Перейти к содержанию

- Вы ходите по ох;енно тонкому льду, мои друзья Педигри-Пал. И когда он треснет, под ним вас буду ждать я.

Рекомендуемые сообщения

Приветствую Вас, мои дорогие читатели! Я до конца еще не разобрался для чего я это все пишу, так как я только что отошел от пьянок. Маленько почитал ваши «блоги», это, конечно, все достаточно смешно, у некоторых прям талант в 23 года, пишут очень интересно. Я себя в свои 23... Страшно вспоминать... Но я постараюсь отнестись к этому серьезно. Не судите строго, так как что-то подобное я делаю впервые. И так, меня зовут Дмитрий Александрович, мне 34 года, живу я в городе Красноярске. С покером я знаком очень давно. Начиналось все с покер-клубов, где мой приятель работал крупье. Каждый день я приходил к нему, выпивал и «заливал»... Потом я познакомился с онлай-покером. И тут-то я понял, что могу «заливать» не выходя из дома, никогда не добивался в покере какого-то успеха, результата и как заработок никогда не рассматривал. Моя идея всегда заключалась в том, чтобы завести, например, 5000 рублей и если получилось, вывести, конечно же с плюсом. Если проиграл и имеется возможность завести еще, то в этом случае переходил на лимит выше, и уже там пробовал отбить свои. Когда-то получалось что-либо выиграть, когда-то нет, но чаще всего, как вы понимаете, конечно же я «заливал» и спокойно шел за вином и ставил еще на какой-нибудь футбол. Обычно пьяный или еще не пойми под чем, «заливал» там, «заливал» тут.. Бывает, конечно, и в покер и в ставках заходит, но это крайне редко. Так, я наверное, делал стабильно раз в месяц. Бывало, что забывал о покере, на полгода, плюс, минус, но меня всегда тянуло к нему и я всегда мечтал стать ПРОфи, зарабатывать на этом, так как работал почти всегда на стройке, или не работал вообще. Все это длилось на протяжении 10 лет . Не так давно я прекратил это делать, за одним исключением — хотел получить скидку на курс «ПОКЕРПРО». Мне предложили набить РЕЙК в двух румах. Слава Богу куратор Pokerability помог и я дополнительно залил на ПОКЕР ДОМЕ ,наверное, 5000 рублей. До второго рума я так и не добрался до Pokermatch. До этого не играл месяца три, да и вообще играл последнее время очень мало, так как денег и так ни на что не хватает, а тут и до петли не далеко. В общем играл совсем чуть-чуть «на донышке», хотя очень много всего пересмотрел обучающего, знаю прекрасно свои ошибки ,одна самая основная, как я считаю, это отсутствие банкролла. Устал от того, что завожу, допустим, 10000 рублей обычно на PokerStarsSochi,сажусь на nl25 минимум, так как ниже мне вообще, обычно, не интересно, и начинаю потихоньку заливать конбетами, потом кулер не в мою пользу, дальше nl50, все зависит от того, сколько у меня на балансе, а то и nl100 подключаю, когда на балансе может быть всего 98$. Максимально побывал на nl200, горжусь этим, и, в конце концов я злой в диком tiltе, мог с ожиданием трех-четырех аутов пушнуть все, что у меня на балансе. Потом депрессия дня три и вот я опять забыл. Через пять-шесть дней я опять смотрю разные видео, отсюда я и увидел веселого парня на твиче, Петеньку, а через недели две я опять открываю ПОКЕРСТАРС, ну и там по накатанной. И вот я сижу, мне уже почти 35, а я все мечтаю и хочу преуспеть в этом деле.

И так мои цели на курс :

1. Исправить свою игру из минусовой в плюсовую

2. Научиться самообучению с помощью софта, разбирать раздачи.

3. Применить навыки, полученные в процессе обучения и в дальнейшем понять, смогу-ли я уже в конце концов играть в эту игру.

4. Минимум что я хочу, так это отбить вложенные деньги и не потерять время зря.

Виденье на 5 лет :

1. Больше всего на свете я хочу видеть своих родных и близких, всех, кто меня окружает, друзья и знакомые — живыми и здоровыми. Радоваться, глядя на своих детей, чтобы они были счастливыми, здоровыми, развивались и ни в чем не нуждались. Для меня это самое главное, именно этого я хочу ни только через пять лет, а всю свою жизнь.

2. Сохранить любовь которая есть , быть там где мне хорошо и комфорт, чувствовать себя человеком который живет, а не выживает.

3. Бросить все свои вредные привычки, уже так устал.

4. Не обозлиться на весь этот мир, а остаться таким же позитивным человеком.

5. Из материального... Да как НОРМАЛЬНЫЙ человек: выбраться из всей этой долговой ямы, приобрести себе жилье разумеется, хотя об этом я думаю в данный момент, а не через 5 лет. Построить баньку , купить машину, к тому времени уже новую, иметь возможность обеспечивать свою семью, предоставлять максимальный комфорт в материальном плане.

6. Два-три раза в год путешествовать с близкими мне людьми.

7. Наконец-то увидеть по телевизору на Новый Год поздравление и напутственные слова от нового президента РФ.

8. Ну и, пожалуй, минусом 20 кг, я не мог этого сюда не внести. Заняться спортом и вести ЗОЖ.

:D  :D  :D

ЧСС:

1. 1. Сон 11 часов 22 минуты  :)
  2. 2. Просмотр тренировки 2.5 часа
  3. 3. Настройка  около игровых моментов
  4. 4. Вобщем выходной.

ЧСЗ: воскресенье 

1. 1. Сон 9 часов 
  2. 2. Настройка  около игровых моментов 8 часов
  3. 3. Выходной   :)
  4. 4. На разговоры с  женой 1 час  :D

ЧСЗ : понедельник 

1. Сон 9 часов
  2. Работа 6 часов
  3. Обед 1 час 
  4. Работа 6 часов 
  5. Посвящается покеру 2  

Выбрал и зарегистрировался в 1 основном руме с наибольшим $/часом, мой выбор RedStar Poker и в 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах Pokermatch

Показать контент

Показать контент

Цель на 2021:

Показать контент

Глобальная цель, миссия в жизни:

Показать контент

Цель на следующие 2 месяца:

Показать контент

ЧСC : понедельник 

1. Сон 9 часов
  2. Работа 6 часов
  3. Обед 1 час 
  4. Работа 6 часов 
  5. Посвящается покеру 2  

ЧСЗ : вторник 19.01.2021

1. Сон 9 часов
  2. Работа 7 часов 
  3. Баня 1 час 
  4. Работа 2 часа 
  5. Покер (ДЗ, настроить софт) 3 часа 

Смешанный:

nl10 - 20 БИ = 200$. Спуск на nl5 - 160$

nl25 - 20 БИ = 500$. Спуск на nl10 - 450$

nl50 - 20 БИ = 1000$. Спуск на nl25 - 900$ 

nl100 - 20 БИ = 2000$. Спуск на nl50 - 1800$ 

ЧСC : вторник 19.01.21

1. Сон 9 часов
  2. Работа 7 часов
  3. Баня 1 час 
  4. Спорт 30 минут
  5. Работа 2 часов 
  6. Посвящается покеру 2  

ЧСЗ : среда 20.01.2021

1. Сон 9 часов
  2. Работа 8 часов 
  3. Спорт 30 минут
  4. Покер (ДЗ) 5 часа 

Привет, я твой куратор на курсе ПокерПро, меня зовут Александр. Я буду проверять твое дз на курсе, отвечать на вопросы и следить за результатами.

Ежедневные засчитал

Из недельных вижу что ты уже выполнил: румы, цели и БРМ

Всего за курс: 16 баллов

Концепция бетсайзинга (БС).

Показать контент

Причины для ставок. Ставки на велью.

Показать контент

Причины для ставок. Ставки на блефе.

Показать контент

Причины для ставок. Ставки на полублефе.

Показать контент

Концепция больших фолдов. Причина №1 Низкий уровень игры. Алгоритм разбора раздач.

Показать контент

Проработка чек/листа

Показать контент

ЧСС : среда 20.01.2021

1. Сон 9 часов
  2. Работа 8 часов 
  3. Покер (ДЗ) 2 часа 
  4. Остальное время ушло на непредвиденные  :blink:

ЧСЗ: четверг

1. Сон 8 часов 
  2. Работа 6 - 7 часов 
  3. Занятие с группой 1.5 
  4. Покер (ДЗ) 5 часов

Посмотрел видео на первой недели обучения 

Базовая терминология, порядок и значения ставок

Показать контент

Алгоритм принятия решений

Показать контент

Селект и ожидание за столом как инструмент ПокерПро

Показать контент

Преодоление сопротивления

Показать контент

ЧСС : суббота 23.01.2021

Сон 10 часрв

Покер (ДЗ) 5 часрв

Тренировка по покеру 2 часа

Игра в покер 4 часа

ЧСЗ: воскресенье

Сон 8 часов

Работа 6 - 7 часов

Занятие покером 2 часа

Игра в покер 2 часа

В 1/23/2021 в 6:42 AM, Teria сказал:

Пару слов о твоем разборе:

1. Причину для ставки на префлопе указываешь, хорошо. Единственное, мне кажется, там скорее полублеф.

2. Выводы хорошие, все расчеты скринами из флопзиллы подтверждаешь

На скринах я бы обрезал кусок с рабочим столом, а то на таком большом скрине очень мелкий шрифт во флопзиле, не очень хорошо видно.

И конечно, разборов надо делать два, а не один. Но пока не первый раз засчитаю.

В 1/23/2021 в 5:55 PM, DaYaZhlob сказал:

В 1/23/2021 в 6:42 AM, Teria сказал:

Пару слов о твоем разборе:

1. Причину для ставки на префлопе указываешь, хорошо. Единственное, мне кажется, там скорее полублеф.

2. Выводы хорошие, все расчеты скринами из флопзиллы подтверждаешь

На скринах я бы обрезал кусок с рабочим столом, а то на таком большом скрине очень мелкий шрифт во флопзиле, не очень хорошо видно.

И конечно, разборов надо делать два, а не один. Но пока не первый раз засчитаю.

Здраствуйте с топ парой болублеф?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...