matvya Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Добрый день! Мне нужно перенести мой блог из одного курса(старого) в новый (который 16.01 стартует) Кто мне поможет? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaimov Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Привет! Не вопрос)) Ты будешь участвовать в ПокерПро 2021-1...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaimov Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Всё сделано!) Будь первым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvya Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Всё сделано!) Будь первым! Привет! Может я чет не понял)))) Блог то мой перенесен? Я его не нахожу просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvya Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Пардоньте))) Все нашел) Хорошего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaimov Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Пардоньте))) Все нашел) Хорошего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.