effect Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Разбор раздач статы Q J Хиро на СБ опен-рейзит 2.5бб стандартный рендж для открытия с СБББ коллит судя по статам это слабый регуляр будет коллировать с позиции ББ стандартным ренджем для сс BBvsSB Flop: (€0.10, 2 players) Q 9 T0.10(5бб)дровяной у Хиро OESD, + ТП QQ Ставка на тонкое велью 72%Хиро ставит 0.7 (3.5 бб) 3/4 пота ,считаю сайзинг верный, к нему нет вопросов ББ коллируетTurn: (€0.24, 2 players) T спарился ТЕРН на TT у нас Хиро есть варант собрать натс комбинацию стри-флешя бы на месте Хиро слоуплеил ОЕСД играл бы через чек плюс можно добрать ФД Играть в полу-блеф смысла не вижу руки сильнее мы не выбьем и играя без позиции нам не стоит превращать свою руку в блеф и красть эквити у рук которые могут улучшитьсякак сыграно Хиро Ставит ПОТ теперь Опп юудет коллировать Хиро с руками такими же или сильнее, Опп в ответ пушит в Хиро стек стриты оверпары флеши фулхаусы наш рендж позади спектра Опп играем Фолд как сыграно Хиро Фолд верноВообще все сыграно по мне верно за исключением ставки в пот,можно было играть через чек статы СО опен-рейзит стандартные 3бб судя по статам это слабый регуляр зададим ему рендж открытия с катофа Хиро на БТН Хиро 3бетит 9бб думаю сыграно верно и получает 4бет 16бб,вот это уже серьезно смотрим с чем Опп может 4бетить с СО Там АА КК QQ AK у Хиро данная рук не входит в спектр колла 4бет,но хиро решает коллировать с эквити 23%ФЛОП 0.98(50бб) сухой бордОпп чекает, На месте Хиро я играл бы тоже чек,пусть у него и вышла КК у него велью 19% играть в полублеф я не вижу смысла руки сильнее мы точно не выбьем, а это АА КК с топ кикером и смысла,как сыграно Хиро ставит 1/2 пота Опп коллируетТЕРН 1.9 Точно карта не подошла Хиро а вот Опп еще как, Опп чекает ,думаю я там слоуплеит и ждет ставки от Хиро у хиро 0% эквити тут явно нужно играть через чек а на ставку делать оверфолд как сыграно Хиро чекРИВЕР Здесь Опп понял что Хиро будет играть через чек и ставки от него уже не добиться решил сам вылезти и поставить 1/2 потаХиро пас ВЕРНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.