yo-yoooo Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 И пусть весь мир подождет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yo-yoooo Опубликовано 5 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Всем привет !!!! Играю в Покер давно и в основном не серьёзно ник на покерстарс yo-yoooo , играю в основном МТТ особых успехов пока нет выводил максимум 700$ . Решил пройти обучение чтобы покер стал приносить стабильный доход . Для начала Мишу иннера разнесем , а потом и до трутеллера доберемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yo-yoooo Опубликовано 5 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 День 1 Через 5 лет я с семьей живу в загородном доме , сын ходит в третий класс , два раза в год мы стабильно ездим на море , свой Киа сид поменял на Мерседес GL, покер приносит мне стабильный доход в три раза больше основной работы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yo-yoooo Опубликовано 5 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 День 2ЧСС (вторник)1 сон 8 часов2 домашние дела 2 часа3 прогулка с сыном 2 часа4 ДЗ покер про 2 часа5 прогулка с сыном 2 часа6 игра в покер 1-3 часа ЧСЗ (среда) 1 сон 8 часов2 домашние дела 1 час3 поездка в Москву по семейным делам 8 часов4 ДЗ покер про 2 часа5 игра в покер 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Привет. С тобой на связи куратор Сергей День 1 Задание 1. Цели - зачтено Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование - зачтено Задание №3 - Мини-группа - Задание №4 - Терминология - День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом День 3 Задание №7 - Стратегия Задание №8 - Префлоп модель День 4 Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия День 5 Задание №11 - Стратегия День 6 Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити День 7 Задание №14 - Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yo-yoooo Опубликовано 5 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yo-yoooo Опубликовано 5 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 День 1 Задание 1. Цели - зачтено Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование - зачтено Задание №3 - Мини-группа - Задание №4 - Терминология - зачтено День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом День 3 Задание №7 - Стратегия Задание №8 - Префлоп модель День 4 Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия День 5 Задание №11 - Стратегия День 6 Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити День 7 Задание №14 - Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Привет. Смотрю ты за вчера не сделал дз. Если тебе нужна помощь, обращайся, я всегда готов помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yo-yoooo Опубликовано 8 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 минигруппа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yo-yoooo Опубликовано 8 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Привет. Смотрю ты за вчера не сделал дз. Если тебе нужна помощь, обращайся, я всегда готов помочь!Вечер добрый. Смотрю видео по настройке софта а именно H2N там сказали что нам дадут две папки с хадами , где их можно посмотреть ?Если я до этого играл на покерстарс и недавно установил H2N vjue kb z nelf pfuhepbnm cdjb cnfhs[ [fls & Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) День 1 Задание 1. Цели - зачтено Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование - зачтено Задание №3 - Мини-группа - - зачтено Задание №4 - Терминология - зачтено День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом День 3 Задание №7 - Стратегия Задание №8 - Префлоп модель День 4 Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия День 5 Задание №11 - Стратегия День 6 Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити День 7 Задание №14 - Чек/лист подготовительного курса Хады для Х2Н нужно запросить у куратора (у меня) в телеграмме. А вот вторую часть твоего сообщения я не понял) Изменено 10 января, 2021 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.