ii40u Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 тут будет мой блог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ii40u Опубликовано 15 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Простой способ отключить Аврору на Старзах: - находите файл %localappdata%\PokerStars\user.ini (можно прямо так забить в Проводник) - ищете в файле надпись [PipeOption] - прямо под ней вводите строку: LegacyPokerTable=1 , чтобы получилось вот так: [PipeOption] LegacyPokerTable=1 - все! У меня получилось (играю на .com версии), говорят данный метод работает не у всех. По идее обновление не должно ничего изменить, но всегда можно повторить эту простую процедуру. У меня комп перестал местами тупить и вернулись старые темы и карты: Придумал не я, вроде Старзы сами описали этот метод в ответ пользователя о тормозах компа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.