DaYaZhlob Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Ежедневные отметилФриролл, анализ видео засчиталВсего за курс: 112 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Привет, что то нет дз с пятницы у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomasvn Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 13.02.21. Я использую префлоп модель. 10.Я разбираю задачи письменно 10Я конспектирую все статьи стратегии и учу их 5 (пока не все использую в игре)Я просматриваю свою игру и составляю чек-лист ошибок 5( мало времени уделяю)Анализ базы 0 (база еще маленькая)Напарник 2 (работали пока только в рамках курса.)Устный разбор раздач 2( пмсьменно пока все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomasvn Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 16.02.2021.Отзыв о курсе.https://drive.google.com/file/d/1nlf_uQoh5qnRQZr1IzIDyUejT7WWg3Nh/view?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Большое спасибо за отзыв, рад слышать что тебе помог наш курс!Всего за курс: 137 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomasvn Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 16.02.Сегодня катаю на GGpokerok.Посмотрю что за рум.Завтра праздную др.В четверг лечу в столицу нашей родины.В понедельник приступаю к стратегии. Повторяю Раздел1 и разбор раздач.Вторник работаю.Среда Раздел 2 и разбор раздач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomasvn Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Итак.Мои текущие результаты.1. Играю нл5 (два стола)2. Наигрываю 2 тысячи рук в месяц3. Работаю над игрой так же мало как и играю.4. Не закончил обучение на курсе.5. банкрол- 60$ Цели и задачи на 03.2021.-05.2021. 1. Играю на нл 10 (4 стола)2. Наигрыш- 10000рук ежемесячно3. Работа над игрой- 2 часа в день!4. Продолжать обучение на покерабилити 5. Банкролл увеличить до 1000$ Барьеры, которые мешают достижению цели. Решение. 1. Основная работа и повседневная суета. Перестраиваю свою жизнь под покер.2. Не всегда есть план на следующий день, либо не выполняется этот план. Четко придерживаюсь плана на день, не отклоняюсь!3. Не придерживаюсь правила - обучение и работа над игрой, потом игра. Четко работаю по плану работа над игрой 2 часа, обучение 1-2 часа и только потом катаю.4. Не придерживаюсь банкрол-менеджмента(захожу в дорогие турниры, играю спины). Четкая работа по банкролу. 1.Играю свою дисциплину(кэш). 2. Играю фриролы и турниры не дороже 3$. 3.Не играю спины совсем. Самое главное- перечитываю эту запись каждый день!!К 1-му марта необходимо уже подстроить всю работу по плану!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.