AMPL1TUDE Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Разбор Раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/17120-44/?p=209118=> Поехали! =>>> 0. ПрефлопДелаешь оценку ситуации на каждой улице.А. Пиши все-все-все "свойства" любого главного оппонента по раздаче.Если он неизвестный - пиши свойства обычного среднего рега (проходили). Б. Пиши план на раздачу с такой-то рукой. Тут - сетмайнинг.Если рука промажет, а флоп подойдёт оппоненту - то играем пассивнои пытаемся реализовать эквити руки за бесплатно.На ставку - фолдим, ибо не по шансам коллы). В. Спектр открытия врага где-то такой: Г. Пишешь поиск причин для ставки - тут их у нас почти НЕТ.Ставка в данном случае была бы 3бетом (хиро б рирейзил опен-рейз врага).Но! Никакого велью-бета с 44 у нас нет (%35-40 против общего спект прод.).Всем парам, что там останутся, наши 44 проигрывают в ранге, имея ~12% на сет+,а с оверкартами мы ~53/47. Против одномастных оверкарт ~ 51/49. - Короче, считай, что 50/50. А теперь БЛЕФ: мы ищем достаточное фолд-эквити и сравниваем его с реальным. !ОТКРОЙ МЕНЯ! На наш 3бет опп выкинет сколько-то комбинаций из своего стартового спектра.Но против самой "широкой" (по спектрам) позиции - Баттона, враг и без позЫ продолжит широко.И тут (в Эквилабе) ещё не показаны спектры егО блеф4бета!Так что общий спект. прод. будет ещЁ шире, а наше ФЭ на врагА - ещё нИже. Но на картинке он продолжает с 11% комб всего. И выкидывает 25,5-11=14% комб.Эти 14% комб (пауза) от его начального спектра составляют: 14/25,5=54%.Эти 54% - есть наше реальное ФЭ.Допустим, мы делаем 3бет в 10бб в банк в 4,5бб (3бб (его опен-рейз) + 1,5бб (блайнды))= 10бб/4,5бб => это ставка размером в 222% банка.Нужное нам ФЭ при 222% банка = 69%.Надо 69% ФЭ. а есть 54% ФЭ - этого мало.Увы, наше ФЭ недостаточно для прибыльного блеф3бета(если не считать нашу игру на постфлопе).(Я покерный задрот ).Эту стену расчётов ты в оценках не пиши - незачем.1. Флоп. А. Пиши: как примерно сюда попал враг?Даже с начальным спектром тут у него дохулиард совпадений,дро, комбодро и уже готовых сильных рук (доперов+).Б. Пиши свой план на весь постфлоп.наша рука тотально промазала + если мы на тёрне поймаем сет,то не факт, что он не будет уничтожен стрейтом/флашем. Так что никакого смысла в колле уже нет.На Фулл-Хаус/Каре у нас будет ~ 10 аутов (если сет УЖЕ есть), = 22% эквити.И этого будет мало тоже.В. Поиск причин:Может, удастся выбить врага полублефом (по обеим причинам)?- Нет, он сюда попал почти всем спектром.И тот факт что у врага нет позиции - тут его не особо отпугнёт. = ФЭ крайне мало (%5-10).Итого: причин ставки/колла нет.На егО ставку надо было бы фолдить. Вот ТАК он сюда попал (+20 комб стрейтов сверху за рамкой картинки).А если б хиро его 3бетнул, то продолживший враг с узким (читай: очень сильным) спектромтут имел бы попаданий в борд на 91% эквити против нашей пары 44. 2. Тёрнборд ещё хуже.Твои действия те же: А. Как сюда попал наш враг?Б. План на тёрн-ривер: Отдаём раздачу, пока банк мелкий. 3. РиверЕсли ривер был, то пишешь в этом же ключе. !Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 3.2 А. Планирование: + Б. Разбор раздач: 1 балл (за старание) В. Норма игры: 1 балл (недоиграна). НДЗ-16: + НДЗ-17: НДЗ-18: НДЗ-19: НДЗ-20: НДЗ-21: НДЗ-22: Поднажми с НДЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 4.2 = я тебе назначил ВЫХ. НДЗ-16: + НДЗ-17: НДЗ-18: НДЗ-19: НДЗ-20: НДЗ-21: НДЗ-22: Поднажми с НДЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuM6a Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 ЧСС1. Завтрак 30 мин2.Поездка в больницу проф.осмотр 4 часа3. обед 1 час 4.Отдых 1.5 часа5. Сессия 1.5 часа не доиграл тильтанул(6. ужин 40 мин7. подготовка к завтрашнему рабочему дню.ЧСЗ(Рабочий День) СЕССИЯИгра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuM6a Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Концепция бетсайзинга. Задание №19 должны научится находить и отличать фишей от регуляров и против каждого из них должны правильно увеличивать или уменьшать сайзинготкрытия.В каждой позиции увеличения сайзенга может быть разным.Нужно увеличивать размер опен-рейза по сравнению с дефолтным сайзингом по разному в зависимости от фиша или рега.Если у фиша к примеру Callopen на блайдах больше 40% то против такого оппонента можно и нужно повышать сайзинг не стандартным размером bb, а выше на 2-4....в большинстве случаев он заколлирует.Еще если перед нами не известный фиш.Изменять сайзинг 3бетов и 4бетов нужно против фишей, против регов лучше придерживаться одним,да бы остаться не читаемым когда у нас сильная рука.А я до сих пор пихаю и 3бечу с одной и той же ставкой по привычке, против регов и фишей. И я в основном всегда делаю ставку приближенную к банку, не делаю 1/2-1/3 потом, а ставлю 70-80% из за этого возможно не добираю,либо на оборот проигрываю, так как ставлю либо слишком мало либо много. со слабыми руками дро.Для себя понял что надо научится правильно делать беты и вовремя останавливаться, научится вычислить фиша и отличать его от рега. с этим проблемы и от того идут проигрыши. Задание №21Стратегию перечитал много полезного узнал,конспект составлю завтра,добавлю.Знаю что поздно уже будет,но все же для себя. Задание№22Базовые блефовые подстройки и низы спектров полублефа:Фолды на 3 бет:1. Фолды на 3 бет ООР UTG/MP/CO=70% Эксплойт повышение % 3 бет 3-5%2.Фолды на 3 бет ОРР SBvsBB=70% Эксплойт;повышение % 3бет на 10-12%3.Фолды на 3 бет inPos UTG/MP/CO=70% Эксплойт:повышение % 3 бет на 2-4%4.Фолды на 3бет inPos BU=70% Эксплойт:повышение % 3 бет на Подстройки для лимитов выше:Когда я подымусь на NL25+ мне не обходимо будет разобрать подстройки для лимитов выше.1.Блеф 4бет2.Блеф 5бет-пуши3.Широкая защита ВВvsUTG-SBВсе подстройки нужно настраивать на твердый фундамент, а это Алгоритм+базовые концепции.Запомнить на данный моментУпрощающие правила, градации пост флоп статистики,базовые полу блеф-блеф подстройки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 5.2 А. Планирование: + Б. Разбор раздач: - В. Норма игры: + (стоп-лосс). - "Бог дал - Бог и взял" НДЗ-16: + НДЗ-17: - НДЗ-18: - НДЗ-19: + НДЗ-20: - НДЗ-21: 50% = - НДЗ-22: + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuM6a Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 ЧСС1.Завтрак 30 мин.2.Сон после ночной смены 3 час3. Сессия игры 2 часа4. Обед 40 мин5.Отдых занятия своими делами 2 часа6.Теория 1.5 часа ЧСЗ1.Завтрак 30 мин2.Поездка по делам не известно3. Завтрак 1 час.4.Отдых 2 часа5. Сессия как пойдет6. Подготовка к рабочему дню7. СонОтчет по игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 7.2 - пусто. Я могу оформить выходным. 8.2. А. Планирование: + Б. Разбор раздач: - В. Норма игры: + НДЗ-23: + НДЗ-24: НДЗ-25: НДЗ-26: НДЗ-27: НДЗ-28: НДЗ-29: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 7.2 и 9.2 - ничего. Не буду в энный раз писать уже лишние мотивирующие речи.Скажу лаконично. Если что - я тебе поДмогу. В Телеге мы на связи.А ты - решай сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuM6a Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 1. Статьи 6бл2. курсы 43. Разбор 04. Тренировки 05 Напарник 06. Видео 57. Чарты 48. Устный 3 Самостоятельно буду все подтягивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuM6a Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Стратегия 5Алгоритм 4Постфлоп 4Префлоп 6Психология 4Мотивация 6Анти-тильт 3План 4Практика6Игра 5Обучение 6Около игры 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuM6a Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 ТильтПостфлопАлгоритм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.