pompohka Опубликовано 12 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Несколько дней не писал план. Буду исправляться. Нет время вообще ЧСС1. работа + дорога 10 часов2. отдых 3 часа3 конференция с напарником 1.5 часа4 построение планов на завтра 1 часЧСЗ1 работа + дорога 10 часов 2 отдых 2-3 часа3 теория (по дз 11 и просмотр видео алгоритм принятия прав. решений) 4-5 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pompohka Опубликовано 14 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 ДЗ-12Письменный подробный разбор раздач. 1. Есть ли статистика на оппонента2. Определяем изначальный спектр оппонента на префлопе в зависимости его действия(опен-рейз, 3-бет, 4 бет, колд-колл, лимп.)3. Любое действие Хиро на префлопе разобрать относительно теории "Причины для ставки"4. Любое действие должно быть аргументировано. Т.е основание для действия: велью, шансы банка.И так для каждой из улиц где происходит действие. Тест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pompohka Опубликовано 14 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 ДЗ-13 Скрин с Групповой тренировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pompohka Опубликовано 14 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 И ДЗ не знаю какое уже спутался совсем. Короче как то так: Раздача: https://www.pokerability.net/community/topic/16829-optimalno-li-sygrano/?p=203856 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pompohka Опубликовано 14 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Вроде бы я Все!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pompohka Опубликовано 14 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 ЧСС 1. работа + дорога 10 часов 2. отдых 3 часа 3 Теория 2 часа 4 разбор раздачи ЧСЗ 1 работа + дорога 10 часов 2 отдых 2-3 часа 3 игра 2-3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pompohka Опубликовано 15 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 ЧСС 1. работа + дорога 10 часов 2. отдых 3 часа 3 Теория 2 часа 4 Прохождения теста по 1 разделу ЧСЗ 1 Начало курса (очень надеюсь что получиться) 2 Дом. дела 4-6 часов 3 игра 2-3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pompohka Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Раздача против предполагаемого фиша из ранней позиции. Статистики особо нет. На ЕР-6 раздач а на ВВ-17Наша рука конечно не входит в спектр 3bet или СС на SB. Но против предполагаемого фиша с ЕР я решаю её открыть на SB СС. Ну и на BB тоже предполагаемый фиш. Поэтому Делаю СС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pompohka Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Представлять спектр открытия оппонентов не вижу смысла. Это почти вся колода. За исключением нижнего спектра разномастных х.х. Хотя если у предполагаемого фиша любимые руки 9х или 7х. То и эти руки будут в его спектре.И мы видим Флоп 7♥J♥T♥. Мы получаем пот пару с топ кикером и натсовое ФД и бекдор на KQ. И против обоих спектров мы стоим очень даже не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pompohka Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 На флопе я решаю не ставить. Хотя сейчас думаю что это ошибка. У меня очень много эквити. ВВ тоже чек. ЕР ставит 1\2 банка. Думаю он будет ставить со всем своим спектром Cbet. И играю call. Сейчас думаю что это тоже ошибка и надо было делать ререйз. Ну как сыграно.На терн приходит ♣Т я чек. Ошибка была на флопе и я продолжаю её делать. И ЕР ставит опять 1\2 банка. Спектор его ставки на терне я вижу так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.