ecolog Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Имя: ИванВозраст: 37 летЦель: 700$, подушка 2100$, нл25 – 50к рук/месяцОсновой рум: 888, для плюшек зарегистрировался в Гатсе Зареган в: покеркинг, патипокер, покердом, старзах. Выходной: воскресеньеПоощерение за побитый лимит: куплю дочери подарок - какой выберет в пределах суммы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecolog Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 1-ая неделя ЧСС:1. катание на коньках с дочерью – 1 час2. тренеровка по курсу – 2,5 часа ЧСЗ:1. 2 сессии в покер – 4 часа2. ДЗ по курсу – 4 часа3. Еда и отдых – 4 часа4. Спорт – 2 часа5. Сон – 10 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecolog Опубликовано 17 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Задание №3 выполненоГлобальная цель - финансовая независимостьМиссия в жизни - воспитать и вырастить детейЦели на 2021:- пройти курс ПокерПро- пройти ТО организма (медицина)- подняться на nl10- навестить родных и близкихЦели на 02-03.2021: - подняться на nl25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecolog Опубликовано 17 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Задание №4 выполненоОсновной рум готов к игре, депозит: Хад настроен: Флопзилла: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecolog Опубликовано 17 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Задание №5 выполнено БРМ миксованный:nl5, 15 БИ (75$) nl10, 20 БИ (200$) ↓ nl5 (180$)nl20 (nl16/nl25), 20 БИ (400$) ↓ nl10 (360$)nl50, 20 БИ (1000$) ↓ nl25 (900$) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecolog Опубликовано 17 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Задание №6 выполнено1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.Ответ: Да2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, играет правильно подобранная музыка.Ответ: Да3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий.Ответ: Да4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.Ответ: Да5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ответ: Да6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ответ: Да7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Ответ: Да8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ответ: Да9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Ответ: Да10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ответ: Да11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ответ: Да12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ответ: НетВозможное решение: личные проблемы требуют времени для их решения. Отсутствие работы - нет желания впахивать за неприличную з/п, решение - зарабатывать игрой в покер.13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий. Деньги на обучение есть, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ответ: НетВозможное решение: поскольку самостоятельно не организовался в микро группе, меня автоматически включат в состав группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecolog Опубликовано 18 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Задание №9 выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecolog Опубликовано 19 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 ЧСС:1. ДЗ по курсу – 4 часа2. домашние дела – 3 часа3. еда и отдых – 4 часа4. сон – 13 часов ЧСЗ:1. 2 сессии в покер – 4 часа2. ДЗ по курсу – 4 часа3. еда и отдых – 4 часа4. спорт – 2 часа5. сон – 10 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecolog Опубликовано 19 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Задание №8 выполненоОценка раздачи 1 https://www.pokerability.net/community/topic/16932-push-tern-vykidyvaem-protiv-adekvatnogo/?p=204987 Оценка раздачи 2 https://www.pokerability.net/community/topic/16844-aqo-tptk/?p=204997 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Привет, я твой куратор на курсе ПокерПро, меня зовут Александр. Я буду проверять твое дз на курсе, отвечать на вопросы и следить за результатами. Ежедневные засчитал Из недельных вижу что ты уже выполнил большую часть, осталось : просмотр раздач, просмотр видео-материалов этой недели, созвон с мини-группой Всего за курс: 27 баллов Отличная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecolog Опубликовано 20 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Привет, Александр, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecolog Опубликовано 20 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 ЧСС:1. ДЗ по курсу – 4 часа2. 3 сессии в покер – 5,5 часов3. спорт – 1,5 часа4. домашние дела – 3 часа5. еда и отдых – 4 часа6. сон – 6 часов ЧСЗ:1. ДЗ по курсу – 4 часа2. 2 сессии в покер – 4 часа3. еда и отдых – 4 часа4. домашние дела – 2 часа5. сон – 10 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecolog Опубликовано 20 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Задание №10 выполненоПрочитана 1 оценка раздачи: https://www.pokerability.net/community/topic/16923-jj-kak-igrat-protiv-limp-3betov/?do=findComment&comment=204995 Прочитана 2 оценка раздачи: https://www.pokerability.net/community/topic/16920-100-ruk-fishevatyi-oponent-4030/?do=findComment&comment=204665 Прочитана 3 оценка раздачи: https://www.pokerability.net/community/topic/16916-t9s-na-sb/?do=findComment&comment=204650 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecolog Опубликовано 21 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 ЧСС:1. ДЗ по курсу – 4 часа2. 3 сессии в покер – 5,5 часов3. домашние дела – 3.5 часа4. еда и отдых – 4 часа5. сон – 7 часов ЧСЗ:1. ДЗ по курсу – 4 часа2. 2 сессии в покер – 4 часа3. еда и отдых – 4 часа4. домашние дела – 2 часа5. спорт - 1 час6. сон – 9 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Планирование и просмотре оценок раздач засчиталВсего за курс: 30 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecolog Опубликовано 21 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Задание №7 выполненоПровели видео-конфу с одногруппником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecolog Опубликовано 22 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 ЧСС:1. ДЗ по курсу – 4 часа2. 3 сессии в покер – 6 часов3. домашние дела – 4 часа4. еда и отдых – 4 часа5. сон – 6 часов ЧСЗ:1. ДЗ по курсу – 2 часа2. 2 сессии в покер – 4 часа3. еда и отдых – 4 часа4. домашние дела – 4 часа5. спорт - 1 час6. сон – 9 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecolog Опубликовано 22 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Задание №11 выполнено Базовая терминологиякомплит - лимп с сб (+0,5бб)Любое действие на префлопе - информация.Любое действие дает информацию о спектре рук оппонента в конкретной позиции и ситуации.Главная задача - определить и визуализировать начальный спектр оппонента.Запоминаем Низы спектров.Изначальный спектр - первичное действие оппонента на префлопе, который мы ему задаем.Спектр продолжение - спектр с которым ваш опп продолжает в ответ на действия другого игрока.Чем уже спектр оппа - тем проще его представить и тем более простые решения будут против него.Изначальный спектр всегда шире предполагаемого спектра продолжения оппа.Основная ошибка при определении изначального спектра: игроки не образают (не капают) спектр комбинаций, которые входят в другой изначальный спектр этого же оппа.Главная задача в свободной позиции - заходить в игру только с руками с EV+Ключевые задачи префлоп:- заходить в игру с руками у которых винрейт больше 0 на дистанции.- заходить на блайндах в игру только с руками, которые играются с меньшим лузрейтом, чем -100бб/100 и 50бб/100 на ББ и СБ. Обучение оценки раздачВидео просмотрено, вместо конспекта, в подтверждение - разобранные ранее раздачи, согласно требованиям. Селект и ожидание за столом1. Выбирать только столы с очень слабыми фишами2. Садиться на фиша в позиции3. Играть регулярные столы4. Играть в час-пик рума Преодоление сопротивлениязадания выполнил, в паблик не выкладываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecolog Опубликовано 22 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 ЧСС:1. ДЗ по курсу – 2 часа2. изучение материалов игры в покер - 4 часа3. 2 сессии в покер – 2 часа4. домашние дела – 4 часа5. еда и отдых – 4 часа6. сон – 8 часов ЧСЗ:1. посетить вторую субботнюю тренировку – 2 часа2. 2 сессии в покер – 4 часа3. еда и отдых – 4 часа4. домашние дела – 4 часа5. спорт - 1 час6. сон – 9 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Конфу, планирование и видео-материалы засчиталВсего за курс: 41 балл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Задание №8 выполненоОценка раздачи 1 https://www.pokerability.net/community/topic/16932-push-tern-vykidyvaem-protiv-adekvatnogo/?p=204987 Оценка раздачи 2 https://www.pokerability.net/community/topic/16844-aqo-tptk/?p=204997 Проверяю. просматриваю ваши разборы.Мне нравится. хорошие выводы и все подкрепляешь скринами из флопзилы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecolog Опубликовано 25 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 2-ая неделя Ежедневное домашнее задание №2Оценка раздачи 1 https://www.pokerability.net/community/topic/16994-est-li-kol-na-rivere/?p=206458 Оценка раздачи 2 https://www.pokerability.net/community/topic/1475-strannyi-chek-reiz/?p=206474 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecolog Опубликовано 26 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Ежедневное домашнее задание №3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecolog Опубликовано 26 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 ЧСС:1. ДЗ по курсу – 2 часа2. изучение материалов игры в покер - 3 часа3. 2 сессии в покер – 6 часов4. домашние дела – 4 часа5. еда и отдых – 3 часа6. сон – 6 часов ЧСЗ:1. изучение материалов игры в покер - 3 часа2. 2 сессии в покер – 4 часа3. еда и отдых – 4 часа4. домашние дела – 4 часа5. спорт - 1 час6. сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Привет, Иван!Ты отлично поработал на прошедшей неделе и заработал аватарку Отличника курса на следующую неделю. Держи темп, не сбавляй оборотов. Помни, что только упорная работа над собой за столами и вне их, поможет достичь высоких результатов. Если будут появляться вопросы - можешь их задавать либо у себя в блоге, либо в специальных темах на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.