denisa706 Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Оценил 2 раздачиhttps://www.pokerability.net/community/topic/17236-aj-na-bb-protiv-nitovogo-rega/?p=211113https://www.pokerability.net/community/topic/17202-ne-mogu-poniat-pravilno-li-sygrano-protiv-fisha/?do=findComment&comment=210472 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisa706 Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 2х часовая сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisa706 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 2х часовая сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisa706 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 оценил 2 раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/17145-tern-koll/?do=findComment&comment=209438https://www.pokerability.net/community/topic/17297-kak-luchshe-bylo-sygrat/?p=212059 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisa706 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Оценил 2 раздачиhttps://www.pokerability.net/community/topic/17297-kak-luchshe-bylo-sygrat/?do=findComment&comment=211474https://www.pokerability.net/community/topic/17145-tern-koll/?p=212117 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisa706 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 оценил 2 раздачиhttps://www.pokerability.net/community/topic/17215-qq-na-btn/?p=212125https://www.pokerability.net/community/topic/17294-q9s-na-so/?do=findComment&comment=211449 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Ежедневные засчиталВсего за курс: 157 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisa706 Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Разобрал одну из сыгранных раздачЗдесь по старым чартам у меня был небольшой диапазон кола на МР против УТГ, но после разбора раздачки понял почему кол это слабость. У нас 88 вверх диапазона кола, но получается так что уже на терне вынуждены его выбрасывать из-за перевеса спектора УТГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisa706 Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 У нас 88 они в чартах в 3бете с 50% частотой я предпочитаю их выбрасывать против ранних позиций, но в этой раздаче на ББ есть фиш с коротким стеком, поэтому подкололи. На флопе у нас достаточно эквити для, превращать руку с неплохим ШДВ в полублеф нету особого смысла, нажимаем просто кол. На терне рассмотрели вариант донка, с целью полублефа и кражи эквити, но оп выбросит только 30% своего спектра получаеться что причины для ставки нету. играем чек . оп ставит пол банка и мы должны выбрасывать так как не хватает запаса по эквити в 10% я нажал кол, ошибка. На риверу не имеет смысла превращать руку в блеф, выбьем какие то руки которые и так бьем, и возможна маленький процент 2х пар и топ пар. играем чек -пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisa706 Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Снова мы выступаем в роли кол колера у нас 55 мы зашли под рейз из УТГ на СО на сб сидит фиш) И уже на флопе у нас все плохоМы должны выбрасывать, но я нажимаю кол. по терну чекам оп капнул на множества сильных рук в его спекторе и у нас есть ставка на полублефе с целью кражи эквити т.к. мы выбиваем больше 50% от спектра продолжение опа. На ривере нету смысла блефовать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisa706 Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 У нас 99 и у нас простой опен с УТГ, получаем кол от СБ(фиш) На флопе у нас есть ставка на прямое вельюНа терне у нас ставка на тонкае вльюкогда получаем чек рейзу нас не достаточно эквити для кола-играем пас. Но так вес наш диапазон состоит из оверпар в даной раздаче, то мы подобрать руки для кола в похожих ситуациях и это будут: сеты 66 и 88 1010(без пики) и АА(без пики) на случай если фиш не 3бетнул какие то оверпары. против рега АА исключаем, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisa706 Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 У нас АДs делаем 3бет на тонкое велью против фиша на МР. На флопе у нас не достаточно эквити для кола и мы должны играть через пас. я запушил что ошибка у опа очень мало тузов слабее которые заплатят. Так же мы можем выбрасывать здесь все топ пары ез попадание у нас будет хватать рук для защиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) Ежедневные задания:День 1 - играДень 1 - отчет День 2 - играДень 2 - отчет День 3 - играДень 3 - отчет День 4 - играДень 4 - отчет День 5 - играДень 5 - отчет Еженедельные задания:1. План и цели на месяц2. План 2020 и месяц3. День через 5 лет4. Шот на лимит + 5 раздач5. Пари Кто больше баллов6. Занятие в мини-группе7. Чек-лист околоигровых моментов8. 1 раздел стратегии + вопросы9. Разбор 10 раздач10. Субботняя треня + вопросы в теме11. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Изменено 26 мая, 2021 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisa706 Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 ЧСС: 1.Работа + дорога туда и назад - 8часов 2.Сон - 6 часов 3.Сессия - 2 часа 4. Отдых - 2 часов 5. Тренировка - 2 час 6. Отдых - 2 часа ЧСЗ 1.Работа - 9 часов 2.Сон 5 часов 3.сессия 2 -часа 4.Тренеровка - 2 часа 5 Отдых - 2 часа 6 Сон -2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisa706 Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 ЧСС: 1.Работа + дорога туда и назад - 8часов 2.Сон - 6 часов 3.Сессия - 2 часа 4. Отдых - 2 часов 5. Тренировка - 2 час 6. Отдых - 2 часа ЧСЗ 1.Работа - 9 часов 2.Сон 5 часов 3.сессия 2 -часа 4.Тренеровка - 2 часа 5 Отдых - 2 часа 6 Сон -2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisa706 Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Глобальная цель:Наслаждаться тем чем занимаюсь Купить/Построить дом Завести семьюЦели на 2021 год:Зал (Регулярно заниматься спортом 1-3 раза в неделю) Телефон (Ограничить телефоне время до 2часов) Научиться отказывать людям в долгах Регулярно работать перед сессией 1 час Купить новый телефон Отдых (хотя бы раз в год отдыхать за рубежом и раз месяц в целом) Побить НЛ50 Уволиться с Работы Прочитать 36 книгЦели на месяц: 1. Выработать привычку ежедневной игры и работы перед игрой и соблюдать окло игровые моменты с Банкрол менеджменто.2. Закрепится на НЛ 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisa706 Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 1. Где я живу?Один из городов РБ.2. Во сколько я просыпаюсь?Во сколько захочу 3. Что я делаю утром?Зарядка, пробежка, душ, завтрак4. Чем я завтракаю?каша 5. Как я провожу свою первую половину дня?сессия, тренировка, хобби 6. Что я ем на обед?суппы 7. С кем я обедаю?с семье 8. Кто мои друзья?мои друзья 9. Что я делаю для самореализации?развиваюсь в том в чем хочу 10. К каким целям я стремлюсь?к которым поставил 11. Как я зарабатываю?покер 12. Во сколько я начинаю работу?во сколько захочу 13. Что я делаю на работе?работаю 14. С кем я работаю?один 15. Какие у нас отношения?идеальные 16. Как я провожу время с семьей?играем, гуляем, мечтаем 17. Что кушаю на ужин?домашнею еду 18. Где я ужинаю?дома 19. С кем я ужинаю?с семьей 20. О чем мы говорим?о прошедшем дне 21. Что я делаю вечером?отдыхаю, футбол, чтение, бассейн 22. С кем я вечером?с семьей, друзьями 23. Где я вечером?дома или около дома 24. О чем я думаю, когда иду спать?"о завтрашнем дне и о том как прошел прошлый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisa706 Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 ЧЕК-ЛИСТ 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Решение: Отключать телефон и закрывать все приложение на ПК и вкладке в браузере. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ответ: Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: ДА 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ответ: Да 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: Да Например, «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать» 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ответ: Да 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Ответ: ДА 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ответ: Да 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Ответ: Да 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ответ: Да 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ответ: Да 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ответ: Да 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ответ: Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Едежневные задания:1 день - игра1 день - отчет 2 день - игра2 день - отчет 3 день - игра3 день - отчет 4 день - игра4 день - отчет 5 день - игра5 день - отчет Еженедельные задания:1. План и цели на 2 недели2. План 2020 и месяц3. День через 5 лет4. Чек-лист околоигровых моментов5. Шот на лимит выше + 5 раздач6. 1 раздел стратегии7. Разбор раздач8. Пари Кто больше боггартинок9. Занятие в минигруппе10. Субботняя треня + вопросы в теме11. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Едежневные задания:1 день - игра1 день - отчет1 день - разбор 2 раздачи 2 день - игра2 день - отчет2 день - разбор 2 раздачи 3 день - игра3 день - отчет3 день - разбор 2 раздачи 4 день - игра4 день - отчет4 день - разбор 2 раздачи 5 день - игра5 день - отчет5 день - разбор 2 раздачи Еженедельные задания:1. Ответы "Работа над собой"2. Префлоп выучить3. Видео + разбор 5 регов с 3к+ рук4. Видео шансы банка + разбор раздач5. Пари Кто больше БИ6. Субботняя треня + 2 раздачи в теме7. ХА-баттл8. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Едежневные задания:1 день - игра1 день - отчет 2 день - игра2 день - отчет 3 день - игра3 день - отчет 4 день - игра4 день - отчет 5 день - игра5 день - отчет Еженедельные задания:1. План и цели на месяц2. Анкета саморазвити3. 2 видео + попапы + разбор на фишей и регов4. 2 раздел стратегии5. Разбор 10 раздач6. Пари кто разберет больше рук7. занятие в минигруппе8. Субботняя треня + вопросы в теме9. турниры вместо кеша + заметки10. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Изменено 28 июня, 2021 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) Едежневные задания:1 день - игра1 день - отчет1 день - разбор 2 раздачи 2 день - игра2 день - отчет2 день - разбор 2 раздачи 3 день - игра3 день - отчет3 день - разбор 2 раздачи 4 день - игра4 день - отчет4 день - разбор 2 раздачи 5 день - игра5 день - отчет5 день - разбор 2 раздачи Еженедельные задания:1. Вопросы саморазвития2. Видео + разбор 3 раздач, где выгли за границы спектра3. 3 раздел стратегии + эссе4. пари кто больше сыграет раздач5. Занятие в мини-группе6. Субботняя треня + 1 раздача как пфр + 1 раздача как коллер в теме7. 2 лимита ниже с овер агрой8. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Изменено 4 июля, 2021 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.