mastescraft Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 1000$, подушка 3000$. NL50 - 35 k рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastescraft Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Основной рум - Guts pokerДополнитльные - 888, Pokerking, PokerOk. PokerDom, PokerMatch. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastescraft Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 В качестве поощрения, схожу с семьей в ресторан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastescraft Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 ЧСС: 1. Поездка к родителям 2. ДЗ по курсу – 2 часа 3. Дорога 1 час 4. Еда и отдых – 2 часа ЧСЗ: 1. Выходной Чем конкретнее будет ваш план – тем лучше. Отчет и план на следующий день вы пишите в конце текущего дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Привет, я твой куратор на курсе ПокерПро, меня зовут Александр. Я буду проверять твое дз на курсе, отвечать на вопросы и следить за результатами. Ежедневные засчитал Из недельных пока ничего не вижу Всего за курс: 7 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Привет, Владимир! Вижу, что первая неделя далась непросто в плане выполнения ДЗ, ничего страшного ты можешь работать на курсе в своем темпе, главное прикладывать максимум усилий и результат обязательно придет. Если тебе нужна помощь с какими-либо ДЗ, что-то непонятно, не стесняйся обращаться за помощью к своему куратору. Несмотря на то, что ты потерял возможность бороться за призы по итогам всего курса, у тебя есть еще возможность побороться за призы в недельных номинациях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastescraft Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 https://drive.google.com/file/d/1sg7pfN5XBeqZpIKwPS-miBTIAgLDFBl9/view?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Отзыв засчиталВсего за курс: 37 баллов Большое спасибо за твой отзыв - обратная связь помогает нам становится лучшеУ нас кстати есть вводное видео с расшифровкой большинства терминов, мы его даем на курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastescraft Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Конфа апрель 2021. Недельный план: 1. Работаю 5 дней в неделю. Пн-пт. Выходные по-возможности.2. Работа над игрой - не менее 2 часов в день.3. Игра - минимум 2 часа в день. 4. Если сливаю в день более 2 БИ, то перестаю катать и оставшееся время продолжаю работать над игрой.5. Если заливаю 3 дня подряд, то следующие два дня не катаю, а вместо этого работаю над игрой. 6. Не перехожу на лимиты выше НЛ 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastescraft Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Цель на 2021 год. 1. Цель в покере - До конца лета определиться точно, буду продолжать играть в покер или бросать. Буду продолжать, если начну бить лимиты НЛ 2-5. К концу 2021 года (если буду продолжать), бить микролимиты и развиваться в покере дальше, подниматься по лимитам. 2. Жизненные цели - ежедневно читать Библию, быть хорошим мужем и папой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastescraft Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Мой обычный день через 5 лет:Ну, живу, скорее всего, в России, хотя не исключено, что "свалю" куда-нибудь за бугор. У меня трое детей, двое из них ходят в школу, третий в сад.Питаюсь я правильно, поэтому на завтрак, обед и ужин только полезная еда. Иногда можно позволить себе и сладости. но в меру)Утром отвожу детей в школу, потом сажусь и начинаю. катать в покер. Либо работать над игрой. Катаю лимиты НЛ 1000-5000. Жена дома, ходит на фитнес, вместе мы живем дружно, оба занимаемся спортом. Хожу в зал как минимум 3 раза в неделю, качаю мышцу. Вожу детей на различные секции. По воскресеньям ходим в церковь и ездим на выходные к дедуле и бабуле. В общем и целом у меня дружная и любящая семья. Что еще для счастья надо?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastescraft Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.Ваше решение (написать): Да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ваше решение (написать): Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ваше решение (написать): Да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ваше решение (написать): Да 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ваше решение (написать): Не играю, если слил более 2 БИ в день. Иначе могу тильтануть, полезть на лимиты выше и спустить еще больше. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ваше решение (написать): Да 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Ваше решение (написать): Да 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ваше решение (написать): Да 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Ваше решение (написать): Да 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ваше решение (написать): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ваше решение (написать): Да 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ваше решение (написать): Да 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ваше решение (написать): Напарник есть, нужен еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastescraft Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Письменные разборы раздач: День 1 (12.04). 1. https://www.pokerability.net/community/topic/18281-k9o-bitva-blaindov/?p=2239912. https://www.pokerability.net/community/topic/18275-a7s-sb-vs-bb/?p=223997 День 2 (13.04)1. https://www.pokerability.net/community/topic/18152-byl-li-kol-na-terne-i-rivere/?p=2241292. https://www.pokerability.net/community/topic/17956-est-li-kol-po-riveru/?p=224155 День 3 (14.04)1. https://www.pokerability.net/community/topic/18292-vkolil-kak-fish/?p=224287 День 4 (15.04)1. https://www.pokerability.net/community/topic/18268-optimalnaia-liniia-rozygrysha-kk/?p=2244362. https://www.pokerability.net/community/topic/18288-flesh-protiv-fisha/?p=2244373. https://www.pokerability.net/community/topic/18283-fold-top-doper/?p=224451 День 5 (16.04)1. https://www.pokerability.net/community/topic/18323-sbvsbb/?p=2245552. https://www.pokerability.net/community/topic/18318-aqs-v-3bet-pote-protiv-fisha/?p=224562 Неделя 2. День 1 (19.04)1. https://www.pokerability.net/community/topic/18371-zakryvshiisia-flash-s-flopa/?p=2251092. https://www.pokerability.net/community/topic/18368-stoit-li-izolirovat-s-takoi-rukoi-i-byl-li-reiz-k/?p=225114День 2 (20.04)1. https://www.pokerability.net/community/topic/18366-qq-v-kttt-spote/?p=2253002. https://www.pokerability.net/community/topic/18375-or-sbvsbb-3betpot-with-66/?p=225557День 4 (21.04)1. https://www.pokerability.net/community/topic/18376-komplit-sbvsep-with-qjs/?p=2257212. https://www.pokerability.net/community/topic/333-bb-vs-bu-v-3-bet-banke/?p=225726День 5 (23.04)1. https://www.pokerability.net/community/topic/18397-chto-zhe-tam-na-shd-tak-interesno/?p=2259572. https://www.pokerability.net/community/topic/18388-kak-stoilo-igrat/?p=226015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastescraft Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Отчет сыгранных часов за 12.04 ЧСС:1. Отыграл минимальную норму 2 часа2. Разобрал письменно две раздачи3. Посмотрел видео 3 бет поты4. Прочел еще раз статью "концепция бетсайзинга" с конспектом Отчет сыгранных часов за 13.04 ЧСС:1. Отыграл норму часов2. Разобрал 2 раздачи3. Досмотрел видео 3 бет поты Отчет сыгранных часов за 14.04 ЧСС: 1. Созвон с мини-группой в скайпе2. Отыграл оставшееся время в покер3. Разобрал 1 раздачу письменноЧСЗ:1. Начну читать новую книгу2. Разберу 3 раздачи3. Отыграю норму часов Отчет сыгранных часов за 15.04 ЧСС:1. Начал читать книгу (28 стр.)2. Отыграл норму часов3. Письменно разобрал 3 раздачи. ЧСЗ: 1. Разбор 2 раздач2. Продолж читать книгу3. Прочитать стратегию 1 с конспектом4. Отыграть норму часов Отчет сыгранных часов за 16.04 ЧСС: 1. Чтение книги (39 стр)2. Письменно разобрал 2 раздачи3. Прочитал первый раздел стратегииЧСЗ:1. Чтение книги2. Разбор раздач 2 шт.3. за 19.04 ЧСС:1. Отыграл норму часов2. Прочитал книгу (45 стр)3. Разобрал 2 раздачи4. Пересмотрел видео с субб. трениЧСЗ:1. Отыграть норму2. Разбор 2 раздач3. Книга4. Еженед. д/з За 20.04ЧСС:1. Книга (60 стр)2. Отыграл норму часов3. Разобрал 1 раздачуЧСЗ:1. Разбор 3 раздач2. Книга3. Игра4. Созвон в скайп За 21.04ЧСС: 1. созвон в скайп с группой2. отыграл покерЧСЗ:1. Еженед задания2. Чтение книги3. Отыграть норму За 22.04 ЧСС: 1. отыграл в покер2. Посмотрел видео+4 разбора по статистике оппонентов3. Разобрал 2 раздачи письменноЧСЗ:1. Чтение книги2. Разбор 2 раздач3. Разбор 1 оппонента по статитстике4. Еженед задания За 23.04ЧСС:1. Отыграл норму часов2. Разобрал 2 раздачи3. Разобрал статы оппонента4. Посмотрел видео про ШБЧСЗ:1. Треняв пн: чтение книгиразбор раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Пн:Отчет - зачтеноСессия - зачтено Еженедельные задания:1. План и цели на 2 недели - зачтено2. План 2020 и месяц - зачтено3. День через 5 лет - зачтено4. Чек-лист околоигровых моментов - зачтено5. Шот на лимит выше + 5 раздач6. 1 раздел стратегии7. Разбор раздач (10шт) - 3шт8. Пари Кто больше боггартинок9. Занятие в минигруппе10. Субботняя треня + вопросы в теме11. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastescraft Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Созвон в скайп с минигруппой: Созвон в скайп с минигруппой неделя 2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Вт: Отчет - зачтено Сессия - зачтено Ср: Отчет - зачтено Сессия - зачтено Чт: Отчет - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания: 1. План и цели на 2 недели - зачтено 2. План 2020 и месяц - зачтено 3. День через 5 лет - зачтено 4. Чек-лист околоигровых моментов - зачтено 5. Шот на лимит выше + 5 раздач 6. 1 раздел стратегии 7. Разбор раздач (10шт) - зачтено 8. Пари Кто больше боггартинок 9. Занятие в минигруппе - зачтено 10. Субботняя треня + вопросы в теме 11. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastescraft Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 В чем польза прошедшей недели:1. Работа в мини-группе. 2. Перестал донкать против регов, игра от чека3. Перестал колд-коллить на СБ и МП. 4. Работа над психологией, начал читать книгу. 1 раздел стратегии, прочел, выявил ошибки:1. Не изменяю сайзинг ОР на поздних позициях (исправить)2. Не смотрю статы фолд/сбет на префлопе (исправить)Еще раз перечитать статью и сдать тест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Пт: Отчет - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания: 1. План и цели на 2 недели - зачтено 2. План 2020 и месяц - зачтено 3. День через 5 лет - зачтено 4. Чек-лист околоигровых моментов - зачтено 5. Шот на лимит выше + 5 раздач - не зачтено 6. 1 раздел стратегии - - зачтено 7. Разбор раздач (10шт) - зачтено 8. Пари Кто больше боггартинок - не зачтено 9. Занятие в минигруппе - зачтено 10. Субботняя треня + вопросы в теме - зачтено 11. Ответ "В чем польза прошедшей недели" - зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Пн:Отчет - зачтеноСессия - зачтеноРазбор 2х раздач - зачтено Еженедельные задания:1.Ответы "Работа над собой"2.Префлоп выучить3.Видео + разбор 5 регов с 3к+ рук4.Видео шансы банка + разбор раздач5.Пари Кто больше БИ6.Субботняя треня + 2 раздачи в теме7.ХА-баттл8.Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastescraft Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Еженедельное задание: Пересмотреть видео «Комбинаторика в покере, базовая статистика и типы оппонентов», разобрать статистику 5 регулярных оппонентов с выборкой на 3к+ рук и более и написать какие из предложенных в видео линий подходит против каждого из этих оппонентов. пост в блоге со списком подходящих линий против каждого из 5 оппонентов на вашем лимите 1 оппонент. Статы: Данного игрока можно считать слабым регом, хоть выборка и небольшая, но играл он всегда с автодокупкой, впип и пфр хоть и с большой разницей, но это, скорее, из-за небольшой выборки. Больше выборки на опп. нет. Итак, впип/пфр - 12/4.2Против данного рега нужно сужать спектр 3 бета на префлопе, т.к. опп открывается очень узко. Скорее всего. и 3беты будут от сильных рук, поэтому 4бетим только АКs, KK, AK., иногда QQ. По флопу высокий кбет, поэтому будем коллировать слабые готовые руки и неготовые гатшот+. Fcbet низкий, поэтому полублеф ставки делаем с хорошими неготовыми руками и думаем о ставке 2 барреля. По терну и риверу Сбет невысокий, поэтому будет коллировать ТПТК 2 улицы, на ривере будем выкидывать. потому что там рук слабее будут очень редко. 2 оппонент. Статы: Данного оппа тоже считаем регом, т.к. впип/пфр 16/8.7. Причем рег довольно-таки тайтовый. Открывает сильные руки, судя по стате пфр. Против такого рега меньше делаем СС, трибетим сильный спектр, низ спектра наших чартов 3 бета можно выкинуть. По флопу:Сбеты завышены по флопу, по риверу вне позиции тоже. Это говорит нам о том, что можно широко коллировать наши слабые готовые руки и неготовые, которые могут усилиться. Фолд на сбет также по флопу высокий, поэтому кража эквити имеет место быть. Агрессия по терну и риверу невысокая, поэтому ставим 2 улицы с ТПТК, по риверу ставки на вэлью не будет. Также коллировать 3 улицы не можем, на ривере выкидываем ТПТК, продолжаем только с 2 пары+. Высокие фолды на стил на СБ против СО и Бат, поэтому можно делать соответст.подстройки. На ББ то же самое. С СБ против такого можем стилить 100% рук. 3 оппонент. Статы: Третий опп также рег, судя по статам. 22/13. Хотя разница между впип и пфр большая, просто выборки немного, скорее всего.Данный опп также открывается с сильным спектром. Сбеты занижены. поэтому коллируем руки с эквити, т.к. по терну и риверу, скорее всего, также будем видеть агрессию. Выигрыши на вскрытия высокие, этому только подтверждение. Фолды на сбет также занижены, значит, сильные руки а также руки Ахай опп выкидывает неохотно. Если по терну опп не фолдит, значит у него хорошая готовая рука. Ну или хорошее дро. Против такого оппонента у нас есть две улицы вэлью с ТПТК, ривер чек/колл. Также коллируем вне позиции 2 улицы с ТПТК, на ривере уже коллим только 2 пары+. 4 оппонент. Статы: Данный оппонент рыбуляр. Большая разница между впип и пфр. Но и фишом не назовешь, т.к. впип менее 30%. скорее всего, пассивный игрок, не делающий грубых ошибок, но и денег с него много не заработать.Любит ставить Сбет по флопу, поэтому можем широко коллировать с живым эквити. Фолд на Сбет также завышен, поэтому с неготовыми руками можем широко ставить сбет для кражи эквити. Агресссия по флопу и риверу чуть завышена, можем коллировать ТПГК две улицы, на ривере блефов не будет, делаем большие фолды. Ставить также в него можем с ТПГК две улицы, ривер играем аккуратно. 5 оппонент. Статы: У данного оппонента впип/пфр 28/13. Скорее это рыбуляр или же пассивный фиш. Очень хорошо фолдит как в так и без позиции. Можно в него широко контбетить. Редко доходит до вскрытия, но когда доходит, выигрывает в 57% случаев. Не сказать, что показатель высокий, однако блефовать по законченной линии в него я бы не стал. Одну банку и сдаемся.Также контбет без позы завышенный, поэтому широко блефует по флопу. Можно тащить слабые карманки и любые совпадения, а также чек/рейзить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastescraft Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Вт и Ср: Отчет - зачтено Сессия - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Еженедельные задания: 1.Ответы "Работа над собой" 2.Префлоп выучить 3.Видео + разбор 5 регов с 3к+ рук еще одна осталась) 4.Видео шансы банка + разбор раздач 5.Пари Кто больше БИ 6.Субботняя треня + 2 раздачи в теме 7.ХА-баттл 8.Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Чт: Отчет - зачтено Сессия - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Еженедельные задания: 1.Ответы "Работа над собой" 2.Префлоп выучить 3.Видео + разбор 5 регов с 3к+ рук еще одна осталась) 4.Видео шансы банка + разбор раздач 5.Пари Кто больше БИ 6.Субботняя треня + 2 раздачи в теме 7.ХА-баттл 8.Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastescraft Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 В чем польза прошедшей недели (неделя 2):1. Работа над психологией2. Чек-лист ошибок во время игры (тильт и т.д.). 3. Посмотрел ВОД Бумбака про тильт, пока что помогает. Стал воспринимать проигрыши как часть игры. 4. Перестал коллить на СБ и свободных позициях. Игра только через 3 бет.5. Стараюсь сделать план на раздачу заранее. 6. Стараюсь считать шансы банка, хотя пока что не очень хорошо получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.