Zelmeroff Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Салют!Меня зовут Витя. Мне 25 годиков. Само занятой. Последнее время начал много уделять времени игре в картишки. Знаком с покером около 6 лет. Совмещал игру сначала с учебой, потом с работой. Основная дисциплина - МТТ. Общий наигрыш больше 10к турниров за все время на аби 3. Высокими достижениями не похвастаюсь, так как были определенные технические и психологические неудовлетворительные моменты в игре, что не позволяли мне достичь успеха. Но, скорей всего, это всё проклятая диспа меня душила .Для меня покер, уже нечто больше чем просто игра. Я обещаю себе, что приложу максимум усилий для того, чтобы «пройти» его. И пусть ривер будет благосклонным ко мне. Аминь Всем удачи и успехов!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelmeroff Опубликовано 4 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Цели на подготовительный курс:- выполнить все поставленные задания.- научится работать с софтом.- научится работать в группе. - планировать день, для большей продуктивности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelmeroff Опубликовано 4 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Тест на знание терминологии покера: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Привет, меня зовут Наталья, я твой персональный куратор на этом курсе Буду следить за твоей работой на марафоне, её результатами и вести учёт выполненных домашних заданий А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = @natazemer ). Мне нравится твой настрой, желаю успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 На счёт дз. Пока выполнено только дз по целям и тест на знание терминов. Остался созвон с мини-группой. Планируете его делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelmeroff Опубликовано 5 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Привет, созвон состоялся. Может и не такой продолжительный , но душевно поговорили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Привет, созвон засчитываю В следующий раз рекомендую тогда подготовиться и уже позаниматься более плотно Подводим итог по заданиям второго дня (Зелёным- выполнено, красным- не выполнено): 1. Пост в блоге с выбранным румом, куда уже сделан депозит и пост с результатами теста. 2. Пост со скринами: работающего покерного трекера с ХАД-ом и поп-апами, запущенного эквилятора. Если что, вот тут инфа по всем ДЗ на неделю, какие подтверждения для какого задания нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Привет Что-то тебя не видно в блоге. По какой причине ничего не выкладываешь, может нужна какая-то помощь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelmeroff Опубликовано 9 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Привет Что-то тебя не видно в блоге. По какой причине ничего не выкладываешь, может нужна какая-то помощь?Привет! Постараюсь максимально быстро и продуктивно закрыть все хвосты)Спасибо, что держите все на своем контроле!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelmeroff Опубликовано 9 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 ДЗ:1. По поводу выбранных румов для первой регистрации - не один, из предложенных румов, мне не подошел 2. Софт. Посмотрел в записи видео-урок по настройке софта. Прикрепляю скрин с работающим ХАДом и установленного эквилятора: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Привет Чтобы нам с тобой было удобно отслеживать твой прогресс, и закрывать хвосты, буду отмечать выполненные дз вот по такому списку: День 1. Задание №1- Цели - выполненоЗадание №2 - Дневник и ежедневное планирование - выполненоЗадание №3 - Мини-группа - выполненоЗадание №4 - Терминология - выполнено День 2. Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов- выполненоЗадание №6 - Работа с софтом - выполнено День 3. Задание №7 - Стратегия- не выполненоЗадание №8 - Префлоп модель День 4. Задание №9 - Алгоритм принятия решений- не выполненоЗадание №10 - Стратегия- не выполнено День 5. Задание №11 - Стратегия- не выполнено День 6. Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач- не выполненоЗадание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити- не выполнено День 7. Задание №14 - Пост с 2мя ссылками на разобранные раздачи Список дз всегда можешь посмотреть в этом посте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Привет, рекомендую не откладывать дз на последний момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelmeroff Опубликовано 12 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 ДЗ №7 Концепция бетсайзинга. Мы не меняем размер опен-рейзов на UTG и MP и открываем: 3bb на NL2-NL25; 2,5bb на NL25-NL200; 2bb на NL400-NL2000. Уменьшение бетсайзинга опен-рейза на СO, BU и SB. Наш средний бет-сайзинг опенрейза равен размеру ставки при открытии с UTG и MP. Уменьшать размер бет-сайзинга необходимо в позициях CO, BU и SB когда на блайндах находятся игроки с фолдами на стил 70%+. Увеличение бетсайзинга опен-рейза на СO и BU. Наш средний бет-сайзинг опенрейза равен размеру ставки при открытии с UTG и MP. Увеличивайте размер опен-рейза на 0,5bb-1bb по сравнению с дефолтным сайзингом:Вы играете NL25 и находитесь на BU. На SB сидит фиш. Открывайте 3bb или 3.5bb вместо дефолтных 2,5bb. Если фиш хотя бы 1 раз заколлирует повышенный размер опен-рейза – продолжайте открывать таким же размером или еще большим. Если вы играете в руме без статистики – не изменяйте бет-сайзинг опенрейза и открывайтесь средним размером в 2.5-3bb. Понижайте размер опен-рейза на BU до 2bb, когда на SB и BB оба игрока имеют стат Fold BBvsBU 70%+.При этом спектр открытия можно значительно расширить: все карманные пары, все одномастные карт, все разномастные туза, все разномастные, если обе карты старше 7-ки. Понижайте размер опен-рейза на CO до 2,5bb, когда игрока на SB и BB имеют FoldVsBU 70% и BU имеет FoldVsCO 85%+. Если вы и так открываете 2.5bb, то понижайте до 2.1bb или 2.2bb.При этом спектр открытия расширяется до 33%. за счет разномастных тузов, одномастных коннекторов с 2-мя дырками, и одномастных карт, где обе карты старше 7-ки. На SB открывайте 3bb или понижайте до 2.5bb и открывайте до 100% рук. Для изменения сайзинга опен-рейза добавьте в свой HUD еще один стат: Fold BBvsSB. Если ваш оппонент выкидывает 70%+ рук на BB против SB, то вам математически выгодно открывать 100% рук с SB. После 100% стила с SB, не запороть все на постфлопе. Если ваш противник с Fold BBvsSB 70%+, заколлировал вашу ставку – значит у него сильный спектр. Не стильте 100% SBvsBB при агрессивной динамике. Увеличение сайзинга 3бетов и 4бетов на префлопе. Изменять сайзинг 3бетов и 4бетов надо против фишей. Против регулярных игроков используйте один сайзинг 3бета:- Без позиции: 10bb vs 2.5-3bb опен-рейз, 8bb vs 2bb опен-рейз.- В позиции: 9bb vs 2.5-3bb опен-рейз, 8bb vs 2bb опен-рейз.Мы не меняем сайзинг 3бета в зависимости от силы нашей руки против регулярного игрока, чтобы оставаться нечитаемым.Против фишей мы можем менять сайзинг 3бета в зависимости от силы нашей руки:- Без позиции с руками: TT+, AQ+, 3бетим сайзингом 13-14bb- В позиции с руками: TT+, AQ+, 3бетим сайзингом 11-12bb Увеличенный бет-сайзинг опен-рейзов, 3бетов и 4бетов против фишей повышает винрейт на 2-5bb/100. Изменение бет-сайзинга на постфлопе. На постфлопе мы меняем размер ставок:- против фишей на всех улицах,- против регулярных игроков в редко повторяющихся банках. Увеличение размера ставок против фишей:На сухих досках ставьте кбеты близко к поту: 0.6$ или 0.7$ в банк 0.75$На мокрых досках ставьте кбеты размером в пот или больше: 0.75$, 1$ или 1.4$ в банк 0.75$ Бет-сайзинг на постфлопе против регов. Против регулярных игроков мы сохраняем одинаковый размер ставок в ситуациях, которые часто повторяются: кбеты на флопе, кбеты на терне, флоаты флопа и терна, чек/рейзы на флопе. Стандартный размер ставок: 1/2 пота, 2/3 пота или 3/4 пота.Чек/рейз или рейз: х3 + 1-3bb. Сайзинг 3бетов:В позиции против 2,5-3бб опенрейза – даем 3бет 9бб.В позиции и без позиции против 2бб опенрейза – даем 3бет 8бб.Без позиции против 2,5бб опенрейза – даем 3бет 9бб.Без позиции против 3бб опенрейза – даем 3бет 10бб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelmeroff Опубликовано 12 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 ДЗ №9Алгоритм принятия решений До нас сделано действие: опен-рейз За нами первое слово: опен-рейз, фолд, лимп Постфлоп:Основной алгоритм везде одинаковый, что для префлопа, что для постфлопа. Шансы банка в уме Эквити против диапазона: Таблица эквити: Распространенные префлоп сценарии Таблица эквити: Распространенные постфлоп сценарии Связь Аутов и эквити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.