YSpeX20 Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Нужно зарабатывать 1000$, подушка 3000$Играть 33к рук в месяц на NL-50 с винрейтом 3бб/100 и рейкбеком 30% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YSpeX20 Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 gg покерок+ старзы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YSpeX20 Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 схожу с женой в кино и кафе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YSpeX20 Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Сегодня 1. работа – 8 часов 2, еда и отдых 2 часа 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Сон – 8 часов Завтра 1. Работа 8 часов 2. отдых 2 часа 2. 1 сессия в покер – 2 часа 3. ДЗ по курсу и тренировка – 2 часа 4. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YSpeX20 Опубликовано 18 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Если честно, очень тяжело разобраться. Пытался вчера что-то сделать, так ни чего и не понял. Очень много групп меня добавили, формат обучения для меня неудобный, ко всему я еще новичок. Кто-то делится на группы, качает клиента и все это в 5 чатах, все запуталось... А что делать, сейчас пару дней пропущу и все... плакали мои 18к рублей и ни чему не научился....Буду разбираться короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Привет! Я твой персональный куратор на этом курсе. Меня зовут Владимир. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = Vlad1miR Amp) Выполнение ДЗ.==============> Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. Даты: 16-18.12. ЕДЗ: ++ Недельные задания: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. +НДЗ-2: Выбор румов: ... - скрины румов с деньгами в наличии. Часть знаков можешь затереть.НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: НДЗ-4. Настройка софта: НДЗ-5. Выбор БРМ: НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: Однако для нашего обоюдного удобства и лаконичности твоего дневникая тебе советую группировать недельные задания. Например, так.https://www.pokerability.net/community/topic/15715-dnevnik-battlemole/?p=191559Блог твой - и тут тЫ хозяин. А моё дело - показать удобный всем путь. Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мнЕ, то тоже пиши через "Ответить". Когда ты пишешь ЧСС/ЧСЗ, пиши, пожалуйста, ту дату, которая ЧС"Сегодня". Желаю ударного настроя, упорства и успеха! !Не парься - пиши мне в ЛС в ТГ.А на самый крайняк, в первые 10 дней курса ты можешь вернуть деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YSpeX20 Опубликовано 20 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Скачал клиента гатс покер. Что-то он мне не понравился, всего 2к игроков было (с кем играть непонятно), валюта в евро почему-то, хотя я ставил доллары и забросил. Открыл gg покерок и стал настраивать софт, в итоге оказалось что хенд ту ноут не работает с покерком. Короче пока буду играть на покерстарсе, чтоб просто разобраться и настроить софт, а уже потом определюсь с румом. 1. мой банкролл 12$. Буду играть пока на nl-2, если солью то пополню еще, выше по лимитам пока подниматься не буду, как минимум пока не дойду до 50$. 2. Посмотрел урок по настройке софта. Скачал хендту ноут и эквилаб. Вроде все сделал по иснтрукции и все норм. Единственное, может не услышал или об этом ни кто и не говорил, что хенд ту ноут работает только, если у рума англ язык установлен. День пытался понять в чем дело)) Очень хочу разобраться и научиться играть)) Завтра и после завтра играть и изучать к сожалению не смогу. Поэтому буду смотреть новый урок уже в субботу и разбираться дальше. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Привет. Поторопись с выполнением недельных ДЗ - это онИ главный инструмент в твоей самопрокачке.Если что, я помогу. Цели стоит ставить конкретные, например: "Я хочу побывать на Эвересте / Балтийском море. - Для этого мне нужно 1к$".Тоже и про автомобиль - они разные: можно за 1к$, а можно и за 120к$. И тем более - про активы и т.п. Так тебе будет проще достигнуть результата, т.к. пока это выглядит как желание, а не как цель.Мозг работает на большИе цели лучше тогда, когда с успехом ДОСТИГАЕТпромежуточные цели помельче и получает от этого удовольствие + заряд на дальнейшую работу.Проверено тысячами. НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. +НДЗ-2: Выбор румов: ... - скрины румов с деньгами в наличии. Часть знаков можешь затереть. (ГГПокер)НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: ЕДЗ: 19-20.1 - / веди планирование через "не хочу".Это "кирпичик" в выработке нужных привычек и дисциплины. По Х2Н и ГатсПокеру - напомни мне в Телеге. Порешаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Мне жаль, что ты пока не активен на курсе. Ты пришёл за тем, чтобы научиться систематически побеждать, хорошо и свободно жить и не заботиться о том, что там по пенсии и обвалу рубля (покеристу он даже выгоден). Система означает соответствующие выгодные привычки. Выгодные привычки обретаются в регулярном выполнении "выгодного". На нашем курсе (и в покере вообще) наиболее выгодные привычки: А. Самодисциплина Б. Регулярный разбор раздач - это именно он лучшим образом качает "зрение". В. Самообразование - мы помогаем выбрать лучшее сейчас направление, а ты идёшь сам. А если что - я помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Привет, Алексей! Вижу, что первая неделя далась непросто в плане выполнения ДЗ, ничего страшного ты можешь работать на курсе в своем темпе, главное прикладывать максимум усилий и результат обязательно придет. Если тебе нужна помощь с какими-либо ДЗ, что-то непонятно, не стесняйся обращаться за помощью к своему куратору. Несмотря на то, что ты потерял возможность бороться за призы по итогам всего курса, у тебя есть еще возможность побороться за призы в недельных номинациях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Привет Я буду твои куратором на протяжении Подготовительного курса, надеюсь у тебя получится плодотворно поработать и хорошо подготовиться к основному курсу. Рекомендую не затягивать датой старта. Если у тебя возникнут какие-то вопросы, ты можешь написать мне тут или в телеграм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YSpeX20 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Всем привет! Было много дел на работе, потом с женой уезжал отдыхать на ее др, поэтому полноценно приступить не получалось, ведь всего 10 дней и пропускать нельзя. Ну теперь я приехал и разгреб по максимуму дела на работе, поэтому наконец-то готов начать. Погнали!!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YSpeX20 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Цели на курс Изучить все материалы курсаНаучиться пользоваться статистикой и разобраться с софтомНаучиться разбирать свои раздачи, чтобы улучшать результат своей игрыВыучить спектры рукНаучиться анализировать руки оппонентовВыучить терминологию покераДойти до NL-500)) Цели на 5 лет 1. Инвестиции на фондовом рынке2. Открыть как минимум 10 салонов мебели3. В свободное время играть в покер и дополнительно зарабатывать4. Выйграть билет на EPT в Сочи. (мой друг в том году попал и я хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YSpeX20 Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 ЧСС:- посмотрел ознакомительное видео с курсом- написал цели на курс и цели на 5 лет- посмотрел видео "подготовительный курс - перед стартом курса"- написал в чат о поиске напарников-посмотрел видео о терминалогии покера-прошел тест на знание терминалогии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Задания 1-го дня: Задание №1 "Цели" - *Выполнено* Задание №2 "Дневник и ежедневное планирование" - *Выполнено* Задание №3 "Мини-группа и покерные напарники" - *Не выполнено* Задание №4 "Терминология" - *Выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Задания 2-го дня: Задание №5 "Получение бесплатных банкроллов" - *Не выполнено* Задание №6 "Работа с софтом" - *Выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Задания 3-го дня: Задание №7 "Стратегия - Концепция бетсайзинга" - *Выполнено* Задание №8 "Префлоп модель" - *Выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Задания 4-го дня: Задание №9 "Алгоритм принятия решений" - *Выполнено* Задание №10 "Стратегия - Ставки на велью" - *Выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Задания 5-го дня: Задание №11 "Стратегия - Ставки на блефе. Ставки на полублефе." - *Не выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YSpeX20 Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 День 2 1. Посмотрел видео бесплатные банкроллыЯ понимаю, что это глупо отказываться от халявных денег, но не хочу тратить время за эти копейки, я и так опять не успеваю. Одно дело, как сказано в видео получить 1к долларов или 20 баксов турнирными билетами. Играть в этих румах, я не собираюсь, поэтому трарить на это время не буду. 2. Посмотрел видео "Софт"3. Посмотрел видео и настроил Hand2note Вроде все работает 4. Посмотрел и изучил видео Euqilab Я бы купил флопзиллу, но нет пока компа дома, обучение прохожу на рабочем ноуте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YSpeX20 Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 День 3 1. Посмотрел видео "Размер ставки имеет значение" 2. Прочитал статью "Концепция бетсайзинга"3. Сделал конспект для себя и некоторые выводы 4. Посмотрел видео "Префлоп модель"В эквилаб все загрузил 5. разпечатал, возьму домой буду учить, для меня это очень полезно, потому как очень много рук я выкидываю Пойду не много поиграю применю новые знания. Затра и послезавтра не смогу выполнить новые задания, только с субботы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Задания 6-го дня: Задание №12 "Алгоритм письменной оценки раздач" - *Не выполнено* Задания по софту, концепции бетсайзинга и префлоп модели зачтены По бесплатным банкроллам - это конечно на твоё усмотрение, на основном курсе вам порекомендуют хорошие румы для игры с высоким рейкбеком, вот их точно советую не игнорировать и поиграть там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Задания 7-го дня: Задание №13 "Разбор двух раздач" - *Не выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YSpeX20 Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Всем привет! Всех с праздником! День 4 1. Изучил аидео "Алгоритм принятия верных решений. Сделал пометки для себя. Прочитал и законспектировал статью "Причины для ставок. Ставки на велью" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Привет)Отметил у себя, что ты выполнил эти задания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.