Pasikk Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 07/03/2021 Ежедневные задания: 1. Ежедневный отчет - не выполнено 08/03/2021 Ежедневные задания: 1. Ежедневный отчет - не выполнено Недельные задания: 1. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах - 2. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца - 3. Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой - 4. Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит - 5. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов - 6. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением - 7. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю - 8. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи - 9. Прочитать 3 оценки раздач в разделе оценка раздач на форуме - 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 09/03/2021 Ежедневные задания: 1. Ежедневный отчет - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YSpeX20 Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 День 5 1. Прочитал или перечитать концепции: "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе", "Причины для ставок. Ставки на полублефе"2. сделал для себя пометки 3. Поиграл в покер 3 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 10/03/2021 Ежедневные задания: 1. Ежедневный отчет - не выполнено Недельные задания: 1. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах - 2. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца - 3. Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой - 4. Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит - 5. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов - 6. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением - 7. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю - 8. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи - зачтено 9. Прочитать 3 оценки раздач в разделе оценка раздач на форуме - 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 11/03/2021 Ежедневные задания: 1. Ежедневный отчет - не выполнено Недельные задания: 1. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах - 2. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца - 3. Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой - 4. Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит - 5. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов - 6. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением - 7. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю - 8. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи - зачтено 9. Прочитать 3 оценки раздач в разделе оценка раздач на форуме - 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 12/03/2021 Ежедневные задания: 1. Ежедневный отчет - не выполнено Недельные задания: 1. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах - не выполнено 2. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца - не выполнено 3. Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой - не выполнено 4. Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит - не выполнено 5. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов - не выполнено 6. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением - не выполнено 7. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю - не выполнено 8. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи - зачтено 9. Прочитать 3 оценки раздач в разделе оценка раздач на форуме - не выполнено 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 ВС Отчет за день - не выполнено Разбор 2х раздач - не выполнено Сессия - не выполнено Еженедельные задания 13. Префлоп модель 14. Перечитать раздел №1 15. Просмотреть видеоматериалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 ПН Отчет за день - не выполнено Разбор 2х раздач - не выполнено Сессия - не выполнено Еженедельные задания 13. Префлоп модель 14. Перечитать раздел №1 15. Просмотреть видеоматериалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Пн-Пт Отчет за день - не выполнено Разбор 2х раздач - не выполнено Сессия - не выполнено Еженедельные задания 13. Префлоп модель - не выполнено 14. Перечитать раздел №1 - не выполнено 15. Просмотреть видеоматериалы - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YSpeX20 Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Всем привет! Совсем забросил свой блог) В общем у меня проблемка. У меня очень старый ноут дома, на нем особо ни чего не сделаешь, клиент только открывется минут 10. Я пытаюсь проходить курс на работе, на рабочем ноуте, но тут то клиет зайдет, то работой занят, спокойно в общем покером не займешься. В субботу и воскресенье самый трафик, поэтому на тренировки не попал, на одни выходные вообще уезжал. Поэтому я опять отстал. Посмотрел два занятия. Узнал для себя много нового. Понял, что мне срочно надо менять рум, но знаете как бывает, старзы когда на кнопочку нажимаешь выйти и они тебе тузов, королей или сета с флопа подкидывают на которых ты в итоге сливаешь. (шутка) В этот раз тоже самое. Только решил свалить, дали задание отыграть 2500 очков и обещали 200$. Короче рейк получается 40%. Правда играть надо на лимитах выше, либо значительно больше. В общем рум сменю через месяц, когда выполню задание. Хочу купить новый ноут, установить туда все проги, купить влофзиллу и спокойно играть и заниматься игрой. В общем хочу сказать всем кураторам большое спасибо, курс очень стоящий. Если можно в таком режиме я его и закончу, а после покупки компа, установлю все туда и пройду курс с самого начала для себя. Пока играю так, жаль что дома я так и не смог утстановить Хад, поэтому статистика не вся. Всего выйграл на данный момент 220$. Красная линия скоро будет спускаться. Видимо не правильно понял статью "бетсайзинг" или иннера на смотрелся, который на ривире пихает олл-ин и его колируют, у меня не колируют и кажется типа я много блефую, хотя это совсем не так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Всем привет! Совсем забросил свой блог) В общем у меня проблемка. У меня очень старый ноут дома, на нем особо ни чего не сделаешь, клиент только открывется минут 10. Я пытаюсь проходить курс на работе, на рабочем ноуте, но тут то клиет зайдет, то работой занят, спокойно в общем покером не займешься. В субботу и воскресенье самый трафик, поэтому на тренировки не попал, на одни выходные вообще уезжал. Поэтому я опять отстал. Посмотрел два занятия. Узнал для себя много нового. Понял, что мне срочно надо менять рум, но знаете как бывает, старзы когда на кнопочку нажимаешь выйти и они тебе тузов, королей или сета с флопа подкидывают на которых ты в итоге сливаешь. (шутка) В этот раз тоже самое. Только решил свалить, дали задание отыграть 2500 очков и обещали 200$. Короче рейк получается 40%. Правда играть надо на лимитах выше, либо значительно больше. В общем рум сменю через месяц, когда выполню задание. Хочу купить новый ноут, установить туда все проги, купить влофзиллу и спокойно играть и заниматься игрой. В общем хочу сказать всем кураторам большое спасибо, курс очень стоящий. Если можно в таком режиме я его и закончу, а после покупки компа, установлю все туда и пройду курс с самого начала для себя. Пока играю так, жаль что дома я так и не смог утстановить Хад, поэтому статистика не вся. Всего выйграл на данный момент 220$. Красная линия скоро будет спускаться. Видимо не правильно понял статью "бетсайзинг" или иннера на смотрелся, который на ривире пихает олл-ин и его колируют, у меня не колируют и кажется типа я много блефую, хотя это совсем не так)) Да, нормальная техника просто необходима для комфортной игры и работы над игрой. Доступ к записям занятий у тебя останеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Вс Отчет - не выполнено Разбор 2х раздач - не выполнено Сессия - не выполнено Еженедельные задания: 1. Письменная оценка 5 раздач с описанием низов спектра коллов 2. Письменная оценка 5 раздач с описанием низов спектра вельюбета 3. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. 4. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про 2021» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год 5. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок 6. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про 2021» 7. Посмотреть дополнительный видео-материал недели №4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Пн-Пт Отчет - не выполнено Разбор 2х раздач - не выполнено Сессия - не выполнено Еженедельные задания: 1. Письменная оценка 5 раздач с описанием низов спектра коллов - не выполнено 2. Письменная оценка 5 раздач с описанием низов спектра вельюбета - не выполнено 3. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок - не выполнено 4. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про 2021» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год - не выполнено 5. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок - не выполнено 6. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про 2021» - не выполнено 7. Посмотреть дополнительный видео-материал недели №4 - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.