vdovuhin Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 На префлопе, находясь без позиции, не стоит повышать сайзинг изолейта. 3ББ + 1ББ для каждого лимпера вполне хватит. По флопу ОК. Ставим на тонкое вэлью.По терну причина для ставки на тонкое вэлью прочти пролазит. Если опп был замечен в слишком лузовом проходе до шоудауна, тогда ставка тут вполне хорошая против его спектра продолжения: Единственное, я бы выбрал размер второго барреля меньше, около полу пота. Не большой ставкой мы оставим в игре больше рук слабее нашей.По риверу причины для ставки у нас нету даже если мы зададим ему максимально лузовый спектр продолжения: Но на практике, спектр конечно будет более тайтовый. Поэтому на ривере нужно играть от чека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav8429 Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Префлоп:У Хиро на SB 9h9d изолирует лимп фиша на СО (если достаточно рук на него, то конечно же фиш) 6 бб. По мне вроде как и слишком большим для такой руки, желательно 4-5 бб. У нас слишком слабая для этого рука, любая карта на флопе выше нашей будет выпадать очень часто. Судя из названия темы, забегая вперед, хотелось бы отметить, что тут и 1 баррель лишний как по мне, не говоря уже о 3.Колл оппонента вижу таким: Ставка на тонкое велью.Флоп:Оппонент конечно же колл. Выпадает относительно безопасный флоп Тd6c5sНаша вторая пара наверняка все еще впереди, но причины для тонкого велью нет, ведь у нас всего 57% эквити, а надо чтобы было если без позиции хотя бы 65% (запас 15%), ведь наверняка идти будет до ривера. Возможная причина ставки - полублеф для кражи эквити рук соперника, но фиш он на то и фиш, чтобы не выбрасывать свои оверкарты, дро всевозможные, гатшоты, плюс на борде лежит одна оверкарта. Поэтому мое решение было бы - чек.По тому как сыграно:Хиро ставит 3/4 пота. Оппонент колл.Терн: 7sЗакрылись стрит-дро, добавились гатшоты и т.п.Причины для ставки на тонкое велью нет, у нас всего 45% эквити, при условии, что фиш будет протягивать все оверкарты с 6 аутами, слабые пары, дро, гатшоты и т.п. А если оппонент не полностью отбитый фиш, то мы уже далеко позади. Причины для ставки на полублефе нет по вышеуказанным уже причинам. Поэтому чек. Но Хиро решается на второй баррель 3/4 пота, тем самым как по мне превращая свою руку в чистый блеф.Оппонент коллируетРивер:4s.Закрылось еще больше стритов, флеши и т.д.Наше эквити стремится к 0. Даже при условии что мы играем против полностью неадекватного оппонента, чтобы выиграть нам должно очень повезти (еще не смотрел спойлер, но сильно удивлюсь если Хиро выиграл). Третьего барреля нет и в помине. У нас максимум 20% эквити.Блефовать 3 барреля в фиша, дело неблагодарное и очень минусовое! PS Хиро все-таки выиграл! Может какие-то нотсы все-таки у автора раздачи все-таки были, а с нами не поделился.Если на Покерстарс таких фишей много, то надо переходить мне наверное туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vdovuhin Опубликовано 15 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Виноват. ну указал нотсы действительно. Я атаковал данного фиша действительно уже не в первый раз . и перед этим забрал стек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vdovuhin Опубликовано 15 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 и вообщето это не были три бареля блефа ) . это были три бареля велью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения