Tomasvn Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 50к рук на NL100+4bb/100=2000$ 30% рейкбек=600$ Итог- 2600$ цель на 2021 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomasvn Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Мой основной рум- GutsДоп румы- PokerKing и RedStar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomasvn Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Приглашу супругу в хорошую кафешку, угощу ее вкусненьким и сходим в кино на Богатыря.И обязательно подчеркну. что это деньги заработанные покером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomasvn Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 16.01.2021. ЧСС: 1. еду в магазин, чищу снег у дома – 3 часов 2. тренировка на курсе– 2 часа 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. регистрация верификация в покер румах-1,5часа 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Спорт – 1 час 7. Сон – 8 часов 17.01.2021. ЧСЗ: 1. чистка снега-0 2. 2 сессии в покер – 6 часов 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Дорога – 2 час 5. Еда и отдых – 2 часа 6. поехать кинуть деньги на депозит в румы-1час 7. Сон – 8 часов Чем конкретнее будет ваш план – тем лучше. Отчет и план на следующий день вы пишите в конце текущего дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomasvn Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Добрый вечер всем, кто читает мой блог. И так, подвожу итоги первого рабочего дня на курсе.1. Подготовил заранее необходимый софт. Основной рум будет пока кинг. Если смогу задепозитить на Guts- поменяю.Тем более в кинге не менее привлекательный кэш бэк!! Дополнительный рум для фриролов будет покерстарс, в связи с тем, что там есть какие-то деньги и там есть не плохие фриролы. 2 На тренировке четко определился план работы на ближайшую неделю - главное не запутаться, так как инфы много!3 Выполнил первые четыре задания(как раз они все выше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomasvn Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Добрый вечер всем, кто читает мой блог. И так, подвожу итоги первого рабочего дня на курсе.1. Подготовил заранее необходимый софт. Основной рум будет пока кинг. Если смогу задепозитить на Guts- поменяю.Тем более в кинге не менее привлекательный кэш бэк!! Дополнительный рум для фриролов будет покерстарс, в связи с тем, что там есть какие-то деньги и там есть не плохие фриролы. 2 На тренировке четко определился план работы на ближайшую неделю - главное не запутаться, так как инфы много!3 Выполнил первые четыре задания пока подводил итоги- УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomasvn Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Ну на сегодня еще не все, последний пункт по плану на сегодня- это определится с БРМ.Большой банкрол я себе позволить не могу, поэтому агрессивный БРМ не подойдет.Слишком консервативный- будет тормозить развитие.Вариант значит только один(подсказанный Петей)- миксованый. NL2- 30БИ (60$)NL5- 15БИ (75$)- минус 2БИ, переходим на NL2(65$)NL10-20БИ(200$)-минус 2БИ, переходим на NL5(180$)NL20-20БИ(400$)- минус 2БИ, переходим на NL10(360$)NL50-20БИ(1000$)- минус 2БИ, переходим на NL20(900$)NL100-20БИ(2000$)- минус 2БИ, переходим на NL50(1800$) И в итоге план на завтра- корректировка. Регистрируюсь на руме Tigergaming- 1 час.разбираю чек-лист- 1 часобучение оценки раздач-1,5 часаиграю на старзах и кинге(проверяю HAD)-4часа теперь все. Пока!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomasvn Опубликовано 17 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Привет.Зарегистрировался в еще одном руме. Не пускает он меня в кассу, чтоб сделать депозит, но эту проблему , я думаю, смогу решить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomasvn Опубликовано 17 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Чек-лист около-игровых моментов.1. Да (ни какие внешние факторы меня не отвлекают во время игры)2. да (играет только моя музыка. Не включаю ютуб и прочее)3. да (не смотрю на промежуточные результаты, пока не закончу сессию)4. да (не играю, если самочувствие не оптимально; если устал, чем-то обеспокоен, не выспался ит.д.)5. да, я прекрасно понимаю, когда начинаю тильтовать. В этих случаях я закрываю клиент и в этот день больше за столы не сажусь.6. да, внедряю правило- два часа работаю над игрой(учусь разбирать раздачи, учу диапазоны открытия, смотрю предыдущую сессию и т.д.) И только потом иду за столы на4 часа.7. да, пытаюсь найти и скачать Smart Table Scanner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomasvn Опубликовано 17 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Чек-лист около-игровых моментов.1. Да (ни какие внешние факторы меня не отвлекают во время игры)2. да (играет только моя музыка. Не включаю ютуб и прочее)3. да (не смотрю на промежуточные результаты, пока не закончу сессию)4. да (не играю, если самочувствие не оптимально; если устал, чем-то обеспокоен, не выспался ит.д.)5. да, я прекрасно понимаю, когда начинаю тильтовать. В этих случаях я закрываю клиент и в этот день больше за столы не сажусь.6. да, внедряю правило- два часа работаю над игрой(учусь разбирать раздачи, учу диапазоны открытия, смотрю предыдущую сессию и т.д.) И только потом иду за столы на4 часа.7. да, пытаюсь найти и скачать Smart Table Scanner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomasvn Опубликовано 17 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Доброго всем времени суток! Итак, сегодня очень важная тема - Цель на ближайшие два месяца, на год грядущий и на жизнь вообще!Начну с малого. Моя цель на ближайшие два месяца в покере- работать на лимитах NL25-NL50. Катать по 50К рук в месяц и продолжать активное обучение и развитие.К концу 2021-го года я планирую надежно закрепиться на NL100-NL200 и продать свой не большой бизнес по грузоперевозкам.Итог года- Я зарабатываю деньги своим любимым делом и продолжаю обучаться и развиваться!Глобальная же цель, заниматься любимым делом(преуспевать в нем), любить и быть любимым, жить там, где тепло и комфортно. А миссия может касаться любимого дела(покера)- написания хорошей книги, которая будет полезна покерному комьюнити. Преподавание, если, опять же, смогу быть полезен людям.Чего и вам всем желаю.Вот так коротко можно сформулировать все свои желания и стремления.Человеку надо мало:чтоб искали находил.Чтоб имелись для началаДруг — одини враг — один…Человеку надо мало:чтоб тропинка вдаль вела.Чтоб жила на светемама.Сколько нужно ей — жила..Человеку надо мало:после грома — тишину.Голубой клочок тумана.Жизнь — одну.И смерть — одну.Утром свежую газету —с Человечеством родство.И всего одну планету:Землю!Только и всего.И — межзвездную дорогуда мечту о скоростях.Это, в сущности,- немного.Это, в общем-то,- пустяк.Невеликая награда.Невысокий пьедестал.Человеку мало надо.Лишь бы дома кто-тождал.Р.Рождественский.Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomasvn Опубликовано 17 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Судя по активности, кураторы привет!Больше здороваться пока не с кем.План на сегодня выполнен, но не полностью.1. Зарегистрировался на тайгергейминг.2. чек-лист заполнен до 7-го пункта3.Раздачи не смотрел, оценку не делал.4. Отыграно 500 рук в покеркинг.(надо 1000 в день) Поэтому план на завтра такой.1. Работаю н основной работе с 9-00 до 12-002. Заполняю и выполняю все оставшиеся решения по чек-листу.с 12-30 до 14-003. Учусь разбирать раздачи (форум мне в помощь) с 14-00 до 15-004. Учу префлоп чарты с 15-00 до 17-00 (потому что сегодня сессия опять в минус!)5. В 17-00 еду забирать жену с работы.6. Катаю с 19-00 до 21-00.Удачи и до завтра!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaimov Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Привет! Завтра, послезавтра перекину твой блог в раздел "Блогов участников потока ПокерПро 2021-1...Не удивляйся!) Здесь какое-то время сохранится переход по стрелочке... Там тебе будет веселее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomasvn Опубликовано 18 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Привет! Завтра, послезавтра перекину твой блог в раздел "Блогов участников потока ПокерПро 2021-1...Не удивляйся!) Здесь какое-то время сохранится переход по стрелочке... Там тебе будет веселее!!! Ок,спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomasvn Опубликовано 18 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Итак, начну.Продолжаю заполнять чек-лист.Пункт 7 так просто не сделать. Буду учиться самостоятельно селектить столы.План такой; а) ищу на покерабилити инфу. б) изучаю в) селекчу столы.8. Играю два стола. И скучать не буду и все успею; статы и попапы глянуть, нотсы написать, префлоп глянуть.9. Играю на покеркинг- там хороший рейкбек и слабое поле. Регистрируюсь еще в гатс итайгергейминг.10. Пишу план на завтра и работаю по нему, если что-то идет не так, переношу на следующий день и работаю по плану!!!11. Да, я купил и использую айкос, ограничил себя с кофе(три чашки в день), занимаюсь спортом по часу в день( благо есть тренажер)12.Жизнь пока не сбалансирована, но именно работа по плану, отказ от вредных привычек и учеба вообще мне помогут. к концу курса я сбалансирую жизнь точно!13.Все отлично. Я нашел на курсе сразу двух напарников и один из них из моего города- я очень рад. Все необходимые программы установлены(HM3. флопзилла)дело за малым- Работать! Работать! Работать! Чек-лист заполнен и пометочка сделана- ПЕРЕЧИТЫВАТЬ РАЗ В НЕДЕЛЮ!! Чтоб не отклонятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomasvn Опубликовано 18 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Yatahay Network - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 Hero (BB): $5.47 (109.4 bb)UTG: $11.43 (228.6 bb)MP: $4.84 (96.8 bb)CO: $8.17 (163.4 bb)BTN: $4.02 (80.4 bb)SB: $5.00 (100 bb)SB posts $0.02, Hero posts BB $0.05 Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has UTG raises to $0.12, 4 folds, Hero raises to $0.30, UTG raises to $0.95, Hero calls $0.65 Flop: ($1.92, 2 players) Hero bets $1.44, UTG raises to $10.48 and is all-in, Hero calls $3.08 and is all-in Turn: ($10.96, 2 players) River: ($10.96, 2 players) Results: $10.96 pot ($0.36 rake)Final Board: Hero shows : (Two Pair, Queens and Nines)(Pre 18%, Flop 8%, Turn 5%) UTG shows : (Two Pair, Aces and Nines)(Pre 82%, Flop 92%, Turn 95%) UTG wins $10.42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomasvn Опубликовано 18 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 ДЗС.Первая половина дня поплану.Чек-лист заполнен.Учусь разбирать задачи и работать с флопзиллой правильно- потрачено 3 часа(и это еще только начало)игра отменяется, потому что играть по-старому не хочу, а играть по-новому пока не умею(поэтому учу префлоп)!!! ДЗЗ.Завтра полный рабочий день на (пока)основной работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddie_cheez Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Доброго всем времени суток! Итак, сегодня очень важная тема - Цель на ближайшие два месяца, на год грядущий и на жизнь вообще!Начну с малого. Моя цель на ближайшие два месяца в покере- работать на лимитах NL25-NL50. Катать по 50К рук в месяц и продолжать активное обучение и развитие.К концу 2021-го года я планирую надежно закрепиться на NL100-NL200 и продать свой не большой бизнес по грузоперевозкам.Итог года- Я зарабатываю деньги своим любимым делом и продолжаю обучаться и развиваться!Глобальная же цель, заниматься любимым делом(преуспевать в нем), любить и быть любимым, жить там, где тепло и комфортно. А миссия может касаться любимого дела(покера)- написания хорошей книги, которая будет полезна покерному комьюнити. Преподавание, если, опять же, смогу быть полезен людям.Чего и вам всем желаю.Вот так коротко можно сформулировать все свои желания и стремления.Человеку надо мало:чтоб искали находил.Чтоб имелись для началаДруг — одини враг — один…Человеку надо мало:чтоб тропинка вдаль вела.Чтоб жила на светемама.Сколько нужно ей — жила..Человеку надо мало:после грома — тишину.Голубой клочок тумана.Жизнь — одну.И смерть — одну.Утром свежую газету —с Человечеством родство.И всего одну планету:Землю!Только и всего.И — межзвездную дорогуда мечту о скоростях.Это, в сущности,- немного.Это, в общем-то,- пустяк.Невеликая награда.Невысокий пьедестал.Человеку мало надо.Лишь бы дома кто-тождал.Р.Рождественский.Всем удачи! Я точно посоветую тебя если что как хорошего преподавателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddie_cheez Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Доброго всем времени суток! Итак, сегодня очень важная тема - Цель на ближайшие два месяца, на год грядущий и на жизнь вообще!Начну с малого. Моя цель на ближайшие два месяца в покере- работать на лимитах NL25-NL50. Катать по 50К рук в месяц и продолжать активное обучение и развитие.К концу 2021-го года я планирую надежно закрепиться на NL100-NL200 и продать свой не большой бизнес по грузоперевозкам.Итог года- Я зарабатываю деньги своим любимым делом и продолжаю обучаться и развиваться!Глобальная же цель, заниматься любимым делом(преуспевать в нем), любить и быть любимым, жить там, где тепло и комфортно. А миссия может касаться любимого дела(покера)- написания хорошей книги, которая будет полезна покерному комьюнити. Преподавание, если, опять же, смогу быть полезен людям.Чего и вам всем желаю.Вот так коротко можно сформулировать все свои желания и стремления.Человеку надо мало:чтоб искали находил.Чтоб имелись для началаДруг — одини враг — один…Человеку надо мало:чтоб тропинка вдаль вела.Чтоб жила на светемама.Сколько нужно ей — жила..Человеку надо мало:после грома — тишину.Голубой клочок тумана.Жизнь — одну.И смерть — одну.Утром свежую газету —с Человечеством родство.И всего одну планету:Землю!Только и всего.И — межзвездную дорогуда мечту о скоростях.Это, в сущности,- немного.Это, в общем-то,- пустяк.Невеликая награда.Невысокий пьедестал.Человеку мало надо.Лишь бы дома кто-тождал.Р.Рождественский.Всем удачи! Я точно посоветую тебя если что как хорошего преподавателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya30000 Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Доброго всем времени суток! Итак, сегодня очень важная тема - Цель на ближайшие два месяца, на год грядущий и на жизнь вообще!Начну с малого. Моя цель на ближайшие два месяца в покере- работать на лимитах NL25-NL50. Катать по 50К рук в месяц и продолжать активное обучение и развитие.К концу 2021-го года я планирую надежно закрепиться на NL100-NL200 и продать свой не большой бизнес по грузоперевозкам.Итог года- Я зарабатываю деньги своим любимым делом и продолжаю обучаться и развиваться!Глобальная же цель, заниматься любимым делом(преуспевать в нем), любить и быть любимым, жить там, где тепло и комфортно. А миссия может касаться любимого дела(покера)- написания хорошей книги, которая будет полезна покерному комьюнити. Преподавание, если, опять же, смогу быть полезен людям.Чего и вам всем желаю.Вот так коротко можно сформулировать все свои желания и стремления.Человеку надо мало:чтоб искали находил.Чтоб имелись для началаДруг — одини враг — один…Человеку надо мало:чтоб тропинка вдаль вела.Чтоб жила на светемама.Сколько нужно ей — жила..Человеку надо мало:после грома — тишину.Голубой клочок тумана.Жизнь — одну.И смерть — одну.Утром свежую газету —с Человечеством родство.И всего одну планету:Землю!Только и всего.И — межзвездную дорогуда мечту о скоростях.Это, в сущности,- немного.Это, в общем-то,- пустяк.Невеликая награда.Невысокий пьедестал.Человеку мало надо.Лишь бы дома кто-тождал.Р.Рождественский.Всем удачи! Отличные цели, у тебя всё 100% получиться, с таким настроем это неизбежно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomasvn Опубликовано 19 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Yatahay Network - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by Holdem Manager 3 UTG: $6.21 (124.2 bb)Hero (CO): $9.34 (186.8 bb)BTN: $6.72 (134.4 bb)SB: $4.21 (84.2 bb)BB: $5.39 (107.8 bb)SB posts $0.02, BB posts $0.05 Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has UTG raises to $0.12, Hero calls $0.12, fold, SB calls $0.10, fold Flop: ($0.41, 3 players) SB checks, UTG checks, Hero bets $0.20, SB calls $0.20, fold Turn: ($0.81, 2 players) SB checks, Hero bets $0.64, SB raises to $3.89 and is all-in, Hero calls $3.25 River: ($8.59, 2 players) Results: $8.59 pot ($0.28 rake)Final Board: Hero shows : (One Pair, Aces)(Pre 81%, Flop 56%, Turn 18%) SB shows : (Two Pair, Sixes and Threes)(Pre 19%, Flop 44%, Turn 82%) SB wins $8.17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomasvn Опубликовано 19 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Всем привет.Выше моя раздача на разбор полетов, и хад на апонента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomasvn Опубликовано 19 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Всем привет.Выше моя раздача на разбор полетов, и хад на апонента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomasvn Опубликовано 19 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Сегодня день прошел по плану, но не эффективно для обучения, поэтому план на завтра будет не легким. Но, уверен, эффективным! ДЗСВстал в 3 -00, загрузил все свои машины(включая себя самого) и уехал в небольшой рейс.Сделал кружок 650 км и вернулся в 14-00.Обедал и спал до 17-00Сделал кофе и в 17-15 сел за учебу.Разобрал по пунктам HAD (который выдал Poker Ability)Нашел интересную раздачу для разбора с мини группой.В 19-00 Созвон-тренировка в Скайпе по установке и решению проблем с софтом.Часа два после тренировки учу диапазоны. ДЗЗ.Подъем в 8-00С 9-00 до 12-30 учу диапазоны открытия.12-30 обед пол часа.С 13-00 до 17-00 катаю два стола по выученным диапазонам(проверяю что и как запомнил)В 17-00 собираемся мини группой и разбираем раздачи по Алгоритму принятия решений.После разбора отдых. Всем удачи за партами и столами!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.