Afirist84 Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Оценка раздач№1( моя) Хиро на ББ с . Все до СБ фолд, опп на СБ(слабый рег) oR 3бб.Рука хиро входит в спектр КК против СБ. Тк. у СБ очень широкий спектр открытия, то А9о очень хорошая рука для защиты. Эквити руки против СБ 55%. Флоп. Очень дровяной флоп. Хотя хиро попал в 3ю пару и уже у него есть ШДвелью, но я думаю что опп мог очень хорошо зацепится за эту доску. План на флоп такой - если ставка не плотная , то можно проколить одну улицу, и смотреть на терн. Если на терне Закрывается ФД или закрывается по 1й карте ОЕСД KJ and 87 - то на терне фолд. Если по флопу плотная ставка - фолд.Против общего спектра эквити руки у хиро 48%. Причин для ставки нет.По тому как сыграно - СБ бет 1/2 пота - Хиро кол. Терн .Хиро ловит допера.Прикидываем спектр продолжения оппаЕквити руки хиро против спектра продолжения оппа 65%. План - Мы попали в допер, ФД не закрылось, еще открылось другое ФД. Проигрываем только комбам - сетам , пару комбам на натс стрит, ну и пару доперам. Но на натс стрит я думаю опп не ставил бы на флопе. Если опп поставит не плотно на терне - делаем 3 бет. Если плотно - кол. По тому как сыграно - СБ чек. Есть причина для ставки на тонкое велью. Хиро бет 2/3 пота. СБ фолд. Рука №2 https://www.pokerability.net/community/topic/17203-chto-tut-tak-igraiut/?p=211508 ЧСС(10,02,2021) 1.Работа с 8-00 до 17-002. Работа по дому с 17-00 до 18-003. Работа над НДЗ с 18-00 до 19-304. Работа над ЕДЗ с 19-30 до 21-305. Сессия в покер с 21-30 до сна ЧСЗ(11,02,2021) 1.Работа с 8-00 до 17-002. Работа по дому с 17-00 до 18-003. Отдых с 18-00 до 19-304. Работа над ЕДЗ с 19-30 до 21-305. Сессия в покер с 21-30 до сна сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Да, в общих чертах, это и есть твой план. В разборе за вчера ты его уже пишешь. Молодец. План мы строим от борда, свойств оппонента(-ов), наличия позы и перспектив в этой раздаче. 10.2 А. Планирование: + Б. Разбор раздач: + В. Норма игры: + НДЗ-23: + НДЗ-24: + НДЗ-25: + НДЗ-26: + НДЗ-27: + НДЗ-28: + НДЗ-29: +. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afirist84 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Разбор рук (11,02,2021) Рука №1(моя) Префлоп СО открывается 2,5бб( по статам средний рег). По префлоп модели средний рег открывается с СО таким спектром Хиро на Батоне с . Согласно префлоп модели 9ки на батоне против СО нужно играть через Ккол.По тому как сыграно - Хиро 3бет, все до СО фолд. Опп на СО делает 4бет.Нужно прикинуть спектр 4бета оппаЭквити руки 48%. ШБ - 23%. Хватает для кола с запасом по эквити.Нужно было составить план на игру. Флоп Высокий и дровяной флоп, который подходит больше для оппа, нежели для хиро. Опп чек. Прикидываю спектр продолжения оппа Эквити руки 13%. Причин для ставки на прямое и тонкое велью нет. Причин для ставки на полублефе с целью максимизации эквити своей руки за счет ФЭ тоже нет, тк у нас нет тут ФД или ОЕСД. Если рассматривать спектр 4бета, то у него очень много сильных рук, которые попали в доску. Нужно играть чекбих.По тому как сыграно - Хиро бет 1/2 пота, ставка на полублефе с целью кражи эквити рук оппа. Опп кол. Почему кол? Это что, слоуплей? Думаю, что у него Ах руки с маленьким кикером и он просто думает, что у нас может быть тоже А только с кикером попольше, либо это КК. С сетом Q, A или AQ, AK я думаю он бы делал чек/ рейз. Т.е эти руки я пожалуй исключу из спектра.Эквити руки стало 15% Терн Эквити руки 7% - нужно играть чек/фолд. По тому как сыграно - опп чек, хиро чекбих. Ривер Эквити 0%. Опп бет 1/3 пота - ставка заплати хоть что - то. Хиро фолд. 2 ошибки.1.я на префлопе не надо было делать 3 бет. План на игру должен был быть такой - если выпадает хайдоска без сета 9ок, колим по шб 1ну улицу. Если дальше мы не улучшаемя и происходит дальше давление - фолд. Рука №2(моя) ПрефлопХиро на ББ с . Опп на Батоне открывает 3мя бб, СБ его колит. У хиро рука, которая входит в спектр 3бет сквиза 50/50. Хиро решает сквизить. План на игру - если колит СБ без Батона, то мы в позиции, и при непопадании в доску (если там есть А), то мы ставим 1ну улицу изображая туза. Против батона впринципе тоже самое. Если на доске нет туза - чек/кол, чек/фолд.По тому как сыграно - хиро 3бет сквиз, батон фолд, СБ кол.Прикидываем спектр кол 3бета. Флоп Вышел достаточно дровяной флоп. Оп чек. Прикидываем спектр продолжения оппаЭквити руки 32%. Причин для ставки на прямое и тонкое велью нет. На полублефе я думаю рук сильнее и равные нам по силе мы не выбьем. Нужно играть чек. По тому как сыграно - хиро чек. Терн Терн бланк. Ничего не изменилось. оп делает пуш. Прикидываем спектрЭквити руки 38%. ШБ 40%. Нужно играть фолд. По тому как сыграно - кол.Я впринципе знал, что он ставит на фд, но я не учел, что у него помимо фд, еще и 2 оверкарты по соотношению к моим карманкам 9ок. ГРУБАЯ ОШИБКА которая мне стоила много бб. ЧСС 1.Работа с 8-00 до 17-002. Отдых с 17-00 до 19-003. Работа над ЕДЗ с 19-00 до 21-004. Сессия в покер с 21-00 до сна ЧСЗ 1.Работа с 8-00 до 17-002.Отдых с 17-00 до 19-003. Работа над ЕДЗ с 19-00 до 21-004. Отдых с 21-00 до 23-005. Сессия в покер с 23-00 до сна Сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 11.2 А. Планирование: + Б. Разбор раздач: + В. Норма игры: + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afirist84 Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Разбор раздач(12,02,2021)№1( моя) Префлоп.Все до хиро фолд. Хиро на СБ с . Перед нами остался один игрок, и учитывая широкий диап защиты ББ против 3бета с СБ, рука очень подходит для 3бета. По оппу статистики нет, считаем слабым регом.По тому как сыграно - хиро oR, опп кол. Флоп Флоп радуга, Хиро словил вторую пару с ТП, И БДСД. Думаю флоп больше подошел хиро, чем оппу, тк флоп достаточной высокий, а у оппа не очень много таких рук. Прикидываем спектр продолжения оппа.Эквити руки 45%, маловато для ставки на прямое и тонкое велью. Нужно чекать.Ставить смысла нет, тк - если у него рука слабее нашей, то он нам ничего не заплатит. Ну а подругому - это выбросить деньги. План такой - на неплотную ставку - кол, на плотную - играть по ШБ. На овер бет - фолд.По тому как сыграно - Хиро чек, опп чек. Терн За исключением того, что открывается ФД - карта полный бланк. Хиро отчасти блочит это фд. Спектр продолжения оппа не меняю, тк думаю ничего не изменилось, за исключением того, что у хиро пропал бэкдорный стридро.Эквити руки чуть упало - 42%. Причин для ставки на тонкое велью нет. Ну так как у нас 2ПТК, можно рассмотреть ставку на полублефе с целью кражи эквити за счет ФЭ. На тот момент думал так - раз он прочекал флоп, король у него может быть, но маловероятен. А вот за ФД он уже мог зацепится, и проплатить улицу.По тому как сыграно - Хиро бет 1/2, опп кол Ривер В целом бланк, тк я думаю покет 99 опп бы делал 3 бет префлоп. Такую руку я у него исключаю. Прикидываем спектр продолжения оппаЭквити руки 12%. Ставки на прямое и тонкое велью нет, ставки на полублефе тоже нет, тк мы не выбьем руки сильнее. Ставки на блефе тоже нет, тк не выполняются условия. Нужно играть че/кол, чек/фолд. По тому как сыграно - хиро Кбет 2/3, опп 3бет достаточно плотным сайзингов в почти 2 банка. Прикидываем спект 3бета оппаЭквити руки 18%. ШБ - 30%. ИнстафолдПо тому как сыграно - хиро кол. (После этой раздачи, я сделал себе на моник заметку - "Играй ты сука по алгоритму!!!") Рука 2 https://www.pokerability.net/community/topic/17278-kak-igrat-takuiu-ruku-na-reiz-po-flopu/?p=212422 Сессия ЧСС 1.Работа с 8-00 до 17-002.Прогулка с собакой с 17-00 до 18-003. Работа над ЕДЗ с 18-00 до 20-004.Сессия в покер с 20-00 до сна ЧСЗ 1.Тренировка с 11-00 до 12-302. Отдых с 12-30 до 15-003.Чистка снега с 15-00 до 16-004.Отдых и покер до конца дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 12.2 А. Планирование: + Б. Разбор раздач: + В. Норма игры: +. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afirist84 Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 1.Статьи стратегии - 82. Курсы - 103. Разбор раздач - 104. Тренировки - 95. Напарник - 66. Разбор видео - 27. Чарты - 78.Устный разбор - 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afirist84 Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Стратегия - 6Психология - 4Практика - 7 Стратегия - Алгоритм - 6 - Префлоп - 6 - Постфлоп - 5(следовать четко алгоритму, не отклонятся)Психология - Мотивация - 10 - Антитильт - 2 - План - 5(не думать об итоге сессии во время игры)Практика - Игра - 6 - Обучение 8 - Около игры - 7( максимально оградить игровую зону от посторонних факторов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afirist84 Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Разбор1 Все до хиро фолд. Хиро на СБ с премиум рукой . Стандартный oR 3бб.ББ делает 3 бет. Прикидываем спектр Эквити руки 69%. Можно сделать 4бет.Хиро 4бет. Опп колПересматриваем спектр. Флоп Флоп с ФД(мокрый). Прикидываем спектр продолжения Эквити руки 66%. Что он может протащить по такому флопу? ФД, Оверкарты. Все остальное сильее нас. Есть причина для ставки на тонкое велью.По тому как сыграно - хиро овербет, чек кол. Что это значит? То что у оппа уже сильная рука. Тк опп рег, я думаю(сейчас) мы таким бетом даем ему минусовый кол для ФД. Т.е ему можно убрать фд и не собранные руки. Терн Страшнейший ранаут. Закрылся флеш, и если опп колил по оверкартам, то он уже старше нас.Эквити руки = 14%. Нужно фолд. По тому как сыграно - хиро пуш. 2. Хиро на СО с . До хиро был оупенрейз. Рука хиро входит в спектр 3бета с СО против МП. По тому как сыграно - Хиро кол, опп на СБ делает 3бет.Прикидываем спектрЭквити руки - 37%. ШБ - 33%. Думаю можно колить, план на игру - оптимально попасть в ФД и пару, тогда можно колить 2 улицы неплотным сайзом. Неоптимально - попасть в какую нибудь пару, тогда можно проколить по шб 1 улицу, и смотреть дальше.Хиро кол Флоп Хиро попадает в топ пару. Оп кбет 2/3. Впринципе бетсайз неплотный. Прикидываем спектр бетаЭквпти руки 55%. Нехватает запаса по эквити в 20%. ШБ - 28%. Кол пролазит. Хиро кол Терн По экшену - бланк. Опп делает пуш. Прикидываем спектр Эквити руки - 13%. Шб - 32%. Инстафолд. По тому как сыграно - хиро Кол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afirist84 Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Отзыв о курсе. https://cloud.mail.ru/public/AU27/D8PmiuPT7 Пы.СыРебята, спасибо вам за проделанную работу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Большое спасибо за столь позитивную оценку курса, работы команды и упоминание меня лично в "благодарностях". Приятно когда труд ценят по достоинству.Спасибо тебе тоже! Видео-отзыв +.Это 20 баллов сверху. Не " " . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afirist84 Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 22 февральРазбор ошибок №1 Префлоп.Хиро на ББ с . До него опп окрывает Батон 3бб, опп на СБ кол. Рука хорошая для сквиза с ББ против БУ. Хиро делает сквиз 11бб. По бетсайзингу я думаю хорошо (х3 плюс 2бб за то, что без позы). Батон кол, СБ упал. Диапазон батон вижу таким. Флоп. .Хотя хиро и попал в топ пару с 2м кикером, но флоп очень дровяной. Эквити руки против руки продолжения оппа 42%. Ставки на тонкое и прямое велью нет. Хиро чек, опп бет 2/3 пота. ШБ 28%. Если учитывать запас 15% на флопе, то вроде как с натяжкой, но хватает. Хиро кол. Терн Если не учитывать, что она закрыла фулхаус по К и 9ке, то выпал полный бланк. Эквити против руки продолжения оппа 36%. Ставки на велью нет. Хиро чек, опп чек. Почему он чекнул? Если бы у него был флеш, он бы добирал с ТП, с двух пар. Хочет заманить хиро сделать бет. Ривер Абсолютный бланк. Хиро чек, опп овербет пуш, тем самым превратив свою руку в блеф. Вот на что, я и повелся. Прикидываем диапазон оппа Эквити руки 10%. ШБ - 35%. Нужен фолд. По тому как сыграно - кол. №2 ПрефлопБатон делает оРейз. По дефолту - сл. рег. Открывает с этой позиции 33% по поп-апам. Зададим ему спектр. У хиро Рука хиро входит в дефолтный спектр 3бета против батона. Прикидываем спектр продолжения ( фолд на кбет в позе 33%). Значит рейндж у него будет где то 20% спектра. По тому как сыграно - Хиро 3бет, опп кол. Флоп Флоп достаточно дровяной. Я думаю , что опп должен был зацепится за борд. Прикидываем спектр продолжения оппа. Эквити руки 45%.Причины для Ставки на тонкое или прямое велю нет. У оппа достаточно маленький фолд на кбет.(В этой раздаче я не учел процент открытия оппа с батона, и фолд на кбет. Я не думал что он зайдет с таким узким спектром) Ставки на полублефе тоже нет, тк у нас мало эквити и мало фэ. Нужно играть чек/кол или чек/фолд по шб.По тому как сыграно - Хиро бет 2/3 - требуемая частота фолдов 40%, а у оппа 33%. Минусовый бет. Опп кол. Терн Достаточно бланковая карта. Думаю оппу она точно не подошла, тк руки типа А5, 55 он бы скинул на флопе.Прикидываем спектр. Эквити руки - 33%. Мы должны играть чек/кол или фолд по ШБ, т.к мы тут старше только Тх, а все остальное старше нас.По тому как сыграно - хиро бет 3/4 - опп кол. Ривер Бланк, который больше подошел оппу, который мог собрать натс флэш. Мы не усилились.Задодим спектр продолжения. Включим в спектр АТ и КТ, тк думаю существует вероятность того, что опп мог их протащить. Эквити руки 28%. Ставки на велью у нас нет. Ставки на блефе - что можно было попытаться показать на таком борде? АА или КК? Для розыгрыша блефа - неподходящий оппонент. Нужно играть чек/кол или фолд по шб.По тому как сыграно - Хиро бет 3/4, опп кол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.