Simpletk Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Цели - 1000$ в месяц, подушка - 3000$, NL50 c 3bb/100 рейкбек - 30%, 50К рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpletk Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Основным хочу сделать ПР:IPoker, PokerkingДополнительный : Старс, патипокер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpletk Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Достигнув NL50, куплю лесенку и разные плюхи собачке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpletk Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 ЧСС:- посмотреть покерные разборы бейбишарка- прослушать курс по покеру- работа - до 9ти вечера- прогулка с псом- покер 2-3ч чсз:- проснусь в 7:30- работа над покером- работа до 9ти вечера- прогулка с псом(возможно покер оффлайн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpletk Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Зарегистрировался в ГатсПокере(основной) и в ПокерКинге(дополнительный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpletk Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 ЗАДАНИЕ 3 Глобальная цель - достигнуть вершину покера и доказать родным, что покером можно житьЦель на 2021 - достигнуть NL200Цель на следующие 2 месяца - плавать в софте, как рыба в воде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpletk Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 ЧСС(17.01.2021)Проснусь в 7:00Умыться и завтрак до 08:00Покер до 11-12ч дняРабота Прогулка с псомЧСЗПроснусь в 7:00Умыться и завтрак до 08:00Покер до 11-12ч дняДокументыПрогулка с псом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpletk Опубликовано 17 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Конспект 1.Концепция бетсайзинга * Бетсайзинг oR PFlop: мы меняем размер oR в позициях СО, BTN, SB в зависимости от опп за нами. Мы не меняем размер oR на UTG и MP (3ББ НЛ-25, 2,5ББ - НЛ200 2ББ - НЛ400). В позициях этих пытаемся подобрать максимально низкий бетсайзинг oR, который не увеличит количество коллов* Увеличение бетсайзинга oR на СО и BU. Наш средний бет равен при открытии с УТГ и МР. Увеличивать бет надо в позициях СО и БТН, когда на SB BB фиш.( +0.5-1ВВ). Спектры ???* Уменьшение бетсайзинга oR на СО , BU, SB. Когда на блаиндах игроки с фондами на стил 70%+. Если так часто фолдят, то мы расширяем спектр, но уменьшаем размер бета - BU (fold BBvsBU & SBvsBU 70%+) - CO ( SB и BB имеют FoldVsBU 70% и BU имеет FoldVsCO 85%+) - SB открываем 100% рук с 2.5бб, если Fold BBvsSB 70%+ (Если у вашего оппонент нет фолда на кбет в позиции 55%+ и у вашей руки меньше 4 аутов на усиление – не ставьте кбет.) 3бетыМеняем размеры только против фишей. Размеры против регов:- Без позиции: 10bb vs 2.5-3bb опен-рейз, 8bb vs 2bb опен-рейз.- В позиции: 9bb vs 2.5-3bb опен-рейз, 8bb vs 2bb опен-рейз. Увеличение размера ставок против фишей:На сухих досках ставьте кбеты близко к поту: 0.6$ или 0.7$ в банк 0.75$На мокрых досках ставьте кбеты размером в пот или больше: 0.75$, 1$ или 1.4$ в банк 0.75$ 4-бет *2+2-4бб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpletk Опубликовано 18 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 ЧССПроснусь в 7:30Покер с 8 до 11-12Документы Прогулка с псомпокер до 00:00ЧСЗПроснусь в 7:30Покер с 8РаботаПрогулка с псомпокер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpletk Опубликовано 18 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Причины для ставок. Тонкое и прямое велью. Мы делаем ставку на велью когда наша рука впереди общего спектра продолжения оппонента. Общий спектр продолжения – это все руки, с которыми оппонент продолжает на нашу ставку: и коллом и рейзом. Быть впереди общего спектра продолжения означает выигрывать со своей рукой чаще чем в 50% случаев. Грубая ошибка при определении эквити. Нельзя сравнивать эквити своей руки только со спектром колла оппонента. Всегда сравнивайте эквити руки против общего спектра продолжения. В этом примере разница небольшая – всего 4,5%. Но в других примерах у вашей руки может быть 100% эквити против спектра колла оппонента в 5 комбинаций и 0% эквити против спектра рейза в 8 комбинаций, а значит: Общее эквити вашей руки будет = 5 комб слабее / 5 комб слабее + 8 комб сильнее * 100% = 38,4% Это означает, что против общего спектра продолжения вы будете выигрывать в 38,4% случаев, т.е. будете чаще проигрывать, чем выигрывать. Значит вы не можете сделать ставку на велью. Ставка на прямое велью Делается, когда ты готов сыграть на стэк, опп коллирует с большим Кол-вом слабых рук. Общие спектры продолжения опп : • Руки с кот. опп коллирует ставку (В него обычно входят: топ-пары, вторые пары, третьи пары, часть OESD, FD, гатшотов, оверкарт или Ах/Кх) • Руки с кот. опп рейзит вашу ставку, затем сыграет на стэк, если мы ререйзнем(или заколлирует 3бет) (2 пары, сеты, стрейты, флаши, фуллы, часть OESD, FD и реже топ-пары или вторые пары.) • Руки с кот. опп рейзит нашу ставку и фолить при ререйзе Условия для ставку на прямое велью: более 50% эквити против спектра рук опп 2ой категории. Линия розыгрыша при ставке на прямое велью. Бет-3бет и игра на стэк; рейз бета-4бет и игра на стэк. В случае рейза – всегда играете ре-рейз и готовитесь играть на стэк на этой улице. Никаких коллов и слоуплеев! Ставка на тонкое велью. Ставку на тонкое велью вы делаете, когда вы рады получить колл от оппонента, но расстраиваетесь, когда получаете рейз Тут такие же 3 категории общих спектр продолжений. Если объединить все 3 категории, то мы должны иметь более 50% эквити для совершения тонкого велью. При данной ставке мы обычно впереди первой категории и имеем эквити от 55 до 80% и 5-20% против второй категории. Условие для совершения ставки на тонкое велью. Для того чтобы сделать ставку на тонкое велью вам надо иметь 50%+ эквити против общего спектра продолжения оппонента Какая будет наша ставка ? На префлопе вы должны сравнивать эквити своей руки с общим спектром продолжения и спектром ре-рейза: 3бета или 4бета. Если вы впереди спектра ре-рейза – значит вы делаете ставку на прямое велью и получив рейз, вы делаете ре-рейз и играете на стэк. Если позади – значит выкидываете свою руку на рейз или в качестве исключения коллируете, но никогда не делаете ре-рейз. Вопросы: 1. размеры бетсайзинга при прямом и тонком велью ? Цели: 1. Научиться сравнивать эквити вашей руки против спектра донкбета с шансами банка на колл. 2. Узнать про значение чек/рейз флопа, чтобы выбрать линию раздачи бет/фолд или бет/колл 3. Практиковаться в оценке раздач с помощью Эквилятора. 4. Изучить теорию: изначальный и предполагаемый спектр, расшифровка постфлоп статитстики, низы спектра продолжения, портеры оппонентов на низких лимитов 5. изучению комбинаторики и подсчета комбинаций вручную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Привет! Я твой персональный куратор на этом курсе. Меня зовут Владимир. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = Vlad1miR Amp) Выполнение ДЗ.==============> Сокращения: Показать контент ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. Даты: 16-18.12. ЕДЗ: ++ Недельные задания: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. +НДЗ-2: Выбор румов: ... - скриншоты обоих румов с деньгами в наличии. Часть знаков можешь затереть.НДЗ-3. Написать свои цели: цели надо написать измеримые - иначе это работает плохо.НДЗ-4. Настройка софта: НДЗ-5. Выбор БРМ: НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов:НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: 50%.НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: Однако для нашего обоюдного удобства и лаконичности твоего дневникая тебе советую группировать недельные задания. Например, так. Показать контент https://www.pokerability.net/community/topic/15715-dnevnik-battlemole/?p=191559Блог твой - и тут тЫ хозяин. А моё дело - показать удобный всем путь. Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мнЕ, то тоже пиши через "Ответить". Желаю ударного настроя, упорства и успеха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpletk Опубликовано 19 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 ЧСС проснусь в 7:30 9:00 покер11:00 работа17:00 по документампрогулка с псомпокер ЧСЗпроснусь в 7:30работа до 22прогулка с псомпокер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpletk Опубликовано 20 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 ЧССПроснусь в 7:30Покер до 12Документы Работа прогулка с псомПокер Чсз Проснусь в 7:30 покер до 12 перерывПрогулка с псомОтдых Покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Даты: 19-20.12. ЕДЗ: ++ 1. Подписывай, пжл, дату к ЧСС. 2. Поторопись с выполнением недельных ДЗ - это онИ главный инструмент в твоей самопрокачке. Если что, я помогу. Цели стоит ставить конкретные, например: "Я хочу побывать на Эвересте / Балтийском море. - Для этого мне нужно 1к$". Тоже и про автомобиль - они разные: можно за 1к$, а можно и за 120к$. И тем более - про активы и т.п. Так тебе будет проще достигнуть результата, т.к. пока это выглядит как желание, а не как цель. Мозг работает на большИе цели лучше тогда, когда с успехом ДОСТИГАЕТ промежуточные цели помельче и получает от этого удовольствие + заряд на дальнейшую работу. Проверено тысячами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpletk Опубликовано 21 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 ЧСС (21.1.21)проснусь в 7:40покер до 12отдыхпрогулка с псомпокер оффлайн до 02:00ЧСЗпроснусь в 9покер до 11работа до 22:00-23:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpletk Опубликовано 22 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 НДЗ-2: Выбор румов: pokerKing ipoker НДЗ-3. Цели: Доказать всем знакомым, что можно жить, зарабатывая покером; цели 2021 - побить NL100, в следующие 2 месяца - NL10НДЗ-4. Настройка софта:H2N Показать контент Flopzilla Показать контент НДЗ-5. БРМ агрессивный. nl2 15bi (30$) nl4 15bi (60$), спуск на нл2 при 45$ nl10 20bi (200$), спуск на нл4 при 150$ nl25 20bi (500$), спуск на нл10 при 350$ НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов:1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ответ:да, изолирована, отложу телефон подальше2. 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.Ответ: выключу все мессенджеры3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ответ: Да, я обычно не смотрю результат сессии4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.Ответ: лучше играется с утра, на пустой желудок, после еды плохо соображаю 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.Ответ: нужно быть более дисциплинированным 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Пожалуй, повторюсь за советом из примера!Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому.7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша.Ответ: стараюсь)8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Ответ: Да 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер.11. Постараюсь отказаться от вредных привычек12. Я имею сбалансированную жизнь13. В данный момент еще в поисках напарника НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpletk Опубликовано 22 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpletk Опубликовано 22 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Письменный разбор раздач Показать контент https://www.pokerability.net/community/topic/16946-mozhno-li-vykinut-full-khaus/?p=205861https://www.pokerability.net/community/topic/536-qq/page-2?do=findComment&comment=205723 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpletk Опубликовано 22 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Ставки на блефе.Условия* Не имеет аутов и проиграет при вскрытии* Опп выкинет более сильную руку* Реальная частота фолдов (фолд эквити или как часто опп фолдит) на вашу ставку выше требуемой частоты фолдовТребуемое фолд эквити – частота фолдов оппонентов в ответ на ставку определенного размера после которой ставка приносит прибыль за счет того, что мы забираем банк сложившейся до нашей ставки.Например:1/2 пота – 33% требуемая частота фолдов оппонентов (фолд эквити)2/3 пота – 40% требуемая частота фолдов оппонентов (фолд эквити)3/4 пота – 43% требуемая частота фолдов оппонентов (фолд эквити)Если оппонент выкидывает чаще требуемой частоты – вы получаете прибыль. Например:Вы ставите кбет в 2/3 пота в доску K23r с QTo, требуемое фолд эквити = 40%, фолд на кбет оппонента = 55%. Реальное фолд эквити > требуемоего фолд эквити на 15%. Значит делая ставку с любой рукой даже без аутов на усиление вы получаете прибыль.ситуации для авто-прибыли на префлопе:* 3бет на блеф в позиции (если у опп 14% raise 1st и 65%+ fold vs 3Bet)* 3бет на блеф без позиции* Блеф стилл на преофлопе ( на SB открываем 100% рук, если фолд ВВvsSB больше 65%; на БТН 70% рук, если стат у блаиндов на стил с БТН более 70%Ставки на полублефеКогда делаем:* С неготовыми руками, когда можем максимизировать своё эквити за счёт фолд эквити(означает , что полублеф ставкой я могу выбить равные по силе руки и даже сильнее; увидев тёрн и ривер мы можем усилить свою руку). Чем меньше эквити нашей руки, тем больше фолд-эквити требуется для его максимизации. И наоборот – чем больше аутов у вашей неготовой руки, тем реже оппонент может выкидывать и ставка все равно будет плюсовой.* Полублеф с неготовыми руками* Полублеф со слабыми готовыми руками(для кражи эквити) Ахай, вторые и третьи пары* Достаточное эквити неготовых рук у соперников* 6+ аутов на усиление с флопа до ривера у соперника* 9+ аутов с терна до ривера у соперника* Полублеф* Сквиз для кражи эквитиОколоигровые моменты:не отвлекаться, как будто ты в капсуле, играем на трезвую голову, уметь останавливаться при тильте и быть дисциплинированным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpletk Опубликовано 22 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 прочитанные разборы Показать контент https://www.pokerability.net/community/topic/16789-qq-na-doske-overkarta/?do=findComment&comment=205614https://www.pokerability.net/community/topic/16844-aqo-tptk/?do=findComment&comment=203742https://www.pokerability.net/community/topic/16952-a10s-sbvsbb/?do=findComment&comment=205425 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 ЕДЗ: 21.1 +. 22.1 оформлю как ВЫХ (бЫл у тебя свободный). НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. + НДЗ-2: Выбор румов: + НДЗ-3. Написать свои цели: цели надо написать измеримые = - НДЗ-4. Настройка софта: + НДЗ-5. Выбор БРМ: + НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: + НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: + НДЗ-8. Письменная оценка раздач: + НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: + НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: + НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpletk Опубликовано 23 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 В 1/23/2021 в 6:13 PM, AMPL1TUDE сказал: ЕДЗ: 21.1 +.22.1 оформлю как ВЫХ (бЫл у тебя свободный). НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. +НДЗ-2: Выбор румов: +НДЗ-3. Написать свои цели: цели надо написать измеримые = -НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: +НДЗ-8. Письменная оценка раздач: +НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: +НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: +НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: + Привет, а что с 3им заданием?) выполнил, в посте прописал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpletk Опубликовано 23 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 ЧСС(23.01.2021)Проснусь в 10РаботаРазбор раздач ЧСЗПроснусь в 7РаботаРазбор раздачпокер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpletk Опубликовано 23 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Так, начинаю публиковать разборы раздачРазборы (24.01) Показать контент https://www.pokerability.net/community/topic/16969-razdacha-2/?p=206065https://www.pokerability.net/community/topic/16974-kk/?p=206071 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpletk Опубликовано 23 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 ЧСС(24.01)Проснусь в 7:30Прогулка с псомРабота с 10:15разбор раздач+покер ЧСЗПроснусь в 7:30прогулка с псомпокерработапокер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.