AMPL1TUDE Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 4.2 В. Норма игры = 1 балл (учтён вчера). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissKrabtri Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Неделя 3 Задание 16 Тренировка есть Задание 17Видос Семена https://yadi.sk/d/TeGo5r_Wp-M7_A1.стол 1 5:16 можно ставить терн,т.к.префлоп агрессор будет чекать бихайнд часто не усилившись, может дать посмотреть бесплатно ривер оппоненту на сб. в банк можно ставить 13-16 бб2 3 стол 7Q 7:15 терн ставим 1-1,5 бб чтоб украсть эквити и забрать банк3 3 стол 10.43 почему чек а не ставит?4 стол внизу слева,кот.теперь 4 12:57 доска поодходит для кбета и иногда можно выбить руки лучше, чекать можно Ахай и с бэкдорным флэшдро. после кола на терне на ривере лучше поставить самому, чтоб выбить оверкарты.5 стол 6. 15:16 хотел поставить на ривере, но лучше тогда савить на терне, чтоб собрать вэлью с дро рук6 3 стол 26.46 есть причина для рейза на тонкое вэлью чтоб собрат с дро рук,ривер бы коллировла нет ни одной бубы, линия выглядит слабо, у оппоненты есть незакрывшиемя флэш и стритдро 7 5 стол 29.53 оппонет неизвестный , причины раздувать банк без позиции трибетом ольшего размера нет, на флопе стоило играть через чек-фолд, мало эквити. Хиро пассивен иногда, не доигрывает, возможно стоит уменьшить кол-во столов Задание 19 ОШибки по бетсайзингу.-забываю увеличивать ОР против фишей на бб и сб, играю стандартно 3бб, запишу памятку, сегодня попробую менять.-почти никогда не понижаю опенрейз, потому что не смотрю статы фолд на стил, решение см пункт 2- открываюсьт на сб и потом не знаю что делать, если рука слабовата, могу ставить кбет, действую рандомно.--иногда путаю лимп оппонента с маленьким опенрейзоми делаю дурацкую ставку , сегодня превзошла себя, поэтому ошибкой научена.-мне кажется в принципе редко ставлю 3бет, вместо могу сыграть коллом, боюсь величивать сайз трибета- все еще делаю маленькую ставку и не добираю с оппонента-путаю типы досок.Если в целом, то я все еще плохо знаю теорию, перечитываю каждый раз пред игрой 1 раздел стратегии, у меня есть памятка-шпора в кротрую я кратко выписала основные моменты, когда не помню или сомневаюсь, то смотрю туда.Сейчас выписала ошибки, в след сессии буду прорабатывать эти моменты. Задание 20 https://i.imgur.com/fzE4fji.png Задание 22 https://i.imgur.com/ANo2sft.pngОтхождение от базовых правил базируется на ликах оппонентовВысокй фолд на стил, надо статы вывести в хаде. 1.фолд на стил BB vs BU >70% у BBи SBрасширяем спектр стила на баттоне, 45% открываем, снижаем сайзинг стилла2. фолд на стил BB vs SB > 65%с SB открываем 100% рук , если оппы не реагируют на понижение сайзинга, можно стилить 2,5, эксплотить повшенным % стиллов с BU и SBЕсли слишком агрессивно играть на постфлопе и ошибаться с широким спектром, винтрейт будет падать. Играть аккуратно, не ставить конбет с низким эквити.Фолд на 3бет1. OOP UTG\MP\CO >70%2. OOP SB vs BB >70%3. inPOS UYG\MP\CO >70%4. inPOS BU >70%Широкие трибеты это к дефолтному спектру прибавляем топ спектр фолда или низ спектра колла. 1) повышаем % 3бета на 3-5% и для тех кто выкидывает больше до 11 % доводим2) люди на SB слишком широко открываются, можем широко трибетить , повышаем на 10-12 %3) 3бет выше на 2-4 %ПОдстройки для лимитов выше (пока без надобности )1. Блеф 4беты2.Блеф 5 пуши3.Широкая защита BBvs UTG-SBИгра по уппрощающим правилам градациям и алгоритмуможем по статам выставить низы полублефовых спектровФОлд на Cbet >60%опп выкидывает много на конбет и можем ставить с более широким спектром до 100% рук, ф.эквити так велико что эквити руки повышается, 1\2 потаСмотреть верный стат надо! ф.конбет в позиции, без и тдЧек -фолд префлопагрессора, распространено у регов микролимита,т.к. они не умеют защищать спектр своего чека, играют через кбет , а если чекают-сдача банка, не знают что делатьесли чекфолд >55% , сайз ставки 1\2 пота 3 аута+БДФД БД гатшотBet vs miss cbet >60% (FLOAT)Чек-рейз с топ спектром вместо кбетаиграть чек рейз, а не через чек-колл. Если не знаю хороша ли рука,для чек-рейза и игры на стек, то просто через кбет играть. Алгоритм игры+базовые концепции и на них подстройки, оттачивать это.Концетрироваться на очевидных ликах оппонентовЕсли меньше 30 ситуаций по стату, играть по дефолтным линиям 60% (30), 60%(9), если больше 100, то число в скобках исчезаетЭксплуатируя по статам сами будем эксплойтными по статам https://i.imgur.com/ow3F1uF.png Описание низов спектра полублефа1. Громадные -60%+ -конбетим руки с мин.эквити2. Большие 50-60% конбетим руки с 3 Аутами3. Неэксплойтные 40-50% -конбетим руки с аутами 4-7 аут. в доски, которые плохо подошли спектру оппонента. Если не уверен, ставить кбет с 8+ аутами4. Телефон 0-40% -кбетим с 8+аутами 1. Опп рег сдается на кбеты без похиции в 65%2. Опп рег сдается на кбет без позиции в 50%3. Опп ФИШ сдается на кбеты без позиции в 30%Смотрим как в зависимости от структуры флопа меняется фолд на кбет у оппонента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissKrabtri Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Ежедневное https://i.imgur.com/13SkPlT.png ЧСС(5.02)Работа 6чДомашка 6чигра 1чи фсе...пора спать, вообще не поняла как неделя прошла ЧС3 (6.02)С малой на танцы 1,5чтренировка 1,5 чВремя с семьей 3,5 чСтоматолог 3чПересмотреть видео, почитать стратегию 2 , 2+ часовИгра 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 5.2 А. Планирование: + Б. Разбор раздач: - В. Норма игры: - НДЗ-16: + НДЗ-17: + НДЗ-18: - НДЗ-19: + НДЗ-20: + НДЗ-21: + НДЗ-22: + Хоть и не все НДЗ выполнены, но это всё равно хорошая работа! Ты превзошла себя не только в реакции на опен-лимпы, а ещё и в упорстве. Молодец. Спектры полублефа тебе стоит написать всё равно. Каждое ДЗ на курсе - не просто так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissKrabtri Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Мои текущие результаты: Заниматься так плотно покером как я планировала изначально не получилось из-за основной работы. Переоценила силы. НО!! Запихиваю свой перфекционизм подальше и считаю что некорые успехи конечно есть, для человека которые начал заново. Если смотреть по БР: особо не заработала, но и не залила, считаю это уже успехом. Мои задачи: научиться хорошо работать над игрой, уделять покеру полноценный рабочий день 6-7 часов и стабилизироваться на текущем лимите. Барьеры которые мешают. Решения коотрые помогут преодолеть барьеры. Основная работа, которая занимает 9-10 часов. В этом месяце планирую уволиться и перейти на покер полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissKrabtri Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 5.2 А. Планирование: +Б. Разбор раздач: -В. Норма игры: - НДЗ-16: +НДЗ-17: +НДЗ-18: -НДЗ-19: +НДЗ-20: +НДЗ-21: +НДЗ-22: + Хоть и не все НДЗ выполнены, но это всё равно хорошая работа!Ты превзошла себя не только в реакции на опен-лимпы, а ещё и в упорстве.Молодец. Спектры полублефа тебе стоит написать всё равно. Каждое ДЗ на курсе - не просто так. спасибо, конечно все изучу обязательно и напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 7.2 - пусто.8.2. = ВЫХ.9.2 - пусто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissKrabtri Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 раздачаhttps://www.pokerability.net/community/topic/17279-na-kakoi-iz-ulitc-igraem-fold-ili-folda-voobsche-net/?p=211596 ЧСВ(вчера )Работа основная часа 4Изучение, прошлась по стратегии 2, начала 3, написала конспекты себе -время с семьейигра минут 30 ЧССРабота основная 6 чВремя с семьей 4 чЧтение и разбор раздачи 2 ч ЧСЗРабота основная 6чРазбор раздач по низам спектров 3-4 чвремя с семьей 4чигра 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 10.2 А. Планирование: + Б. Разбор раздач: 1 балл. В. Норма игры: - НДЗ-23: + НДЗ-24: НДЗ-25: НДЗ-26: НДЗ-27: НДЗ-28: НДЗ-29: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 11.2 - ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissKrabtri Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 раздача 1 https://www.pokerability.net/community/topic/17278-kak-igrat-takuiu-ruku-na-reiz-po-flopu/?p=212108 Раздача 2 https://www.pokerability.net/community/topic/17319-mozhno-naiti-fold-protiv-takogo-agressivnogo-op/?p=212110 ЧССРабота основная 7чвремя с семьей 3чРазбор раздач 3ч ЧСЗлучше не ставить наполеоновские планы походу, поэтому8ч работа основнаяДомашка 6ч..как всегда... ну хотя бы пару раздач получилось разобрать, в любом случае наконец таки мне это стало делать полегче и побыстрееСратегия 2 прочитана, 3я начата, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 А. Ежедневное дз Раздача первая и единственная https://www.pokerability.net/community/topic/17127-qq-na-aaa-doske/?p=209344Всегда стоит писать краткий план на раздачу."Делаем первое - получаем такую-то реакцию - на это делаем второе." И т.д.На каждой улице. Тогда и играть проще. 1. Префлоп. - Нет плана и не описаны свойства главВрага.2. Флоп - всё верно, ставки на велью нет, но и выблефовывать какие-то руки вряд ли стоит.3. Тёрн - всё верно. Та же тема. Но вот АХ-рук в спектре оппа, видимо, почти нет или мало.4. Ривер. Да, очень тонкий ВБ прокатит. Но он ещё и на блафф-рейз оппа нередко сподвигнет.С учётом всего и вся там даже на колл эквити найдётся. А по сегодняшней раздаче я чиркану попозжа. Б. "Иду к цели": Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 11.2 А. Планирование: +Б. Разбор раздач: +В. Норма игры: - НДЗ-23: +НДЗ-24:НДЗ-25: НДЗ-26: НДЗ-27: НДЗ-28: НДЗ-29: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissKrabtri Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Последняя домашка НЕДЕЛЯ 4 Задание 23 Тренировка-есть Задание 26 -Все еще не всегда понимаю, когда тонкое вэлью.-Донкаю путаю когда сколько ставить, очкую ставить много частенькоИнструкция ко всему этому-выучить и зафиксировать опытом игры.Задание 27 Задание 27 Мои планы:1 месяц- до середины марта еще основная работа, под конец будет "сдача котельной", поэтому пока в спокойном ритме продолжаю знакомиться и постигать азы, изучать стратегию, запоминать спектры и хотя бы не путать некоторые понятия 4 часа в день на изучение и игру. отыграть 5 тыщ рук. больше я вряд ли осилю играть осознанно3 месяца- отыграть 10к рук на нл2, пока я не знаю сколько для этого нужно ресурсов, поэтому пока пусть будет так, заодно и проверю. Год: на первом занятии мы писали сколько нужно отыгрывать рук, чтоб было и на подушку и на ватрушку. 35к рук на НЛ 50- Мой наполеоновский план. Реальный...Заниматься как полноценной работой 8ч в день (игра 6+изучение 2). Задание 29 Дерево решений Стратегия:префлоп модель: использование упрощающей модели и алгоритмаДело. Последовательность во всем. Выучить последовательность действий в игре. Дерево решений:1.Префлоп модельа)Концепция бетсайзинга2. Категория оппонента. Относим оппнента в его категорию, далее-а) Вспоминаем тенденции базовые оппонентов на этом лимите, делаем базовые подстройки3. Визуализируем руки оппонентов, смотрим попап4. Базовый план5. Упрощающие правила\алгоритм. Принимать во внимание необычные действия оппонента, странные сайзинги и тд5.1. Корректируем базовый план https://i.imgur.com/ukCpWTh.png -Все еще не всегда понимаю, когда тонкое вэлью.-Донкаю путаю когда сколько ставить, очкую ставить много частенькоИнструкция ко всему этому-выучить и зафиксировать опытом игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 12.2. А. Планирование: -Б. Разбор раздач: -В. Норма игры: - НДЗ-23: +НДЗ-24: -НДЗ-25: -НДЗ-26: +НДЗ-27: +НДЗ-28: -НДЗ-29: + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissKrabtri Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 1. 5 2. ? 3. 5 4. 5. 2 6. 5 7. 10 =D 8. 6 Мало занималась, с напарником не занимались, так что адекватно оценить сложно. Пока помогает теория хорошо, чтоб разобраться в основах. Тренировки с курса, разбор раздач я делаю ооочень медленно мало, но все равно полезно. видео напарника было интересно, разобрать , не знаю чем помогло, чем то точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissKrabtri Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Стратегия 5,опенрейзы я худобедно освоила. флоп постфлопа только худо психология 8 норм,мотивация есть, тильта пока нет, план есть. практика 3.игра мало. нужно минимум 2ч в день. обучение пару часов в день есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.