MaxLev Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Есть ли колл на тёрне? Правильно ли сыграно по флопу?Оппонент похож на регуляра, 25/15 Шоудаун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3style Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Префлоп:С МП открывается игрок, предположительно регуляр, сайзингом в 2.5бб. Я бы отнес данного оппонента в рыбуляра, так как не совсем стандартный сайзинг открытия + большая разница м\у впип и пфр, на мой взгляд. Задам ему диапазон опена в 15%.У хиро на СБ , с которыми он решает сыграть колл. Ставки на велью у нас здесь нет. Я не знаю, как оппонент падает на 3бет, поэтому рассматривать ставку в блеф, не буду. ФЛОП: Выходит просто неимоверно дровяной флоп, который достаточно сильно подходит в диапазон оппонента.Против общего спектра, у нас есть ставка на тонкое велью. Против спектра продолжения - тоже есть ставка на тонкое велью, но с натяжкой. Ставки на полу блефе здесь не вижу, так как оппонент протащит много дро рук и выкинет разве что какие то мелкие кармашки, но мы и так их бьем, поэтому ставить на полу - блефе не вижу здесь смысла. Играем бет в 1\2 - 2\3 пота. По тому, как сыграно: Хиро - бет 1\2. Сыграно хорошо. Оппонент играет - рейз х3 нашей ставки. Это может быть ставка, как на велью, так и на полу - блефе. Поэтому задам оппоненту оптимистичный спектр бета, по которому у нас проходит колл. Думаю, что у нас здесь есть живые ауты, по которым можно откалывать 1 улицу.ТЕРН: Это не тот аут, который был нам нужен. Играем чек. Хиро - чек, все верно. Ставки на велью у нас нет, ставки на полу - блефе тоже. Так как одномастная рука больше подходит оппоненту, потому что в его диапазоне все одномастные Ах руки.Оппонент играет бет в 2\3 пота. Думаю, что диапазон бета, там примерно такой . Играем фолд. По тому, как сыграно: Хиро - фолд. Сыграно правильно. Тащить здесь ТП не имеет смысла. Даже если мы доедем в стрит, нас бьет флаш. Поэтому фолд - это оптимальное решение.Колла на терне не вижу, нам нечего тащить на ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewOrl Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Префлоп.Оппонент на МП опенрейзит спектр его открытия вижу таким Вообще на СБвсМП К Q не входит в спектр колла , мы без позиции часто будем не попадать во флоп, да и слово всегда первые говорим. Хиро решает сделать колл. Флоп. J T K У нас тут есть причина для ставки на тонкое велью, т.к эквити нашей руки против общ.диапазона продолжения 60% Будем играть через бет, ставка приближенная к пол поту разгонять банк на мой взгляд не стоит доска достаточно скоординированная, в случае если получим рейз будем делать фолд ,т.к борд оппоненту хорошо подходит получим рейз от здесь у нас будет уже недостаточно эквити для колла , да и своим коллом только загоним себя в тупик на след улицах Терн. 2 На терне причины для ставки у нас нету потому что эквити нашей руки против общего диапазона продолжения 30% если получим бет будем фолдить, у оппонента много рук которые нас бьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 ПрефлопОппонент: Регуляр Погнали!Оппонент открывается из UTG размером 2,5bb. Странно, но возможно это его любимая ставка из этой позиции). Хиро на SB с рукой довольно сложной для розыгрыша без позы и инициативы. Коллируя можно спровоцировать игрока на ББ на активность. Он мог бы сыграть сквиз или зайти в пот польстившись на шансы банка. И тебе придется играть без позы против двоих. Не всегда попав в Q у тебя будет лучшая рука, все же оппонент открывает из UTG. Ну ок, зададим изначальный спектр оппоненту: Вероятно, спектр оппонента мог бы быть чуть уже из-за того, что на СО сидит коротыш с 10bb. Ну оставим как есть. Хиро коллирует. Думаю, лучше было бы сыграть 3Бет и на этом упокоиться.Флоп Не плохой флоп. Такая доска хорошо подходит спектр рейзера, но и Хиро здесь должен чувствовать себя хорошо. Думаем над причиной для ставки. Зададим спектр продолжения оппоненту: Мы играем против регуляра, на такой скоординированной доске хорошо подходящей его спектру я бы играл донкбет только с неуязвимой рукой. Против рега в этой конкретной ситуации лучше играть через чек. Для ставки у нас просто нет необходимого эвити. Кроме того, далеко не факт что ты впереди. Я бы играл через чек. Вот с чем ты мог бы ставить вельюбет, минимум для руки на велью – 58%. Посмотри, это минимум либо оверпара (АА), либо сеты+. Даже две пары не проходят. Но Хиро играет донкбет 2/3 пота. Оппонент играет ре-рейз 3х. Зададим ему спектр: ШБ = 27%+ запас на флопе 20% = 47%. У Хиро есть 53%. Колл проходит. Хиро играет колл.Терн Неприятная карта. Инициатива за оппонентом, не вижу смысла играть донкбет. Хиро играет чек. Ок, норм. Оппонент ставит 0,43 в пот 0,62. Я не думаю что карта терна ему подошла. Не один флешом играют реги) Считаю что здесь есть колл одной улицы, на ривере если не доедем и оппонент поставит также не менее чем 2/3 – отвалимся. Зададим спектр оппоненту: ШБ = 26% + запас на терне 15%. Нет все же не проходит колл. Играем фолд. Хорошо бы посмотреть статы оппонента чтобы скорректировать логику. НО по дефолту – играем фолд. Хиро фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empreseo Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Первый мой разбор, но я старался) Префлоп Оппонент играет OR из EP. Предполагаемый изначальный спектр OR с EP будет 19.5%, в него входят: Ищем причину для 3бета: Против спектра продолжения на 3бет, эквити руки 33,945%. Так как нет статистики фолд на 3бет, отказываемся от блеф 3бета. Предполагаемый спектр продолжения на 3бет: Причины для ставки нет. Выбираем между вариантами колл или фолд. имеет эквити 44,665% против диапазона OR EP. Необходимо поставить 2бб в банк 4бб. Шансы банка на колл = 33,33%. Эквити 44,665% > ШБ 33,33%. Несмотря на то, что будем играть без позиции, перевес по эквити позволяет заколлировать. Флоп (банк 6bb) Рассматриваем вариант кбета. Предполагаемый спектр продолжения после кбета: Эквити против общего спектра продолжения 61,328%. Значит есть причина для ставки на вэлью. Предполагаем, что оппонент будет рейзить наш кбет с топ парой + гатшот (AK и 50% K9) и выше. Против спектра рейза эквити нашей руки 30,137%. Ставки на прямое вэлью нет. Причина для ставки на тонкое вэлью: эквити против общего спектра продолжения >50%, эквити против спектра рейза <50%. После кбета Hero 4bb (2/3 банка), оппонент играет рейз 12,5bb. Шансы банка 27,42%. Эквити против спектра рейза 30,137%. Эквити > ШБ, поэтому колл проходит. Терн (банка 31бб) Предполагаемый спектр продолжения на кбет терна: Эквити против предполагаемого спектра продолжения 27,849%.Причины для ставки на прямое или тонкое вэлью нет.Причины для ставки на блеф после рейза флопа нет.Причины для ставки на полублеф нет: у нас мало эквити и мало фолд-эквити.Поэтому играем чек. Оппонент ставит 21,5bb (~70% банка). Шансы банка: 29,05%. Предполагаем, что оппонент будет так ставить сет KK, сет валетов с и выше. Эквити против спектра донкбета на терне 28,128%. Эквити < шансов банка. Так как нет информации, что оппонент блефует или агрессивно разыгрывает дро- или топ пару, 2 пары на дровяной доске, склоняемся к фолду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Против позиции УТГ, играя на СБ, мы должны полностью отказаться от колд-колов (кроме случаев если в банке есть еще жирные фишы и у нас хорошие имплайды). С данной рукой просто играем от фолда нга префлопе и не паримся.На флопе причины для ставки у нас нету. На наш донк опп будет продолжать примерно так: Учитывая что нам не хватает запас по эквити (должен быть на флопе без позы +20%) мы должны играть от чека. Рейзить опп будет примерно так: Шансы банка позволяют коллировать его рейз.По терну чек ок так как причины для ставки у нас все еще нету. Бетить опп будет примерно так: Шансы банка 29%, а эквити всего 17%. Легкий фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telll Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Хиро на малом блайнде, с раней позиции открывается игрок сайдзингом 2,5 бб , предположительно регуляг,хиро на коллирует.Спектр оппонента вижу таким. Флоп. Хиро делает донкбет 0,08 в банк 0,12 оппонент переставляет до 0,25 хиро колл. Шансы банка 28 % +15 % запаса по флопу, экити нашей руки против спектра оппонента 41, поэтому здесь я склонялся бы к пасу.Я бы после флопа играл бы чек/ кол, так как ставки на прямое и тонкое велью у нас нет, так как оппонент со своим спектром хорошо попал во флоп, ставки на полублефе у нас нет ,так как оппонент выбросит руки слабее нашей , а все руки сильнее продолжит.Спектр оппонента после флопа вижу таким. Тёрн. Хиро играет чек, оппонент ставит 0,43 в банк 0,62 хиро скидывает. Шансы банка на колл 30 % у хиро против спектра оппонента 22% поэтому пас правильный.Я бы тут играл чек/пас.Спектр оппонента вижу таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения