Riza62 Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Информация об оппоненте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Сразу скажу-слоуплей тузов,королей в мультипоте дурная затея.Хиро на СО с АА колит рейз оппонента с МП за ним колит Батон и МБ.Рука входит в диапазон открытия рейзом и как мне кажется просто заколив рейз оппонента мы тузы отправляем в блеф.Трибет бы на префлопе смотрелся отлично,оппонент на МП колил бы его точно,у него стата трибет- 20% возможно вы бы выставились уже на префлопеПредполагаемый диапазон рейза с МП Флоп 764r Инициативу перехватывает опп на МБ ставит 3/4 банка МП и Хиро колят,Батон фолдит.Я бы пушил на флопе,банк огромный в розыграше фишной агрессивный опп и стол не опасный.Рука Хиро имеет перевес по эквити Терн 4 Флоп спаривается плюс появляется еще одна пика на стоке и зто для тузов Хиро не очень хорошо.МБ ставит полпота,МП колит а Хиро рейзит х2 опп на МБ фолдит опп на МП колит Ривер 3 опп на МП ставит остатки стека и Хиро зачем то фолдит.Доставить 46бб в банк 192бб это плюсовое действие Рука Хиро все еще имеет запас эквити,я бы здесь коллил.Я бы разыграл эту раздачу по другому,трибет префлоп(на агрессию выставляемся) и дальше бет по всем улицам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 У Херо рука Топ спектра, с МП получаем рейз (похож на агрофиша) . надо однозначно ререйзить 9бб или чуть больше, чтоб не зашли лишние. быть готовым выставиться на стек. Потому как сыграно: Херо колит, дает возможность зайти Батону и SB, получаем нехилый мультипот. в котором эквити наших АА очень сильно падаетзадам диапозон всем кольщикам:Батон (фиш с коротким стеком) колл достаточно широк SB Флопнизкий нескоординированый, хотя есть варианты стрит дродиапозон бета с SB диапозон кола с МП Тут надо плотно ставить пока эквити у Херо хватает 2/3 пота а лучше побольше. Чтобы выбить возможные дро и сократить мультипот.Потому как сыграно: Херо коллит и продолжаем терять эквити в мультипотеБатон сфолдилТернДоска спарилась эквити у Херо стало меньше, у соперников будут 4хSB продолжает бетить , МП колит. здесь у Херо уже нехватит эквити для ставки надо тоже коллить, Херо рейзит. SB отваливается МП колит,Ривертройка дозакрывает стриты, но у Херо есть еще эквити для колла.Надо было выставлятся на флопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Насчет префлопа наверное ты и сам знаешь? Не буду тебе писать что такая игра очень плохо будет реализовываться на дистанции. Я почти уверен что это был мисс клик, и ты вместо 3бета случайно нажал на кнопку колл.Предполагаем что оба оппонента регуляры, так как статистики на них нету. На МП есть 30 рук, но если он не был замечен в фишных мувах, тогда играем как против рега. По флопу у нас нету причины для ставки (рейза) против двух спектров продолжения: 1- Мы2 - МП3 - СБУ Сб тут будет довольно сильный спектр донка против двоих таким сайзингом. Играем от колла по шансам банка.На терне, после второго барреля от СБ, можно смело выкидывать свою оверпару. Он ставит в двоих, уже не так плотно. Это говорит нам о том что у него там минимум дро рук, так как фолд-эквити он генерирует очень мало, и он уже не защищает свою руку большим бетом, что говорит нам о том что там практически всегда натс: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения