androidzol Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Всем привет! Меня зовут Андрей, мне 31 год. Живу в Крыму. Работаю в школе учителем физкультуры. Собственно из-за этого я здесь - надоело работать на государство за копейки, надеюсь, что смогу изменить ситуацию с помощью покера. В покер играю примерно лет 10 - МТТ. Играл по фану, без всякого софта. Раньше играл на старзах, пока не заблочили его в Крыму. Сейчас играю в таких румах: покерок, покердом, покерматч, покеркинг. Моя цель - выйти из микролимитов хотя бы до нл10, нл25, до 2025 года выйти на нл50-100, сделать покер основным своим заработком, ведь круто когда игра приносит не только удовольствие и эмоции, а еще и обеспечивает тебя и твою семью. Самое главное в жизни - не останавливаться! Развитие - наше всё!!! История из прошлого. (может кому-то интересно будет... а кому не интересно - все равно прочитайте, может у кого-нибудь что-то подобное тоже было...) Дело было лет 8-9 назад, играл я тогда на Покерстарз - фрироллы всякие и сит-енд-гоу (по 1,5 и 3,5 доллара вроде) - максимально не по банкроллу, даже слова такого не знал - 15-20 баксов всегда крутилось. Играл очень аккуратно, т.е. попал в призы - больше сегодня не играю. И так копились постепенно доллары на счету. Есть у меня сосед - тот еще лудоман, хочет всегда выиграть миллионы, потратив на это доллар. Ну вот, он тоже заядлый игрок в покер, но без тормозов. В общем, он вечно всё проиграет и пополняет заново. Но денег у него в основном не хватало для минимального депозита, поэтому он вечно бежал ко мне клянчить, чтобы я ему скинул 1-2 доллара. Но у меня часто немного было на счету, 10-15 баксов в основном крутилось, поэтому я ему продавал эти доллары по завышенному курсу, обосновывая это тем, что мне придется делать депозит, когда у меня закончатся деньги на счету, и на комиссии потеряю. Курс тогда был 1 доллар - 8 гривень. Соседу же я продавал полтора доллара за 20 гривень вместо 12! (он тоже сит-энд-гоу гонял по 1,5). Причем это он сам такую цену установил. Бывало скидку ему делал - за 20грн. 2 доллара скидывал. Неплохо? Жаль не сохранил скриншоты или фото истории переводов, но бывало такое, что по 2-3 раза в день кидал ему баксы. Эх, хорошие были времена))) Кстати, ни разу не собирал флеш-рояль с карманными картами, на борде один раз было при делёжке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
androidzol Опубликовано 5 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 моя цель на курс - научиться пользоваться софтом, изучить все материалы, посетить все тренировки, быть прилежным слушателем, выполнить все задания на "отлично" и поучаствовать в розыгрыше призов видение на 5 лет: завести семью, купить недвижимость где-то в тихом месте рядом с хорошей природой, несколько раз в год со своей семьей путешествовать заграницу, возможно вкладывать деньги в недвижимость или какие-то интересные проекты (акции Теслы например). как-то так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Привет! Я твой персональный куратор на этом курсе. Меня зовут Владимир. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт. А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = Vladimir Amp). Желаю успехов! ------------ Контроль ДЗ. 1. + 2. 3. 4. 5. - Поясняю сразу: Тест + Скриншот рума с деньгами в наличии. Часть знаков можешь затереть. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. Ты молодец, что ставишь здравые, реально достижимые (за эти сроки) цели. Мозг и Личность, видя плоды своих потуг, получат новый заряд мотива рваться выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
androidzol Опубликовано 6 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 планирование своей деятельности ЧСС: 1. Сон - 7 часов2. Занятия по покеру - 5 часов3. Покерная сессия - 2 часа4. Еда и отдых - 2 часа5. Спорт и прогулки - 2 часа6. Разное( комп. игры, разговоры по телефону и др.) - 2 часа ЧСЗ:1. Сон - 7 часов2. Занятия по покеру - 4 часа3. Покерная сессия - 3 часа4. Еда и отдых - 2 часа5. Спорт и прогулки - 3 часа6. Разное( комп. игры, разговоры по телефону и др.) - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
androidzol Опубликовано 6 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
androidzol Опубликовано 6 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 к сожалению, не могу получить уже бонусы от румов-партнеров, так как уже был ранее зарегистрирован в них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Контроль ДЗ. 1. + 2. + 3. 4. + 5. + 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
androidzol Опубликовано 7 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 ЧСС: 1. Сон - 8 часов 2. Занятия по покеру - 3 часа 3. Покерная сессия - 3 часа 4. Еда и отдых - 4 часа(приболел) 5. Спорт и прогулки - 1 час 6. Разное( комп. игры, разговоры по телефону и др.) - 2 часа ЧСЗ: 1. Сон - 7 часов 2. Занятия по покеру - 6 часов 3. Покерная сессия - 3 часа 4. Еда и отдых - 2 часа 5. Спорт и прогулки - 2 часа 6. Разное( комп. игры, разговоры по телефону и др.) - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
androidzol Опубликовано 8 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 ЧСС: 1. Сон - 7 часов 2. Занятия по покеру - 4 часа 3. Покерная сессия - 2 часа 4. Еда и отдых - 2 часа 5. Спорт и прогулки - 2 часа 6. Разное( комп. игры, разговоры по телефону и др.) - 2 часа ЧСЗ: 1. Сон - 7 часов 2. Занятия по покеру - 6 часов 3. Покерная сессия - 3 часа 4. Еда и отдых - 2 часа 5. Спорт и прогулки - 2 часа 6. Разное( комп. игры, разговоры по телефону и др.) - 2 часа 7. Помыть машину - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Контроль ДЗ. 1. + 2. + 3. 4. + 5. + 6. . . . 7. 8. 9. 10. 11. 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
androidzol Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
androidzol Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Контроль ДЗ. 1. + 2. + 3. + 4. + 5. + 6. + 7. 8. + 9. 10. 11. 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
androidzol Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 цель-выйти на доход от покера 1000$ в месяц, т.е. подушка-3000, для этого нужно играть:30k рук на NL50 +3bb/100 = 450$, при рейкбеке 30% еще 450$ = 900$ на 30к рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
androidzol Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 основной рум-Покеркингдоп.румы - покерматч, покердом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
androidzol Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 поощрение за первый побитый лимит- куплю себе куртку на весну или кросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
androidzol Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 ЧСС: 1. Сон - 7 часов 2. Занятия по покеру - 4 часа (тренировка 2,5ч., изучение материалов-1,5ч.) 3. Покерная сессия - 3 часа 4. Еда и отдых - 2 часа 5. Спорт и прогулки - 2 часа 6. Разное( комп. игры, разговоры по телефону и др.) - 2 часа ЧСЗ: (ВС) 1. Сон - 7 часов 2. Занятия по покеру - 6 часов 3. Покерная сессия - 3 часа 4. Еда и отдых - 2 часа 5. Спорт и прогулки - 2 часа 6. Разное( комп. игры, разговоры по телефону и др.) - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
androidzol Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Неделя 1. Задание 2. Основной покер-рум для игры - Покеркинг. Доп. румы для фрироллов: Покерматч, Покердом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
androidzol Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 доп. румы: покерматч и покердом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
androidzol Опубликовано 17 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 ЧСС: 1. Сон - 7 часов 2. Занятия по покеру - 2 часа 3. Покерная сессия - 2 часа 4. Еда и отдых - 2 часа 5. Спорт и прогулки - 3 часа 6. Разное - 4 часа (рабочие моменты) ЧСЗ: (ПН) 1. Сон - 7 часов 2.Работа - 8 часов 3. Занятия по покеру - 4 часа (тренировка, возможно созвон в мини-группе) 4. Покерная сессия - ??? 5. Еда и отдых - 2 часа 6. Спорт и прогулки - 2 часа 7. Разное - 0,5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
androidzol Опубликовано 18 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Неделя 1. Задание 4.Софт настроен, депозит сделан, игра кипит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Привет! С тобой на связи твой куратор Сергей День 1 - ВС Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – не выполнено (сделай скрин Кинга, где будет видна касса, личные данные замаж) 3. Написать свои цели – не выполнено 4. Настройка софта – зачтено 5. БРМ - не выполнено 6. Чек-лист около-игровых моментов – не выполнено 7. Занятие со своей мини-группой – не выполнено 8. Письменная оценка раздач – не выполнено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено 10. Прочитать 3 оценки раздач – не выполнено 11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
androidzol Опубликовано 18 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 ЧСС: 1. Сон - 6 часов 2. Занятия по покеру - 3 часа 3. Покерная сессия - не было времени 4. Еда и отдых - 2 часа 5. Спорт и прогулки - 2 часа 6. Разное - 4 часа ЧСЗ: (ВТ) 1. Сон - 7 часов 2.Работа - 6 часов 3. Занятия по покеру - 5 часов (созвон, выполнение д.з.) 4. Покерная сессия - 2 часа 5. Еда и отдых - 2 часа 6. Спорт и прогулки - 2 часа 7. Разное - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
androidzol Опубликовано 18 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Неделя 1. Задание 3.Моя глобальная цель - никогда не останавливаться на достигнутом, развиваться во всем. Быть успешным. Создать крепкую семью. Быть всегда позитивным и добрым человеком. Создать комфортные условия для своей жизни и для жизни близких людей. Цель на 2021 год: в покере- из фиша перейти в реги, побить нл25, сделать покер основным источником дохода. Уволиться с работы, возможно найти какую-то другую работу, которая позволит полноценно развиваться в покере. Переехать с севера Крыма на юг. Начать учиться играть на гитаре. Выполнять регулярные спортивные тренировки. Пока всё, потом дополню. Цель на ближайшие 2 месяца - пройти курс покерпро, выполнить все задания курса. Развиваться в покере, побить нл2-нл5 к концу курса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
androidzol Опубликовано 19 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Неделя 1. Задание 5.Мой банкролл менеджмент (БРМ) будет смешанного типа: НЛ5 - 15 БИ = 75$ ( спуск на НЛ2-60$, подъем на НЛ10 - 200$) НЛ10 - 20 БИ = 200$ (спуск на НЛ5 - 175$, подъем на НЛ25 - 500$) НЛ25 - 20 БИ = 500$ (спуск на НЛ10 - 450$, подъем на НЛ50 - 1500$) дальше больше, а пока так хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.