Koldun Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 I'll do magic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 9 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Здравствуйте!Я Koldun)Мне 40 с чем-то там)С покером знаком давно. С начала 2000. И оффлайн играл около 2 лет по выходным с друзьями.Через 5 лет:Проснусь в своём доме с любимой девушкой( неважно где дом)Хороший завтрак.И никуда не надо бежать.Любимая работа дистанционно. Цели все правильные тренер назвал.А минимальные: хоть что-то выводить из рума) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 9 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Чсз Утро, все дела -1Теория 2Кухню собрать 3Магазин и обед 1,5Теория 2Практика 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 9 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSed1RG4SXaDm-ypGvbIoaAU5jpkaX6UdA_IWRsAQOYmDkXeTQ/viewscore?viewscore=AE0zAgBIClUUVjkp8rEEKPYcoEJAKi3zIVVhXgsRLdpZ_EhWmidWwALXCll_Zov02H1ebC4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Привет! Я твой персональный куратор на этом курсе. Меня зовут Владимир. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт. А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = Vladimir Amp). Желаю успехов! ------------ Контроль ДЗ. 1. + 2. + 3. 4. + 5. Поясняю сразу: Тест + Скриншот рума с деньгами в наличии. Часть знаков можешь затереть. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Мне нужно 750$ в месяц плюс подушка 1500То есть при рекбеке 30% достаточно 75000 в месяц раздач на нл 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 на время обучения 888доп покерок гатс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 куплю торцовочную пилу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 ЧСС: 1. тренировка 2,5 часа 2. 2 сессии в покер – 4 часа 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Еда и отдых – 2 часа 5. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. 2 сессии в покер – 4 часов 2. ДЗ по курсу – 3 часа 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Неделя1, Задание1Тренировку №1 посетил, на вопросы отвечал, задания выполнил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Неделя1, Задание2Зарегался в румахПредварительно: Покердом дополнительный888 основной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Неделя1, Задание3 Глобальная цель: зарабатывать так, чтоб ни в чем не нуждаться. О домах в Испании не мечтаю, но чтоб в родном городе все получилось. на 2021 год: уверенно плюсовать в покере на любых лимитах (хотя бы низких). на 2 месяца: закончить курс, все понять и начать применять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Чсс:Тренировка 2,5 часаРабота над софтом 1 часТеория и ДЗ 2 часаПрактика 4 часа Чсз:Сон 7 часовТеория и дз 3-4 часаПрактика 2-3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 17 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Чсс Теория+ДЗ 3 часаПрактика 2 часа Чсз Завести машину(замёрзла)Сон 7-8 часовТеория и ДЗ 2 часаПрактика 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 18 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 ЧСС:машину завелтеория и ДЗ 2 часапрактика 2 часа ЧСЗ:сон 7ДЗ 2 часаработа 8 часовпрактика 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 18 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Неделя 1 Задание 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 18 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Неделя 1, задание 5: БРМ смешанный: НЛ2- 30би НЛ5- 30би, вниз 20биНЛ10- 30би, вниз 24би НЛ25- 30би, вниз 24би НЛ50- 30би, вниз 24би Пока хватит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Привет! Я твой персональный куратор на этом курсе. Меня зовут Владимир. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = Vlad1miR Amp) Выполнение ДЗ.==============> Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. Даты: 16-18.01 ЕДЗ: ++ Недельные задания: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. +НДЗ-2: Выбор румов: ... - скрины румов с деньгами в наличии. Часть знаков можешь затереть. - ПокерДом.НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: ...НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: Однако для нашего обоюдного удобства и лаконичности твоего дневникая тебе советую группировать недельные задания. Например, так.https://www.pokerability.net/community/topic/15715-dnevnik-battlemole/?p=191559Блог твой - и тут тЫ хозяин. А моё дело - показать удобный всем путь. Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мнЕ, то тоже пиши через "Ответить". Когда ты пишешь ЧСС/ЧСЗ, пиши, пожалуйста, ту дату, которая ЧС"Сегодня". +, закидывай большие куски инфы под спойлеры. Желаю ударного настроя, упорства и успеха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 19 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Привет! Я твой персональный куратор на этом курсе. Меня зовут Владимир. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = Vlad1miR Amp) Выполнение ДЗ.==============> Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. Даты: 16-18.12. ЕДЗ: ++ Недельные задания: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. +НДЗ-2: Выбор румов: ... - скрины румов с деньгами в наличии. Часть знаков можешь затереть. - ПокерДом.НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: ...НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: Однако для нашего обоюдного удобства и лаконичности твоего дневникая тебе советую группировать недельные задания. Например, так.https://www.pokerability.net/community/topic/15715-dnevnik-battlemole/?p=191559Блог твой - и тут тЫ хозяин. А моё дело - показать удобный всем путь. Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мнЕ, то тоже пиши через "Ответить". Когда ты пишешь ЧСС/ЧСЗ, пиши, пожалуйста, ту дату, которая ЧС"Сегодня". +, закидывай большие куски инфы под спойлеры. Желаю ударного настроя, упорства и успеха! Владимир, привет!Во втором задании не сказано, что в румах должны быть деньги.Надо показать регистрацию.Хотя из 4 задания видно, что на 888 есть деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 19 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Неделя1, Задание3 Глобальная цель: зарабатывать так, чтоб ни в чем не нуждаться. О домах в Испании не мечтаю, но чтоб в родном городе все получилосьДля этого необходимо 3000$ на 2021 год: уверенно плюсовать в покере на любых лимитах (хотя бы низких).Побить НЛ25 и зарабатывать 1500$ в месяц на 2 месяца: закончить курс, все понять и начать применять)Побить НЛ5-НЛ10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 19 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Неделя1, Задание 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 19 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 ЧСС 19.01.21сходил на работуДЗ не делалтеория 2 часапрактика 2 часа ЧСЗ 20.01.21тренировка в группе 2 часатеория 2 часаДЗ 2 часапрактика 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 20 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Неделя 1, Задание 6 Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): телевизор стал выключать, телефон без звука 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): не открывал и не собираюсь 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): стараюсь не подглядывать, жму кнопку скрыть в руме 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): 1. Стараюсь играть выспавшимся. 2. Стараюсь поддерживать норм психологическую обстановку дома(не выяснять отношения с девушкой) 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): впадаю в тильт когда играю в минус, то есть хочу заканчивать сессию в плюсе. Теперь стараюсь не смотреть результаты до окончания сессии и не обращать на это внимание. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): начинаю активно использовать ХМ3, где статистика дает понимание игры оппов 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): играю 3-4 стола, полет нормальный 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): зарегался по рекомендации покерабилити, они плохого не посоветуют 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): пишу, привыкаю выполнять 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): алкоголь по-минимуму, курить пока не бросил, отказываюсь от тупого листания телефона. Все по делу, все для обучения 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): играю в большой теннис, действительно отказался от пары тренировок, надеюсь по окончании курса восстановлюсь. В остальном все ровно 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): наша минигруппа отличная. У ребят максимальные цели и совпадают с моими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 20 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Неделя 1, Задание 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.