Nemchenko_A Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Всем привет. Зовут меня Александр, живу в г. Горловка. Работаю инженером - конструктором. В покер играю около 5-ти лет с периодическим перерывом. Все время играл фрихи, СНГ, МТТ на микролимитах- успехи были, но не существенные. В кэш пару раз заглядывал, но исключительно из-за акций и в быстрый покер (зум, фаст фоарт). Мои цели на недельный марафон: -Подтянуть теорию. -Выполнить все задания, которые будет давать руководство сайта. -Найти единомышленников, с которыми смогу продолжить общаться и после марафона. -Научиться пользоваться программами, особенно Н2N. Как я вижу себя через 5 лет: Бросил завод, зарабатываю покером. Работаю на себя, а не на дядю. ЗП примерно $350 в месяц. Завел ребенка, купил машину и гараж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Привет, меня зовут Иван, я твой персональный куратор на этом курсе! Буду следить за твоими результатами в течение Марафона и проверять выполнение домашних заданий. Если у тебя появятся какие-то вопросы, то ты можешь задать их тут либо в телеграме (@IvanVasiunin), буду рад тебе помочь Задачи 1-го дня Марафона: Задача №1 - Цели *Выполнено* Задача №2 - Дневник и ежедневное планирование *Выполнено* Задача №3 - Мини-группа и покерные напарники. *Выполнено* Задача №4 - Терминология. *Выполнено* Строгого дедлайна по выполнению заданий нет, так что старайся всё делать вдумчиво, но и затягивать сильно тоже не стоит Выполняй домашние задания, изучай стратегию, посещай тренировки и я уверен, у тебя получится прокачать свой скилл и подняться по лимитам выше P.S. А к зарплате через 5 лет, думаю можно пару нулей добавить ну или в день столько, а не в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemchenko_A Опубликовано 5 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Задача №2 - Дневник и ежедневное планирование 05.11.2021 ЧСС: - Поездка в центр за строй материалами и заправка катриджа на МФУ - 4 часа - Обновил драйвера на видео карту, т.к. половину румов перестали работать + вставил катридж в МФУ и запрограммировал сброс подсчета копий - 1,5 часа - Просмотр свежих акций в румах и почты - 2 часа - Выполнение задач Покер-Абилити день 1 - 3 часа ЧСЗ: - Просмотр почты и новостей - 3 час. - Поездка в ателье - 1 час. - Ремонтных работы в квартире - 3 часа - Выполнение задач день 2 (3 часа) - Крестник придет в гости - 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemchenko_A Опубликовано 5 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Задача №3 - Мини-группа и покерные напарники.Задание напарники: Провели тренировочную игру: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemchenko_A Опубликовано 5 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Задача №4 - Терминология. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemchenko_A Опубликовано 5 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов: Пост в блоге с выбранным румом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Задачи 2-го дня Марафона: Задача №5 - Получение бесплатных банкроллов *Выполнено* Задача №6 - Работа с софтом *Не выполнено* (Тут нужно добавить скриншот, где видно что у тебя настроен какой-либо из трекеров и эквилятор) Вчерашние задания, которые ты доделал, зачёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemchenko_A Опубликовано 6 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Дополнение к задаче №5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Задачи 3-го дня Марафона: Задание №7 - Стратегия *Не выполнено* Задание №8 - Префлоп модель *Не выполнено* Тест по банкроллам зачёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Задачи 4-го дня Марафона: Задание №9 - Алгоритм принятия решений *Не выполнено* Задание №10 - Стратегия *Не выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Задачи 5-го дня Марафона: Задание №11 - Стратегия *Не выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Задачи 6-го дня Марафона: Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач *Не выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Задачи 7-го дня Марафона: Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити *Не выполнено* Задание №14 - Разбор раздач и выполнение теста в конце 1-го раздела Стратегии *Не выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Чек-лист выполнения домашних заданий: Задача №1 - Цели *Выполнено* Задача №2 - Дневник и ежедневное планирование *Выполнено* Задача №3 - Мини-группа и покерные напарники. *Выполнено* Задача №4 - Терминология. *Выполнено* Задача №5 - Получение бесплатных банкроллов *Выполнено* Задача №6 - Работа с софтом *Не выполнено* Задание №7 - Стратегия *Не выполнено* Задание №8 - Префлоп модель *Не выполнено* Задание №9 - Алгоритм принятия решений *Не выполнено* Задание №10 - Стратегия *Не выполнено* Задание №11 - Стратегия *Не выполнено* Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач *Не выполнено* Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити *Не выполнено* Задание №14 - Разбор раздач и выполнение теста в конце 1-го раздела Стратегии *Не выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.