЧСС1 проснулся 7:002 отвел ребенка в школу 7:403 поспал 8:20 до 13:004 забрал ребенка из школы 13:405 Пообедал 14:00-14:306 конференция со своей минигруппой 15:00-16:007 разбирал раздачи 16:20- 18:40 8 отыграл первую сессию 19:20 - 20:259 посмотрел тренировку 20:25 - 22: 00 10 отыграл вторую сессию ЧСЗ1 проснусь отведу ребенка в школу2 Буду выполнять ДЗ3 Буду помогать жене4 заберу ребенка из школы5 буду отыгрывать сессии6 проведу время с семьей 7 Лягу спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Привет, Илья !Ты отлично поработал на прошедшей неделе и заработал аватарку Отличника курса на следующую неделю. Держи темп, не сбавляй оборотов. Помни, что только упорная работа над собой за столами и вне их, поможет достичь высоких результатов. Если будут появляться вопросы - можешь их задавать либо у себя в блоге, либо в специальных темах на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya30000 Опубликовано 26 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Мои разборы на сегодня, чуть голову не сломал уж не знаю как получилось судить кураторам.https://www.pokerability.net/community/topic/16889-moi-blog-poker-pro/?do=findComment&comment=204720https://www.pokerability.net/community/topic/16991-flesh-na-flesh-pravilno-li-kolil-na-rivere/?p=206840 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya30000 Опубликовано 26 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Мое ДЗ по видео " Логическая цепочка принятия решений" Конспект: Логическая цепочка принятия правильных решений в покереАлгоритм принятия решений 1 Оценка спектра оппонента на префлопе2 Поиск причины для ставкиПрефлоп, ситуация когда перед нами было совершено действие:1 оценка реджа – смотрим РФИ нужно смотреть не общие показатели а конкретно по позициям. Если нет статисти на оппонента – вспоминаем про две группы оппонентов и относим его в ту или иную группу и играем с ним соответственно.2 Ищем причину для ставки- нашли- вспонимаем с концепцию бетсайзинга- сделали ставку нужного размера- Оценка спектра продолжения3 Если не нашли причину для ставки- либо фолд- либо коллПа началу мы должны использовать префлоп модель Если перед нами не было действия:1 Оценка предполагаемого спектра продолжения- запоминаем рендж оперейза с каждой позиции. В идеале мы должны задавать рендж в зависимости от статов оппа или исходя из своего опыта.2 Поиск причины для ставки-Нашли причину - делаем опенрейз нужного размера- Не нашли причину – чаще всего фолд в некоторых случаях лимп или комплит на СБ Флоп:1 Оценка изначального спектра оппонента (это тот спектр с которым опп совершает то или иное действие)2 Оценка предполагаемого спектра продолжения( это спектр с которым опп будет продолжать на какое либо наше действие) - за счет статов оппонентов- на основе своего опыта - оценка доски и переоценка статов3 Поиск причины для ставки против предполагаемого спектра продолжения - Нашли причину – делаем ставку нужного размера - Не нашли причину выбираем между колло и фолдом отталкиваясь от шансов банка.Можно использовать Тайминг против слабых игроков , наши раздумья они могут принимать как предпосылку для блефа. ДЗ по видео " Шансы банка и эквити руки" Конспект: Шансы банка и эквити руки или спектра. Мертвые деньги – это деньги вложенные до нас в банк.Шансы банка на колл – формула подсчета шансов банка в уме- общий размер пота с учетом нашего колла 3+1,5+5+,3,5 =13 - размер нашего колла в данном случае 3,5 Берем 10% от общего размера банка в нашем случае 1,3Складываем по 10% пока не получим размер колла 1,3+1,3В общем принцип понятен разбиваем общий банк по 10% и смотрим сколько в нашем колле раз по 10% и узнаем сколько эквити нам требуется для колла.Эквити нашей руки: Эквити не готовых рук ОЕСД – 8 аутов , 33% с флопа до пивер, 18% с терна до ривераФД – 9 аутов , 35% с флопа до ривера, 26% с терна до ривераКомбо-дро- 12 аутов, 45% с флопа до ривер, 26 % с терна до ривераМонстр – дро 16 аутов, 55% С флопа до ривера, 33% с терна до ривера Эквити готовых рук:Нужно посчитать сколько комб мы бьём и сколько не бьём, например у оппа 10 комб с из которых 6 велью и 4 блеф, соответственно нам нужно 40% эквити для колла.Запас эквити по сравнению с шансами банка для чек колла флопа/ терна/ ривера (это для готовых рук) чем раньше улица тем больше должен быть запас по эквити. - на ривере +7% - терн – не менее15%- флоп - не мене 15-20% Перевес по эквити для вэльюбетов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Привет, ежедневные засчитал.У меня к сожалению нет столько времени, чтобы детально разобрать разборы каждого, да я и не ваш тренер то по сути.Бегло пролистал разборы твои - мой совет тебе, это в первую очередь хорошо выучить префлоп модель и алгоритм - это улучшит качество и точность твоих разборов сразу на порядок выше. Ты не очень хорошо задаешь спектры - в этом и поможет префлоп модель, а так же опыт игры и разбора раздач.На этой неделе еще раз (наверное в пятницу субботу) буду контрольно подробно разбирать ваши разборы, так что еще мои комментарии будут - гляну твои раздачи. Пока смотри на ответы оценщика и разборы других пользователей. Всего за курс: 53 балла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya30000 Опубликовано 26 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Привет, ежедневные засчитал.У меня к сожалению нет столько времени, чтобы детально разобрать разборы каждого, да я и не ваш тренер то по сути.Бегло пролистал разборы твои - мой совет тебе, это в первую очередь хорошо выучить префлоп модель и алгоритм - это улучшит качество и точность твоих разборов сразу на порядок выше. Ты не очень хорошо задаешь спектры - в этом и поможет префлоп модель, а так же опыт игры и разбора раздач.На этой неделе еще раз (наверное в пятницу субботу) буду контрольно подробно разбирать ваши разборы, так что еще мои комментарии будут - гляну твои раздачи. Пока смотри на ответы оценщика и разборы других пользователей. Всего за курс: 53 балла Добрый вечер, префлоп модель учу , хотел уточнить если задание по разбору выполнено должны кружки на главной странице закрашиваться в желтый цвет? Я почему беспокоюсь, я хочу вовремя получить доступ ко второму разделу Стратегии . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya30000 Опубликовано 26 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 мои сессии сегодня: время: 2 часа 14 мин.Прибыль: +7,93$ Сегодня лучше чем вчера, а завтра будет лучше чем сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya30000 Опубликовано 26 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 ЧСС1проснулся2 отвел сына в школу3 свозил дочку в поликлинику4 сделал ДЗ по видео5 разобрал раздачи6 отыграл одну сессию7 отдохнул8 отыграл вторую сессию9 забрал ребенка из школы(прикалываюсь)10 лег спать ЧСЗ1 проснусь 2 отведу ребенка в школу3 помогу жене по дому4 буду выполнять ДЗ5 отыграю нужное количество рук6 буду отдыхать P.S. Всё успею я в отпуске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya30000 Опубликовано 27 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 ДЗ по разборам раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/17015-pravilno-li-razygral-qts-na-batone/?p=207188https://www.pokerability.net/community/topic/17018-66-normalno-sygrano/?p=207211 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya30000 Опубликовано 27 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Моя игра сегодня: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya30000 Опубликовано 27 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 ЧСС1 проснулся2 сделал дела по дому3 делал разборы раздач4 выполнял ДЗ по префлоп модели (не доделал)5 смотрел тренировку6 играл за столами7 пошел спать ЧСЗ1 проснусь 2 отведу ребенка в школу 3 свожу второго ребенка в поликлинику4 посплю5 буду выполнять ДЗ6 разбор раздач7 игра8 если успею посмотрю телек9 лягу спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Ежедневные отметилВсего за курс: 65 баллов По вопросам ответил в лс в тг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya30000 Опубликовано 28 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Мои разобранные раздачи на сегодня:https://www.pokerability.net/community/topic/17028-est-li-fold-protiv-maniaka/?p=207520https://www.pokerability.net/community/topic/17035-dva-valeta-i-vot-eta/?p=207529 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya30000 Опубликовано 28 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 ДЗ по префлоп модели:1. добавил ее в эквилятор 2 визуализировал её в бумажном виде . Сделал её максимально удобной для себя она помещается на стол, содержит почти все спектры ей легко пользоваться во время игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.