Director124 Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Всем привет. Меня зовут Роман, мне 35 лет, живу в г. Красноярск, женат, есть трое детей. Покером увлекаюсь давно как любитель, играю по чуечке). Из достижений: прошло уже лет 6-7, занимал 2 место (250$, если я не ошибаюсь) во фриролл турнине на старзах, как называется турик не помню, но там было 10 000 участников (максимум), после, регистрации не было, как говорится, кто успел тот и сел. Турниры нравятся, но это дело долгое, кэш более привлекательный. Кэш больше проигрываю, чем выигрываю, поэтому я здесь). ЦЕЛИ: Изучить терминологию, стратегию, научиться пользоваться софтом…Качественно усвоить полученный материал с курса и играть только в +), подниматься по лимитам.Завести новые знакомства с людьми, желающими заниматься и развиваться в покере. ВИДЕНЬЕ: Построю большой загородный дом, обновлю «автопарк», вкладываю деньги в недвижимость, занимаюсь инвестициями. Переехать на ПМЖ где постоянно тепло и есть море. Часто путешествую по миру с семьей. Обеспечить достойное образование своим детям и достойную старость родителям. Стать финансово не зависимым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Привет! Я твой персональный куратор на этом курсе. Меня зовут Владимир. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт. А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = Vladimir Amp). Желаю успехов! ------------ Контроль ДЗ. 1. + 2. 3. 4. 5. Поясняю сразу: Тест + Скриншот рума с деньгами в наличии. Часть знаков можешь затереть. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director124 Опубликовано 8 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 ТестыЗнание терминологии покера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Контроль ДЗ. 1. + 2. 3. 4. + 5. Поясняю сразу: Тест + Скриншот рума с деньгами в наличии. Часть знаков можешь затереть. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director124 Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Получение бесплатного банкролла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director124 Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Основной рум- Гатс, дополнительные, пати покер, покерок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director124 Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Отметить событие с супругой в ресторане Чтобы меньше ворчала что я много времени уделяю на покер )) 2 зайце 1 выстрелом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director124 Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 ЧСС: 1. Тренировка у Петра – 2 часов 2. 1 сессии в покер – 2 часа 4. Время провождение с семьей -4 часа 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Сон – 8 часов ЧСЗ: воскресенье 1. Время провождение с семьей -4 часа 2. 2 сессии в покер – 4 часов 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Развлечения – 4 часа 5. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director124 Опубликовано 17 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Неделя 1 Задание №1: Посетить теоретическую тренировку №1Подтверждение: присутствие на тренировке, выполнение заданий во время тренировки и ответы на вопросы тренера в общий чат тренировки.Присутвовал сначало до конца тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director124 Опубликовано 17 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 ЧСС: воскресенье 1. Время провождение с семьей -4 часа 2. 1 сессии в покер – 4 часов 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Развлечения – 4 часа 5. Сон – 8 часов ЧСЗ: Понедельник 1. Сон – 6 часов 2. Работа + дорога 11 часов 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Время провождение с семьей 1,5 часа 5. изучение материалов - 2 часа 6. Игра 1,5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Привет! Я твой персональный куратор на этом курсе. Меня зовут Владимир. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = Vlad1miR Amp) Выполнение ДЗ.==============> Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. Даты: 16-18.1 ЕДЗ: ++ Недельные задания: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. +НДЗ-2: Выбор румов: ... - скрины румов с деньгами в наличии. Часть знаков можешь затереть.НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: НДЗ-4. Настройка софта: НДЗ-5. Выбор БРМ: НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: Однако для нашего обоюдного удобства и лаконичности твоего дневникая тебе советую группировать недельные задания. Например, так.https://www.pokerability.net/community/topic/15715-dnevnik-battlemole/?p=191559Блог твой - и тут тЫ хозяин. А моё дело - показать удобный всем путь. Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мнЕ, то тоже пиши через "Ответить". Когда ты пишешь ЧСС/ЧСЗ, пиши, пожалуйста, ту дату, которая ЧС"Сегодня". Желаю ударного настроя, упорства и успеха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Привет.Что случилось? В ТГ прояснили ситуацию.Лады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Привет Я буду твои куратором на протяжении Подготовительного курса. Хочу напомнить что кроме знаний, которые пригодятся во время основного курса, ты можешь получить ещё и дополнительные призы, поэтому советую не затягивать со стартом Если у тебя возникнут какие-то вопросы, ты можешь написать мне тут или в телеграм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director124 Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Итоги дня и план на завтра 1. Сон – 7 часов2. Работа + дорога 10 часов3. Еда и отдых – 2 часа4. Время провождение с семьей 1,5 часа5. Посмотрел тренировку 1,5 час и установил 888 Завтра1. Сон – 6 часов2. Работа + дорога 10 часов3. Еда и отдых – 2 часа4. Время провождение с семьей 1,5 часа5. Изучение материалов 2 часа.6. Игра 1,5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Задания 1-го дня: Задание №1 "Цели" - *Выполнено* Задание №2 "Дневник и ежедневное планирование" - *Выполнено* Задание №3 "Мини-группа и покерные напарники" - *Не выполнено* Задание №4 "Терминология" - *Выполнено* Рекомендую пока отказаться от игры и побольше времени уделить теории и выполнению заданий подготовительного курса, так как игра это конечно интересней, там экшен, адреналин, но теория на данном этапе будет более полезной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Задания 2-го дня: Задание №5 "Получение бесплатных банкроллов" - *Выполнено 1/2* Задание №6 "Работа с софтом" - *Не выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Задания 3-го дня: Задание №7 "Стратегия - Концепция бетсайзинга" - *Не выполнено* Задание №8 "Префлоп модель" - *Не выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Задания 4-го дня: Задание №9 "Алгоритм принятия решений" - *Не выполнено* Задание №10 "Стратегия - Ставки на велью" - *Не выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Задания 5-го дня: Задание №11 "Стратегия - Ставки на блефе. Ставки на полублефе." - *Не выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Задания 6-го дня: Задание №12 "Алгоритм письменной оценки раздач" - *Не выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Задания 7-го дня: Задание №13 "Разбор двух раздач" - *Не выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Привет. Я твой персональный куратор на этом курсе. Меня зовут Владимир. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = Vlad1miR Amp) Выполнение ДЗ.==============>Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. 7.3.21 ЕДЗ: отчёт -НДЗ: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. +НДЗ-2: Выбор румов: НДЗ-3. Написать свои измеримые цели:НДЗ-4. Настройка софта: НДЗ-5. Выбор БРМ: НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка раздач:НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мнЕ, то тоже пиши через "Ответить". Желаю ударного настроя, упорства и успеха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Мне жаль, что ты не активен на курсе. Ты пришёл за тем, чтобы научиться систематически побеждать, хорошо и свободно жить, не заботиться о том, что там по пенсии и обвалу рубля (покеристу он даже выгоден) и, возможно создать/купить такие активы, что дадут тебе достаточный пассивный доход для свободной и счастливой жизни. Система означает соответствующие выгодные привычки. Выгодные привычки обретаются в регулярном выполнении "выгодного". На нашем курсе (и в покере вообще) наиболее выгодные привычки: А. Самодисциплина Б. Регулярный разбор раздач - это именно он лучшим образом качает "зрение". В. Самообразование - мы помогаем выбрать лучшее сейчас направление, а ты идёшь сам. А если что - я помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.