Apollo_Krit197 Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Первая цель на курсе NL50 +6bb\100 +30% рейкбек в виде 100$ на 20к раздач. 800$ итогоАльтернативная цель NL25 +6bb\100 + 30% рейкбек в виде 200$ на 40к раздач. 800$ итого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo_Krit197 Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Guts Poker основной рум. GGpokerok бонусный рум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo_Krit197 Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 при переходе на нл25 схожу с девушкой в ресторан и хорошо проведём время вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo_Krit197 Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 ЧСС:Личные дела 2 часаПокер 1 час Тренировка по курсу 2 часа.... ЧСЗ:Сон 9 часовСессия в покер 4 часа+Работа над игрой 1.5 часаЛичные дела 3 часаОтдых 2 часаДомашнее задание 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo_Krit197 Опубликовано 17 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 ЧСС:Сон 9 часовсессия в покера 2 часаработа над игрой 1 часличные дела 2 часаотдых 5 часовСемья 5 часов ЧСЗ:Сон 9 часов Покера 4+ часаРабота над игрой 2 часаСаморазвитие 2 часаОтдых 2 часаЛичные дела 2 часаСемья 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Привет! Я твой персональный куратор на этом курсе. Меня зовут Владимир. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = Vlad1miR Amp) Выполнение ДЗ.==============> Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. Даты: 16-18.12. ЕДЗ: ++ Недельные задания: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. +НДЗ-2: Выбор румов: + / На подКурсе.НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: + / На подКурсе.НДЗ-4. Настройка софта: + / На подКурсе.НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: + / На подКурсе.НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: Однако для нашего обоюдного удобства и лаконичности твоего дневникая тебе советую группировать недельные задания. Например, так.https://www.pokerability.net/community/topic/15715-dnevnik-battlemole/?p=191559Блог твой - и тут тЫ хозяин. А моё дело - показать удобный всем путь. Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мнЕ, то тоже пиши через "Ответить". Когда ты пишешь ЧСС/ЧСЗ, пиши, пожалуйста, ту дату, которая ЧС"Сегодня". Ударного настроя, упорства и успеха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Привет.Почему ты забросил дневник?Ты запросто можешь стать И отличником, И набить максимум БИ в гонке за 200$. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo_Krit197 Опубликовано 22 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Конспект важных для меня концепций и около игровых моментов из 1 тренировки.1. Системный подход: поддержание стратегии, психологии и практики. Считаю наибольшей своей слабостью психологию покера.1) Нужно выявлять алгоритм. По стратегии: префлоп + постфоп + алгоритм принятия решений получаем крепкую стратегию.2) Психология: чёткий план, мотивация, анти-тильт.3) Практика: игра, обучение, около игровые моменты.Системный подход и вектор развития. Системный подход всегда преобладает над без системным.Необходимо понимание плана и вектора развития. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo_Krit197 Опубликовано 22 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 ЧСС: Сон - 12 часовПокер - 6 часовОтдых - 2 часаДЗ и работа над игрой - 4 часа ЧСЗ:Сон - 9 часовПокер - 6 часовОтдых - 2 часаЛичные дела - 2 часаРабота над игрой - 2 часаДЗ - 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo_Krit197 Опубликовано 22 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 https://www.pokerability.net/community/topic/16962-byl-li-koll-rivera/?p=205722разборы раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/16844-aqo-tptk/?p=205732 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo_Krit197 Опубликовано 22 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 https://www.pokerability.net/community/topic/16789-qq-na-doske-overkarta/?do=findComment&comment=202788https://www.pokerability.net/community/topic/16949-foldim-tern/?do=findComment&comment=205278https://www.pokerability.net/community/topic/16932-push-tern-vykidyvaem-protiv-adekvatnogo/?do=findComment&comment=204872Прочитанные разборы раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo_Krit197 Опубликовано 22 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Покер-про плюс | Базовая терминология, порядок и значение ставок.Краткий конспект: нужно всё поддавать сомнению и самому разбираться в терминах и ситуациях, даже если они кажутся нам понятными, исследовать углубленно и точечно покерную сферу.Любое действие на префлопе это информация.Любое действие даёт информацию о спектре рук оппонента в конкретной позиции и ситуации.Главная задача: определить и визуализировать изначальный спектр оппонентаЗапоминаем с помощью низа спектра.Первичное действие оппонента на префлопе = изначальный спектр который мы ему задаём.Спектр продолжения - это тот спектр с которым ваш оппонент продолжает в ответ на агрессивное действие другого игрока.Чем уже спектр оппонента, тем легче его представить и тем более простые и очевидные решения будут против него.Изначальный спектр всегда шире чем предполагаемый спектр продолжения оппонента.Основная ошибка при определении изначального спектра: начинающие игроки не обрезают спектр на комбинации который входит в другой изначальный спектр этого же оппонента.Фолд в любой свободной позиции = 0evГлавная задача на свободных позах: заходить в игру только с теми руками, которые на дистанции точно будут играть в плюс.Ключевые задачи на префлопе: заходить с руками у которых винрейт больше 0. Заходить на блаиндах только с теми руками, которые играются с меньшим лузрейтом чем -100бб на 100 на бб и -50бб на 100 на сб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo_Krit197 Опубликовано 22 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Покер-про плюс | Обучение оценки раздач.Следуем алгоритму принятия решений при оценке раздач https://yadi.sk/i/mFCOvJjAPWy4iw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo_Krit197 Опубликовано 22 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Покер-про плюс | Селект и ожидание за столом как инструмент ПокерПро 1.Выбирать столы с самыми слабыми фишами.2.Садиться на фишей в позиции3.Играть регулярные столы вместо зума и тд.4.Играть в час-пик в руме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo_Krit197 Опубликовано 22 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Покер-про плюс | Преодоление сопротивленияЗадание выполнил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo_Krit197 Опубликовано 22 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Отчёт по первой неделе на курсе PokerProЭта одна из самых тяжёлых недель в моей жизни, как и вне покера, так и в нём.Хочу приложить все усилия чтобы выйти из этого даунстрика и наладить свою жизнь в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo_Krit197 Опубликовано 22 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Мой рабочий лимит на дальнейшее обучение нл5, так как нету возможности найти бр на нл10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo_Krit197 Опубликовано 23 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Первая сессия на нл5 после даунстрика. Мой старт в марафоне курса. Время игры 5 часов 30 минут 2866 раздач. Итого 6$ от бонуса, 7.70$ от рейкбека и 18.80$ от игры. Итого 32.5$ или 6 с половиной баинов включая все бонусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 !По твоему даунСтрику я написал две стены в ТГ.Хорошо, что вылез и начал возвращаться духом.Едем далее. =>>> ЕДЗ: 19-21.1 - 22.1 + НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. +НДЗ-2: Выбор румов: + / На подКурсе.НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: + / На подКурсе.НДЗ-4. Настройка софта: + / На подКурсе.НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: -НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: -НДЗ-8. Письменная оценка раздач: +НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: + / На подКурсе.НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: +НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo_Krit197 Опубликовано 24 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 https://www.pokerability.net/community/topic/16820-pravilnyi-li-over-fold/?p=206248оценка раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/16945-fold-ili-koll-tptk-na-tyorne/?p=206261 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo_Krit197 Опубликовано 24 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 ЧСВ:ОтдыхЧСС:Работа над игрой и дз 2 часаПокер 4+ часаЛичные дела 5 часовОтдых 3 часаСон: 9 часовЧСЗ:Покер 4+ часаРабота над игрой и дз 2+ часаСон 9 часовЛичные дела 2 часаОтдых 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo_Krit197 Опубликовано 25 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Ужасно тяжёлая и затяжная сессия в 4200 рук. Но к моему счастью плюсовая. За 7 с половиной часов беспрерывной игры получилось набрать только 80% релоад бонуса. Карты было не много и экшена тоже. Итого 15 долларов плюс от игры и 7.5 от рейкбека. Итого 22.5$ или 4 с половиной баина. Итого 11 баинов на 2 сессию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo_Krit197 Опубликовано 25 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 https://www.pokerability.net/community/topic/16910-kk-khorosho-li-izbral-liniiu-na-postflope-s-regom-nl/page-2?do=findComment&comment=206479оценка раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/16988-kak-mozhno-bylo-zamanit-fisha-igrat-dalshe/?p=206492 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo_Krit197 Опубликовано 25 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Заканчиваю сессию преждевременно, чтобы ограничить потери. Время игры 2 часа - 33$ или 6.75 баинов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 24-25.1.21 А. Планирование: ++Б. Разбор раздач: ++В. Норма игры: ++ /понятно, что 7,8 килоруки отыграть всего за 2 часа вряд ли выйдет, но время сессии на график добавь. НДЗ-12: +НДЗ-13: НДЗ-14: НДЗ-15: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.