Qs9990 Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Привет. Слава, 28лет. В покере около 3х лет, совмещаю с основной работой. Появилось желание что-то сделать с игрой и тут подвернулся этот курс. Цель на курс:- разобраться окончательно с префлопом, понимать что делать с каждой рукой- научиться играть защитные линии- покончить с безидейной игрой, меньше авто действий- прокачать логику принятия решений Видение на 5лет: Играю нл200 в 3бб, не экономлю и не считаю мелкие траты за расходы, считаю себя успешным человеком в разрезе своего восприятия мира, заниматься вещами, оторванными от мира, которые мне так нравятся, не переживая о потраченном зря времени, научиться более рационально расходовать финансы, открыть свой бар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qs9990 Опубликовано 4 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Чсс Основная работа 6чВыполнение дз 2чЗанятие с напарниками 2чОтдых и домашние заботы 4чСон 10ч Чсз Выполнение дз 2чРабота над игрой, статьи 2чКатушка 6чСон 10ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qs9990 Опубликовано 4 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Тест по терминологии https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSed1RG4SXaDm-ypGvbIoaAU5jpkaX6UdA_IWRsAQOYmDkXeTQ/viewscore?viewscore=AE0zAgDk343IolRevafc9ZJSI6laYTPfow1JwQB_dflFmQlWnYTXxfZTpiaDPKb15xOh8K8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Привет, меня зовут Наталья, я твой персональный куратор на этом курсе Буду следить за твоей работой на марафоне, её результатами и вести учёт выполненных домашних заданий А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = @natazemer ). Читаю твои цели и понимаю, что ты по адресу!) Желаю успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 На счёт дз первого дня пока выполнены цели и тест. Остался созвон с мини-группой . Планируете созваниваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qs9990 Опубликовано 5 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qs9990 Опубликовано 5 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 тест о банколлах. немного не разобрался(https://docs.google.com/forms/u/0/d/e/1FAIpQLSfN9rIV4FOPxJhPq5eo6qYaXRSNjtqcJeJf-HXcgKlo72tXMw/formResponse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qs9990 Опубликовано 5 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Второй рум выбран, зарегистрирован, как верифицирован. Жду отмашки от куратора, чтобы внести деп и отыграть бонус. Покерматч это один в один покердом, так что привыкать к софту не придется, ребята играю вроде такие же веселые. А ещё можно садится в зум 7энтри лол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qs9990 Опубликовано 5 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Чсс Дела семейные 4чДз + разобрался таки с новым румом 3чКатушка 4чСон 10ч Чсз Отыграть бонус 2чРабота 4чКатушка 4чВозможные дела 4чСон 10ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Привет! Подводим итог по заданиям второго дня (Зелёным- выполнено, красным- не выполнено): 1. Пост в блоге с выбранным румом, куда уже сделан депозит и пост с результатами теста. 2. Пост со скринами: работающего покерного трекера с ХАД-ом и поп-апами, запущенного эквилятора. 3. И созвон с мини-группой засчитываю. Подскажи, а с чем именно не разобрался в тесте? Потому что ты выложил просто ссылку на тест, а не скрин с резалтами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Привет Чтобы нам с тобой было удобно отслеживать твой прогресс, буду отмечать выполненные дз вот по такому списку: День 1. Задание №1- Цели - выполнено Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование - выполнено Задание №3 - Мини-группа - выполнено Задание №4 - Терминология - выполнено День 2. Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов- не выполнено Задание №6 - Работа с софтом- не выполнено День 3. Задание №7 - Стратегия- не выполнено Задание №8 - Префлоп модель День 4. Задание №9 - Алгоритм принятия решений- не выполнено Задание №10 - Стратегия- не выполнено День 5. Задание №11 - Стратегия- не выполнено День 6. Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач- не выполнено Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити- не выполнено День 7. Задание №14 - Пост с 2мя ссылками на разобранные раздачи Список дз всегда можешь посмотреть в этом посте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.